前のページへ31件~45件 (全 4,628件)次のページへ

5 2024-02-22

この度はお世話になりました。メール便が使えるのもありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2024-02-21

素敵な生地がたくさんあって、またこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-17

初めて購入しました。生地に表のシールが貼ってあり 親切だと感動しました。
双子の孫の サロペットを 作ります!
完成が楽しみです!

• HKUK4847さん
  • HKUK4847さん

5 2024-02-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

薄手で軽い!水をはじく! ナイロンタフタ 撥水コーティング加工 17色(ナイロン 生地 布 薄手 撥水加工 撥水ナイロン 日本製 エコバッグ ハンドメイド ナイロン100%)【メール便3.5mまで/50cm単位】

5 2024-02-17

早く届きとても嬉しかったです♪ありがとうございました

【10cm単位の販売】アランシャーリングジャガード ニット 生地(ケーブルニット)(ニット生地 布 日本製 リブニット よく伸びるニット 縄編み カットソー ツイスト アラン風 レギンス ハンドメイド)【メール便50cmまで】

5 2024-02-16

とてもかわいい布と糸が届きました
こちらが連絡に気づかず時間がかかったのにメッセージも書かれていてとてもうれしかったです
またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

問い合わせにもいつも丁寧な応対していただいてとても満足しています

今回の購入と以前に購入していた同じ生地で ロングの巻きスカートをカーキーでお友達のと一緒に作りました 巻きスカート上の部分はプリーツにしたので結構生地を...

軽くて丈夫な撥水加工のナイロン生地 ナイロンオックスワッシャー 撥水コーティング加工 無地(ナイロン 生地 布 はっ水加工 アウトドア エコバッグ レイングッズ エプロン おしゃれ メンズ ハンドメイド )【メール便2mまで/50cm単位】

5 2024-02-09

イメージ通りの商品で大変満足しています。また利用させていただきます。

しっかりした丈夫なハンプ アウトレット特価でお買い得【目玉商品】6号帆布 パラフィン加工【ベージュ】(帆布 ハンプ はんぷ 生地 布 無地 厚手 訳アリ 特価 手芸 ハン...

• AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2024-02-09

配送早く、梱包も丁寧でサンプルの布もきれいにカット同封して下さいました。ありがとうございます。安心して次回もお願い出来ます。
購入前の質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

綿麻シーチング 生地 エアータンブラーワッシャー加工(コットンリネン シーチング 生地 布 薄手 無地 くったりやわらか 洋服 ハンドメイド )【メール便2mまで/50cm単位...
ナチュラル購入しました。水通しで思ったより色落ちしましたがかわいいしっかりした生地でした。色違いもほしいと思います。

綿麻シーチング 生地 エアータンブラーワッシャー加工(コットンリネン シーチング 生地 布 薄手 無地 くったりやわらか 洋服 ハンドメイド )【メール便2mまで/50cm単位】

5 2024-02-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお店にも行きたいです。

[岡山の児島デニム]8オンス ムラ糸デニム 146cm幅(生地 布 国産生デニム 岡山デニム ジーンズ生地 無地 インディゴブルー ブラックデニム 日本製)【メール便1mまで/50cm単位】

5 2024-02-04

発送が早くて梱包も丁寧だと思います。欲しかったものが見つかりました。ありがとうございました。また、プレゼントの生地もありがとうございましたーとても嬉しかったです。

5 2024-02-03

梱包も丁寧で、中も綺麗に畳まれています。
生地の取り扱いについても書かれている紙が同封されていて、とても親切な良いお店だと思いました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-02

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございました。
包みを開けたら 特にしわもなく すぐにつかえそうでした。

• MAH561201さん
  • MAH561201さん

5 2024-02-02

ものすごく丁寧な対応でとても良かったです。

UV加工で夏Tシャツにぴったりの薄手ニット シルケット天竺 160cm幅(天竺ニット 無地 生地 布 ニット生地 Tシャツヤーン 綿100% コットン 日本製 国産 広幅ニット 清涼感 冷房対策 Tシャツ 大人服 子供服 ドール服 犬服 ハンドメイド )【メール便1mまで/50cm単位】