5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
せっかく届けてもらったのに、すぐまた同じ生地の色違いを注文してしまいました…一度にまとめたらよかった、すみません。(上の子が欲しいと言い出してしまって汗)
今後ともよろしくお願いします🙇

こどもフレアキャミワンピース パターン [型紙] 身長90〜125cm(かんたん3時間ソーイングシリーズ)
合わせて買った生地の画像にこれと同じスカートの作品があったので購入しました! カバンばっかり作ってきたのでスカートが上手くできるか不安ですが、この形の...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-03-01

はじめてお買い物しました。生地も染めも日本製でコットン100の生地が豊富なカラーで選択できるのが大変魅力的なお店です。注文から発送まで迅速にご対応いただけます。梱包も丁寧にまとめて最小限に畳んでいただけたので、コンパクトで助かりました。また、お買い物させていただこうと思います。ありがとうございます。

• miki457さん
  • miki457さん

5 2023-12-22

今回は親切に勝手な希望を聞いて下さり
とても感謝しております。
お陰様で助かりました。
いつもお世話になってるショップさんです!!
ありがとうございました
これからもよろしくお願い致します

【10cm単位の販売】30/-スパンテレコ ニット生地(リブニット 生地 布 無地 リブニット生地 よく伸びる 明るい色 トレーナーの袖口)【メール便70cmまで】

5 2023-11-01

また生地を買う際は利用したいと思います!迅速なご発送と、おまけの生地など丁寧なご対応ありがとうございました。

生地屋さんに行っても柄を探すのに時間がかかるので、ネットで買えて楽できました! 今回は子供にウッディベストを作るのに購入しましたが、しっかりした綿地な...

コットンツイル 生地 アニマルプリント 【ウシ・キリン・ゼブラ】(ツイル生地 布 ホルスタイン シマウマ 動物柄 ハンドメイド 手芸 綿100% 子供服 入園 入学 男の子 女の子 衣装)【メール便2mまで/50cm単位】

5 2023-09-30

発送が早く丁寧でした!ありがとうございました(*´ω`*)

【在庫限り】スラブダブルガーゼ ナチュラルワッシャー(ダブルガーゼ生地 日本製 国産 生地 布 Wガーゼ 無地 くすみカラー 洋服 マスク スタイ 赤ちゃん ベビーグッズ パジャマ ハンドメイド 綿100%)【メール便1.5mまで/50cm単位】

5 2023-09-25

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。生地の表裏シールもありがたいです。

20チノストレッチ 130cm幅(チノパン ストレッチ 生地 布 無地 広幅 伸縮性あり パンツ ボトムス ハンドメイド)【メール便1mまで/50cm単位】
今回はパターンレーベルさんの『男の子と女の子のいつもの服』からストレーパンツ(アンクル丈)を作りました。写真はまだゴム入れてないです。色はネイビー。ハリ...

5 2023-07-21

欲しい生地の在庫がないようだったので入荷について問い合わせた所、少しなら在庫があると教えて頂けました。
私が作りたかった物には充分な長さだったので、購入させて頂きました。
柔軟で親切に対応して頂けて、本当に嬉しかったです😊

ベビーグッズに大人気!安心の日本製 ダブルガーゼ ベビーキルト(裏パイル)(キルト生地 布 国産 赤ちゃん ベビー ハンドメイド )
この生地で赤ちゃんのスリーパーを何度か作っているのですが、ガーゼとパイルの組み合わせが丁度良く、一年中使えます。 私の子供2人もずっと愛用していますし...

• Bee08さん
  • Bee08さん

5 2023-07-09

何回も使用させていただいてますが、毎回本当に対応がよくて大好きなショップ様です!備考に早めがいいと記載したところ、お気遣いいただき購入の翌日に発送してくださいました。いつも本当にありがとうございます!またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

切りっぱなしOK!ソフトな風合い ドット チュール 生地 125cm幅 (レース生地 布 伸縮性少しあり ソフト チュールレース 柔らかいチュール 白 黒 小さい水玉チュール ポリエステル100% かわいい おしゃれ ネット ハンドメイド)【メール便2.5mまで/50cm単位】

5 2023-06-25

思ったより早く発送してくださいました。
とても良い布です。今度はピンクを購入したいと思います。

一人用のソファーカバーを作りました。上品で、伸縮性も良く、ソファが若返りました。 素敵な布なので、また違うものを作りたいです。

【10cm単位の販売】アランシャーリングジャガード ニット 生地(ケーブルニット)(ニット生地 布 日本製 リブニット よく伸びるニット 縄編み カットソー ツイスト アラン風 レギンス ハンドメイド)【メール便50cmまで】

• 193ikm☆さん
  • 193ikm☆さん

5 2023-05-22

凄く安くて有難すぎる!
子どもの服を作ります!

【10cm単位の販売】40スパンテレコ ニット生地 (リブニット リブ使い 布 伸縮性 くすみカラー 日本製 洋服 犬服 ハンドメイド)【メール便1mまで】

5 2023-04-12

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
サンプル布もつけていただき感謝しています
また利用させていただきます

5 2023-04-05

注文してからすぐにお送りいただけました。
丁寧な梱包で、商品も全て綺麗な状態で届けていただけました。
また注文させていただきたいです。

オーガニックコットンレース
写真通りの生成り感でした! 丈夫そうですし、色々と使えそうです

オーガニックコットンレース

5 2023-03-25

生地の要望を聞いて下さり、とても丁寧な応対で好印象です!また可愛い生地があったら、購入したいです。

シンプルで可愛い薄手のコットン100% 入園入学グッズ 子供服 ベビーグッズなどにシーチング 生地 まんまるクマちゃんプリント( シーチング生地 くま くすみカラー ス...
写真通り、とても可愛い生地でした!子供の布団カバーを作るのが楽しみです(^-^)

5 2023-02-07

とても分かりやすく、対応も早く可愛いおまけもつけて頂いて大満足なお買い物が出来ました!まて機会があれば利用させていただきたいです!

ワンタッチ プラスナップ13mm 6組入り
まだ使用前なので使い勝手がどうかは評価出来ませんが、色は濃い紺です!別で買った生成り生地とも良くあって良かったです!内具が不要なのでこれで問題無く使え...

ワンタッチ プラスナップ13mm 6組入り

5 2023-01-23

またよろしくお願いします。

肌ざわりのよい星柄プリントのコットン100%ニット生地。おしゃれなスタープリント。子供服やペット服などにぴったり。スムースニット 生地 お星さまプリント(生地 布 ニ...
ちょうど良い肌触りでよかったです。 ありがとうございました。