総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。到着も早かったです。

フィットシルエット♪サロペットパンツ[送料無料][秋冬スーパーセール]マタニティ,デニム,サロペットパンツ
色味は、合わせやすく良いです。ただ下半身部分が、マタニティ仕様にしては細みな気が・・・。これから寒くなるので、下にレギンスなどを合わせたいのですが、ち...

• マミ6さん
  • マミ6さん

5 2014-05-12

• 配送:5
臨月で卒園式と卒業式に使用。
着心地は、とてもよかったです。産後すぐに入学式。
明るめのジャケットと組み合わせて着用しました。すぐには戻らない体型。これなら気にせず式に出られました!

4 2014-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

冠婚葬祭、七五三やお宮参りセレモニーに大活躍の上質素材フォーマル[フォーマルスーパーセール]マタニティ,ブラックフォーマルワンピ長袖ティアードワンピース
今、八ヶ月ですが、卒園、入学、入園とあるので黒のワンピを探していました。値段も安くとても助かります。152cmで膝下にフリルがくる長さです。9号でも十分余裕...

5 2013-06-20

• 配送:5
ショップの方がとても親切で、急いでいると伝えるとすぐに対応して下さいました。大変助かりました。
よい買い物が出来ました。

マタニティ ラップジャンバースカート オフィスウエアに活躍!一番人気のお勧め♪オフィスマタニティウエア
安くて高機能、買って大正解でした。 生地はさらっとしていて、とても着心地がよく楽です。 しわもほこりもほとんど付かないです。 少々透けますので下にキャミ...

4.67 2012-06-28

• 配送:5
到着が早くて助かりました。きれいに梱包されています。ありがとうございました。価格がお得なショップでデザインかわいく着やすいのでリピしました。

[33%OPFF] 産前、入院、産後時の必要条件を備えています[春夏/SALE]マタニティ,授乳口つき半袖パジャマ丸首ロング丈ナイティ
出産入院用に購入しました。生地もしっかりしていて着やすいです。良かったです。

5 2012-06-09

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ございません。注文後、すぐに届きました。とても使い勝手がいいようです。本当に有難うございました。

[33%OFF]妊娠初期から産後までの体型の変化に無理のないようにデザインされています。[春夏/SALE]マタニティ.ショールカラー半袖ナイティ授乳口付き.ギンガムチェック パジ...
写真だけで判断するのは難しいですが、色も形も気にいったとのこと。届いてから喜んで着ています。有難うございました。

4.67 2012-06-04

• 配送:5
きれいに梱包されて早い到着で助かりました。ありがとうございました。

[50%OFF]簡単授乳♪カジュアルパーカー[夏/スーパーセール]マタニティ,授乳口つき半袖ワンピ
グレー購入 かわいいです。丈が長くスカートのように切り替えてあるのがいい!! 授乳口つきなので産後も活躍してくれるのでうれしいです。

5 2011-03-11

• 配送:5
早急なご対応に感謝いたします。
簡易とはいえ、可愛くラッピングをしていただき、ありがとうございました!

コール天腹部リブニットパンツ[75%OFF]マタニティコール天ストレートパンツ
友人へのプレゼントで購入しました。 ウエスト(お腹)部分は膨らみに応じて調整が可能だし、目の前で履いてくれたのを見た限りでは、かなりカッコよかったです...

5 2010-10-16

• 配送:5
わざわざ電話を下さり送料が安くなる様なはからい有り難う御座いました。色々買い物して来ましたが、この様な親切なショップさんは、初めてでした。

[送料無料]セレモニーにママの強い味方、黒ワンピー☆[送料無料][年間定番商品]マタニティ,長袖フォーマルワンピース
8ケ月になるお嫁さんへ。法事に着るフォーマルのマタニティワンピースがなかなか無い所此方のショップで発見。何回も着る物では無いので、お安く購入出来◎デザ...

5 2010-08-02

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。定形外も利用できとても満足しています。生地・縫製ともに、しっかりした商品を扱われていると思います。

☆爽やか素材、綿100%楊柳☆[激安目玉夏セール][ワンコインセール]マタニティ,綿楊柳チュニック,ワンピ
色違いのリピートです。さらっとして着やすいです。ファスナー付ですが、そのまま被れます。

5 2010-07-27

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。縫製等よい商品を扱われていると思います。送料無料品もあり購入しやすかったです。

綿の楊柳を探してみつけました。さらっとして涼しい生地で大満足です。襟ぐりは、広めです。生地縫製ともに、ともにしっかりしています。キャミと合わせています...

4.17 2010-06-14

• 配送:4
よい品がお値打ち価格でした。また安心して買い物できました。

67%OFF-SALE☆ペールトーンの涼しく快適なサッカー素材に丸い衿、レースが可愛さを増すしてくれるパジャマです♪SALE☆マタニティナイティ半袖ロング丈綿サッカーパジャマ...
予定日が真夏で、入院用に購入。 暑がりなのでなるべく涼しげなものを選びました。 空調がきいていて、ちょうどいい感じでした。

4.67 2010-04-04

• 配送:5
発送が迅速でした。送料がかかってもお安く、ものもよかったので、お勧めです。

綿100%綾織素材、柔らかな肌触りです♪マタニティ,格子長袖パジャマラウンドネック,授乳口付きナイティ
普段M〜Lですが、Lを購入しました。襟ぐりがゴムなのでひっぱられると開くため、ややLでは大きく感じました。ですが、丈が長めで入院期間利用するにはぴったりだ...

• h-sayuさん
  • h-sayuさん

4.67 2009-09-27

• 配送:5
安くていい買い物をしました。着心地もGOOD!縫製もしっかりしていてこの値段なら色違いで欲しいくらい!半袖ですが、上から何か羽織ればオールシーズン大丈夫そうです。…出産は来月ですが産前産後に着れるので便利。…何よりもお店の対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。

ワンコインSALE☆授乳口は初めての方でも安心簡単なスリット式授乳Tシャツ☆[75%OFF]マタニティ.授乳口付きカットソートップス(授乳服)

• ににたさん
  • ににたさん

4.67 2009-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせに丁寧に応じていただきました。縫製が良かったので、また利用したいです。

[送料無料][50%OFF]マタニティ授乳服2着セット<BR>
産後の授乳服として購入。産後で痩せたのと、スクエアネックのデザインのため、かがんだり、だっこした時に子供に引っ張られたりすると、胸元が開きます。中にキ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-09
迅速、丁寧な梱包にてのお手配ありがとうございました。