• te!!!!!!さん
  • te!!!!!!さん

5 2024-04-14

迅速かつ丁寧な梱包発送でありがたいです。

白髪70%色味は良かったのですが、毛量が思っていたより少なかった… 地毛と馴染ませるためには、自分で毛先をカットしたほうが良いですね。

ウィッグ 白髪 ヘアピース しらが 総手植え 円形脱毛症 部分ウィッグ ポイントウィッグ 増毛 送料無料 つむじカバー 薄毛隠し 女性 グレーヘアー グレイヘア 人毛ミックス kz1wt

4 2024-04-10

週末近くに注文したのに関係なくすぐに届けてくれました。対応の速さに感謝です。
付いていたプレゼント最初は使わないと思ってましたが使うと便利で愛用しています。ありがとうございます。

ウィッグ ショート 自然 送料無料 フルウィッグ ボブ ショートヘア ショートボブ ふかし 大人 カール 黒髪 医療用 抗がん剤 かつら 女性 レディース ミセス tm5
抗がん剤治療で初めてウイッグを購入しました。軽くて色も気に入っています。頭の周囲が54センチなので大きいかと心配しましたが調整もできて良かったです。ま...

4 2024-04-08

素敵なデザインのカチューシャを作られる商店で感心しました。

カチューシャ 痛くない いたくない 樹脂素材 アラベスク 透かし彫り ウッド調 すかし彫り
透かし彫りがおしゃれで着け心地も丁度いいです。 気に入った商品なので、黒もあればうれしいと思います。

4 2024-04-04

綺麗に梱包されていました。遅く注文した自分が悪いのですが、思っていた日にちより遅くなったので星4で

ウィッグ 和装 部分ウィッグ ヘアスタイル 和装シニョン アレンジウィッグ ポイントウィッグ 人気ランキング常連 ポニーテール m9
イベントに使用するかどうか迷って注文が遅くなったので、美容院で髪を切ってしまった後に到着して装着できなかったです。ボリュームは思っていた感じで良かった...

5 2024-03-03

早く発送して頂き、梱包も良かったです。
プレゼントのヘアゴムもありがとうございます。

ウィッグ お団子 まとめ髪 ウィッグ 部分ウィッグ お団子ウィッグ付 ヘアアクセ パール 花 カールウィッグ バレッタ お団子バレッタ h54-flower

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用さてもらいたいです。

いのしし 猪 イノシシ コスプレ カチューシャ かぶりもの ぬいぐるみ 猪年 人気 コスチューム カウントダウン カウコン ライブ うりぼう inoshishi-Utype

5 2024-01-31

迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
心温まるメッセージとプレゼントがついていて、いつもはレビュー入力していないのですが
御礼を伝えたく入力させていただきます。

カチューシャ 痛くない いたくない リボン 楽天ランキング1位受賞 グログランの大きいリボン 控えめサイドリボン ssr24
うっかり負荷をかけてしまい、折れて壊れてしまったため 買いなおしのリピートです。 頭が大きいうえに髪の毛が多くてサイズがあうものが少なく、カチューシャを...

5 2024-01-28

迅速丁寧に対応していただきました。おまけのゴム紐もありがとうございます。

アプリコットミックスを購入しました。地毛と色が近かったのでウイッグとはわからなそうです。ウイッグ自体にもゴムひもやピンがついているので落ちたりずれたり...

5 2024-01-24

私の髪は細くて腰がないので、隙間から引き出すのが少し大変でした

歳のせいか?白髪が目立ち、髪の量も少なくなり、困っていましたがこのウィッグに出会い満足です 最初は少し毛量が多いかなぁと思いましたがかぶってみると4つあ...

部分 ウィッグ ミセス 自然 薄毛 脱毛症 白髪隠し 増毛 分け目 つむじ ヘアピース 女性用 かつら 脱毛 リアル スキン デイリートップウィッグ 薄毛隠し 小顔 広範囲カバー カール sp299Large

4 2024-01-21

しっかりと頭に密着して使い心地がいいです。
軽いのでつけている感覚がありません。とても気に入っています。

5 2024-01-05

箱は潰れていたけど、運送業者の方が心配したので、中身確認したら大丈夫でした。
注文後の早い対応で良かったです。

カチューシャ 痛くない いたくない 木目調 樹脂素材 すかし細工 アラベスク文様調 ウッド調 すかし彫り
年内に届くとは思わなかったので嬉しかったです。が、商品は少し固くて頭が痛くなりました。残念。

5 2024-01-04

素速い対応で梱包も丁寧。プレゼント付きで嬉しかったです。

カチューシャ 痛くない いたくない 日本製 本革 人気 男女兼用 メンズ オイルレザー 細め ssl1
長時間使用しても痛くなく助かりました。見た目も落ち着いた感じで大人可愛いです。

• 南天3さん
  • 南天3さん

1 2023-12-31

もう少し、つけた感じがわかるような説明が欲しかった。写真も、色々な角度から出ないで分かりません。

ウィッグ 白髪 ヘアピース しらが 薄毛隠し 女性 ミセス 部分ウィッグ カール 部分かつら グレーヘアー グレイヘア スプレー カール パーマ js6415nanoset
ネットが太すぎて、変な高さが出て、全く使えません。袋を開けてしまったから、返品もできず、安くないから、お金の無駄でした。

5 2023-12-19

色の変更にすぐに対応してくださって、本当にありがとうございました。白髪70%でぴったりでした!

ウィッグ 白髪 部分ウィッグ 薄毛隠し 女性 グレーヘアー グレイヘア ヘアピース しらが 白髪 送料無料 ミセス 部分ウィッグ カール パーマ js6415

5 2023-12-14

使っていたクリップが壊れてしまい困っていました。すぐに送っていただいて、大変助かりました。ありがとうございます。