前のページへ16件~30件 (全 4,444件)次のページへ

5 2024-04-20

早い対応、お届け、ありがとうございます。
御社の住所を見て…御近所さんでビックリしました! 歩いて行ける距離でした(笑)。
コチラ商品、かなり良いとのことなので、膝痛持ちの知人のにも教えます! また洗い換え用の購入も考えています。その節はよろしくお願いします。
全てのスタッフの方々、ありがとうございました。

膝サポーター 高齢者 通販 薄手 医療 人工筋肉 タフシロン リハビリ 膝 ひざ ホールド サポーター 介護 高齢 男性 女性 膝用 ひざ用 矯正グッズ 健康グッズ
膝痛で曲げ伸ばしが辛いという義母注文品です。 半信半疑でしたが、着用してみたら、脚が軽くなったようです。 徒歩通勤しているので、アクティブタイプを購入し...

• Nixiyaさん
  • Nixiyaさん

5 2024-04-20

以前も対応が早かったのでリピート買いさせて頂きました。

以前購入し妻が使ってましたが強風に煽られて骨が折れたので再度購入でした。妻は大きさの割に軽いのでお気に入りですが、もう少し強度があれば完璧なんですが、...

折りたたみ傘 レディース 通販 because 傘 ユーデイ ブランド 折り畳み傘 晴雨兼用 メンズ 60cm 60センチ uvカット 日傘 折りたたみ 日傘折り畳み 晴雨兼用傘 大きめ おしゃれ 通勤 通学 雨傘 かさ 雨具 レイングッズ

5 2024-04-19

配送がとても早くて驚きました。すぐに使いたかったので、とても助かりました!

前から洗濯機で、靴を洗っていましたが、ゴムの部分がガンガン洗濯機に当たるのがいやでした。こちらの商品で、解消できました。また、中にスポンジもついている...

靴 洗濯ネット 楽天 ランドリーネット 靴用洗濯ネット シューズ用洗濯ネット シューズ用 靴洗いネット シューズ 靴 専用ネット 洗濯 上履き スリッパ 運動靴 ランドリーグッズ 洗濯機 すすぎ 脱水 シューズ丸洗い専用ネット 洗濯用品

4 2024-04-18

注文から発送までは 迅速な対応でした、ありがとうございます。

コップ付きの保温水筒を探していましたが どこにもなく やっと見つけて購入。大きさも希望通りでしたが 保温が全くききませんでした。朝お茶を入れ 昼に飲んだ時...

ボトル 水筒 500ml 通販 ステンレスボトル コップ付き 保冷 マイボトル アウトドアボトル 大人 おしゃれ かっこいい ブランド マインドフリー 小さめ メンズ レディース ギフト キッチン雑貨

4 2024-04-18

迅速に手配して送って下さって有難うございましす

大きさと配色がとても良く、いつも持ち歩くデイバックにすっぽり入り必要な時に取り出せて重宝しています、色違いを今度購入する予定です

エコバッグ おしゃれ 保冷 通販 コンパクト 保冷 トートバッグ 保冷温バッグ ショッピングバッグ お買い物バッグ 軽量 軽い レディース 手さげ 手提げ エコバッグ シンプル 無地 大容量 バッグ サブバッグ ポリエス

3 2024-04-17

商品の不備に対して迅速に対応していただき有難うございました。布地はややかためですが、特に問題となるところはありませんでしたので大事に使わせてもらいます。

ショルダーバッグ 小さめ 斜めがけ メンズ 通販 ショルダーバック ショルダー バッグ 斜めがけ バック 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ 軽量 軽い 横型 かっこいい シンプル カジュアル 無地 通勤 通学 サブバッグ 旅行 自転車 アウトドア メンズバッグ

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2024-04-16

素早い対応で欲しい物をすぐ受け取る事が出来ました。

キッチンマットとして購入。食材や油、調味料などで汚れても気にせず洗え、シミにもなりにくそうな所か気に入りました。滑りにくく安定感があります。

玄関マット 屋外 室内 通販 おしゃれ かわいい 薄型 PVC エンボスマット ドアマット 小さめ 滑りにくい 柔らかい シンプル 玄関 ドア マット ウェルカム welcome スマイル smile インテリア

4 2024-04-16

すぐに対応して頂けたので良かったです。ありがとうございました☆

キャラクター シートベルトパッド カー用品 通販 クッション シートベルトカバー シートベルト パッド カバー ベビー キッズ 子供 こども 子ども お出かけ アクセサリー 便利 車 カー 柔らかい やわらかい かわいい

5 2024-04-16

注文後の連絡や発送が迅速で丁寧でした。安心して購入できました。

レインハット レディース 通販 自転車 アウトドア レインウェア 雨具 帽子 ハット おしゃれ シンプル 透明つば クリア ブラックホワイトドット ピンクハート ブルードット ワインチェック チドリ Kawasumi 川住製作

5 2024-04-15

格安なのに早く届いてとても感謝です。包装も自分用なので簡素で問題ないです。

マットの上でストレッチや筋膜リリースをする時用に購入。素足は嫌だけど、靴下だと滑ったり力がかかるつま先とかかとにすぐ穴が空いて困っていました。こちらの...

トレーニングシューズ 水陸両用 ジム 通販 スニーカー マリンシューズ ビーチシューズ ヨガシューズ ベアフット シューズ フィットネスシューズ 柔らかい 速乾 軽量 カジュアル 通気性 衝撃吸収 滑りにくい 耐久性 排水機能 ウォーキング ヨガ ランニング フィットネス

4 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

介護シューズ メンズ 通販 リハビリシューズ ルームシューズ コンフォートシューズ 男性用 4E スリッポン 施設 室内 病院 紳士靴 スニーカー 介護用シューズ 軽量 父の日 プレゼント 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm ブラック 黒 グレー ゆったり ワイド

4 2024-04-14

思っていたより早く届きありがとうございました。

メイクボックス 大容量 通販 コスメボックス バニティケース 化粧品 収納 ボックス コスメ収納ボックス コスメケース 化粧品ボックス コスメ収納ケース 鏡付き 化粧品入れ メークボックス おしゃれ ミラー付き かわいい

5 2024-04-14

注文後すぐに届きました。利用したい日が迫っていたのでありがたかったです。

カラリ フェイスタオル 2枚セット 通販 carari earth カラリアース タオル 速乾 吸水タオル 2枚組 フェイス おしゃれ 吸水速乾 マイクロファイバータオル 厚手 シンプル 無地 80×30cm ふわふわ ジム ヨガ スポーツ

5 2024-04-14

丁寧にありがとうございます!また、利用させて頂きます!

トートバッグ メンズ 縦型 通販 トート 15l A4 通学 通勤 ショルダーバッグ 斜めがけ 肩掛け 2way 軽量 軽い シンプル 無地 カモフラ 迷彩 ファスナー付き ポケット 多機能 BODY WOLF ボディウルフ BW-5

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-04-13

迅速丁寧に対応して下さり有難うございました。

犬 抱っこ紐 通販 抱っこひも おんぶ紐 ポータブル抱っこひも 2way ペット イネ いぬ ネコ 猫 ねこ 小型犬 中型犬 お散歩 お出かけ 通院 おんぶ 抱っこ 通気性 着脱簡単 オシャレ おしゃれ ペット用キャリー ペット用リュック お出かけバッグ