4 2024-04-05

梱包も良く思っていたより早くに到着しました

ウィッグ 和装 部分ウィッグ ヘアスタイル 和装シニョン アレンジウィッグ ポイントウィッグ 人気ランキング常連 ポニーテール m9
写真よりもだいぶボリュームが少ないウイッグです 私はいろいろなウイッグを付けれるので慣れている者ですがこのウイッグはセミロング&ロングのかたはウイッグ内...

5 2024-03-28

商品発送はとても時間がかかるかと思っていましたが、思ったより早くきました。
梱包は丁寧で、ウィッグの下にかぶる帽子も(目立たない肌色)ついており、すぐに使用できるものでした。
商品もとても丁寧に作られており、感謝しかありません。

ウィッグ 白髪 白髪 男性用 メンズ 薄毛隠し 医療用ウィッグ かつら 手植え フルウィッグ しらが グレーヘアー グレイヘア dw172
父が抗がん剤治療で髪の毛を気にしており、安いウィッグを使用して違和感ありありだったため、父にプレゼントとして購入しました。 白髪混ざったウィッグで短め...

• PECHA*55さん
  • PECHA*55さん

5 2024-03-13

丁寧な梱包とプレゼントをありがとうございました

バレッタ まとめ髪 おだんご シニョン お団子ネット ネット お団子ヘアアクセサリー リボン 冠婚葬祭 ブレード 黒hdango612
本当に手早くモデルさんのような髪型にできました。派手すぎず地味すぎず落ち着いた質感で大満足です。別デザインも欲しくなりました。

3 2024-03-08

注文から発送迄早く梱包も丁寧に送ってもらえました

カチューシャ 痛くない いたくない 日本製 キラキラ スパンコール 海外セレブ風 豪華 ブラックフォーマル lxsupan03
注文商品カチューシャは粗悪品でした 私の頭にはサイズがキツく ゴムが当たり痛い 何より肝心の作りが軽く安っぽい 飾りも取れており明らかに ぼったくり商品に...

5 2024-02-18

迅速。
オーダーからのリアクションもはやいし、安心できるショップです。

うさぎ カチューシャ かぶりもの もふもふ コスプレ コスチューム ウサギ 耳 被り物 コスプレ ハロウィン 干支 イースター うさぎ年 卯年 うさぎ顔 usagigao
ハーフマラソンで着けて完走しました。 全然ブレないし、頭も痛くならない。 そして存在感あって、注目してもらいました。 かわいいお品をありがとうございまし...

5 2024-01-27

感じが良いです。
ありがとうございます。

カチューシャ 痛くない いたくない 大人 グログラン 冠婚葬祭 日本製 ss14
タンザナイトの色を購入しました。 とても素敵なお品で気に入りました。 細い痛くならないカラーのカチューシャが見つかり良かったです。 満足しています。

• kapo2978さん
  • kapo2978さん

5 2024-01-11

迅速・丁寧な梱包で、さらに、お心遣いまで頂戴し、嬉しく思いました。
また機会があれば、購入させて頂きたいです。
この度は、お世話になり、ありがとうございました^ ^

カチューシャ 痛くない いたくない リボン 結婚式 サテン グログラン サイドリボン ssr-1426
お心遣いまで頂き、ありがとうございました! 添えてあったメッセージのイラストも可愛いですね。 早速、カチューシャを付けてみました。全然、痛くないですし、...

• toritori3さん
  • toritori3さん

5 2023-12-27

早い発送で助かります。また利用したいです。

カチューシャ 痛くならないカチューシャ 巾20mmフラット 素材がしなやかファイユ

5 2023-12-23

特に問題なく送って頂けました。何度か購入させて頂いていますが、商品の質(ウィッグ)のバラツキがもう少し少ないといいなと思います。

ヘアピース 人毛100% 円形脱毛症 部分ウィッグ ポイントウィッグ 増毛 人気 つむじカバー ストレート白髪 9008a
中学生の息子の円形脱毛症の為に小さいサイズを使用させて頂いていてとても良かったので(2つ購入しました)大きいサイズも購入してみました。(つむじ辺りなの...

• white3845さん
  • white3845さん

5 2023-12-07

早い発送でした。
丁寧なラッピングも嬉しかったです。

カチューシャ 痛くない いたくない 日本製 本革 人気 男女兼用 メンズ オイルレザー 細め ssl1

• mike4370さん
  • mike4370さん

5 2023-10-12

お店からのメッセージに温かみを感じたので、レビューを記入致しました。ありがとうございました。

カチューシャ 痛くない いたくない 皮 革 レザー 本皮 あみこみ ssl8
カチューシャでありながら、立派な革小物です。 このお値段でいいのかな?と思うぐらい、きちんとした製品です。大切に使いたいと思います。

4 2023-09-08

また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

シュシュ 和柄 ちりめん さくら 桜 和装 浴衣 ヘアアクセ ヘアゴム 人気
和柄のシュシュはあまり見ないので買いました。 浴衣に似合います。

• pasuta1981さん
  • pasuta1981さん

4 2023-08-17

注文してから、発送まで対応が早くて
梱包もとても丁寧でした😊

ひよこ にわとり コスプレ ぬいぐるみ かぶりもの カチューシャ 酉年 鳥 人気 コスチューム イースター ライブ
お値段が安いのに、しっかりしているカチューシャでした!可愛いひよこのカチューシャ使っていきます!

5 2023-07-31

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

カチューシャ 痛くない いたくない メンズ リザード型押し トカゲ型押 ss71
代理購入ですが、本当に痛くないらしく、とても喜んでました。

5 2023-06-27

中学生の息子の円形脱毛症を隠す為に購入しました。
付けた感じがとても自然で、全く分からないので本人も喜んでいます。つむじ付きの自然なカールが、息子のヘアスタイルに見事に馴染みました。円形脱毛症は治るまで時間がかかるので、こう言った製品は本当に有難いです。

ウィッグ 部分ウィッグ ヘアピース 人毛100% 円形脱毛症 ポイントウィッグ 増毛 薄毛隠し 白髪隠し 人気 つむじカバー ナチュラルストレート 5009a-straight-nanoset
円形脱毛症隠しの為に購入しました。 2つクリップがあるのでとても止めやすく、ずれることもありません。つむじ付きで、付けると髪にとても馴染んで、付けている...