前のページへ16件~30件 (全 4,621件)次のページへ

5 2024-03-13

色々な可愛い生地が沢山あり、選ぶのが大変なくらいでした!

5 2024-03-12

混みあっているのでと 発送予定のメールありがとうございました

★リニューアル★コットン フランネル(ネル起毛) 無地 片面起毛(ネル 生地 布 綿 秋冬 ネルシャツ 洋服 小物 ハンドメイド)【メール便1.5mまで/50cm単位】

5 2024-03-10

とても丁寧に梱包されておりました。
ミシン糸の色合わせもお願いしましたが、いい感じで満足です。
おかげで届いてすぐに作製できました。

とても綺麗なくすみカラーです。 チェックの柄といっしょに購入しました、孫の保育園デビューに向けて大小の巾着作製。生地は適度な厚みと張りもありいい感じに...

オックス生地 無地 ニュアンスカラー(オックス 生地 布 くすみカラー 綿100% スモーキーカラー 雑貨 小物 インテリア バッグ エプロン 通園 通学 ハンドメイド )【メール便2mまで/50cm単位】

5 2024-03-01

素早い対応でメール便だったのでポストに投函でとても便利でした

20チノストレッチ 130cm幅(チノパン ストレッチ 生地 布 無地 広幅 伸縮性あり パンツ ボトムス ハンドメイド)【メール便1mまで/50cm単位】
孫のズボンを作りました 伸びもありしっかりした生地なのでとても素敵な仕上がりでした 孫もはきやすいと喜んでくれて大満足です

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-03-01

はじめてお買い物しました。生地も染めも日本製でコットン100の生地が豊富なカラーで選択できるのが大変魅力的なお店です。注文から発送まで迅速にご対応いただけます。梱包も丁寧にまとめて最小限に畳んでいただけたので、コンパクトで助かりました。また、お買い物させていただこうと思います。ありがとうございます。

• LeRi mamさん
  • LeRi mamさん

5 2024-02-28

自宅近くの手芸店で、ニット系の生地の取り扱いがほとんどなくなってしまい、種類もたくさんあるので助かります。

春・秋用の犬服用に使用しました。 袖、背中ポケット、裾のリブにオートミール色の起毛の生地と合わせました。とても良い仕上がりになったと思っています。 ただ...

【10cm単位の販売】アランシャーリングジャガード ニット 生地(ケーブルニット)(ニット生地 布 日本製 リブニット よく伸びるニット 縄編み カットソー ツイスト アラン風 レギンス ハンドメイド)【メール便50cmまで】

5 2024-02-24

丁寧な梱包と表裏のわかるシールなどお心遣いが嬉しいです。
またお世話になります。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

配送が遅れた事を差し引いても、きちんと丁寧に梱包されていて、説明どおり思ったとおりの商品でしたので大満足です。

グログランリボン[25mm幅]
グログランリボンにこんなに種類があるとは知りませんでした。 本当は4cmくらいのリボンが欲しく、他のサイトで購入しましたが、ハリ感や縁がいまいち思ったリ...

グログランリボン[25mm幅]

5 2024-02-22

この度はお世話になりました。メール便が使えるのもありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2024-02-21

素敵な生地がたくさんあって、またこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-17

初めて購入しました。生地に表のシールが貼ってあり 親切だと感動しました。
双子の孫の サロペットを 作ります!
完成が楽しみです!

• HKUK4847さん
  • HKUK4847さん

5 2024-02-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

薄手で軽い!水をはじく! ナイロンタフタ撥水コーティング加工 19色(生地 布 薄手ナイロン 撥水加工 撥水ナイロン 日本製 エコバッグ ハンドメイド ナイロン100%)【メール便3.5mまで/50cm単位】

5 2024-02-17

早く届きとても嬉しかったです♪ありがとうございました

5 2024-02-16

とてもかわいい布と糸が届きました
こちらが連絡に気づかず時間がかかったのにメッセージも書かれていてとてもうれしかったです
またよろしくお願いいたします。