FANMAILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Elmo6545さん
  • Elmo6545さん

4.83 2014-11-21

• 配送:5
とても丁寧な対応で、商品の発送も速かったです

フィットシルエット♪サロペットパンツ[送料無料][秋冬スーパーセール]マタニティ,デニム,サロペットパンツ
4.00
私はぽっちゃり体型で11号を購入しましたが、15号ぐらいの大きさはありそうてした。 ぴったりめで着たかったので、私よりぽっちゃりの妹にプレゼントしました...

4.33 2014-06-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
始め色を間違えて注文してしまったのですが、交換の電話応対の方がとても親切で、スムーズに交換できました☆
はき心地もよく、今年の夏は快適に過ごせそうです(*^_^*)

5.00 2013-11-26

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
待ち遠しかったのでとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ママコートにも防寒ジャケットにもできる2WAYタイプです♪[冬スーパーセール/メーカー希望小売価格〜50%OFF]産前産後、リバーシブルママコートマタニティ防寒ジャケット[カ...
5.00
とてもこの値段には見えない。 二人目が産まれママコートの購入を考えていましたが値段がどれも結構するので悩んでいた矢先にこの商品に出会いました。 着てみま...

4.83 2013-11-04

• 配送:5
返品対応も快くしていただき、ありがとうございました。

[50%OFF]産前産後まで長く活躍するチュニックです☆[スーパーセール/秋冬]マタニティ.ミックスループワンピース/授乳服兼用七分袖ワンピ
4.00
黒のSサイズを購入。生地もしっかりしておりタートルに合わせて着てみましたがサイズ感もちょうどよかったです。

4.67 2013-07-14

• 配送:5
届くまでも早かったし、商品もきれいで、満足のいくお取引ができました。

[年間定番商品]マタニティ,ラップジャンバースカート
2.00
職場の制服に似たものを探していて、やはりこれしかないか…と思って購入。 とにかく薄いので、下に何か着ないと絶対に透けます。 サイズもボタンとリボンで調整...

[年間定番商品]マタニティ,ラップジャンバースカート

• MAC.さん
  • MAC.さん

4.67 2013-07-12

• 配送:5
初めての利用で不安ゎあったけど
梱包も綺麗で臭いなどなく、
商品もちゃんとしっかりしていたヽ(*´∀`)ノ
大満足です♡
また色褪せたり必要になった時ゎ
また利用したいです(//∇//)

機能性も充分♪産前、入院、産後時の必要条件を備えています☆[秋冬スーパーセール/メーカー希望小売価格〜25%OFF]マタニティ,授乳口つき長袖パジャマレギンス付き 丸首ロ...
5.00
初めての利用で不安ゎあったけど、 実際購入して大満足です♡ 私ゎ身長165cmでMサイズ購入♡ 梱包もキレイで臭いもなく 商品も生地もしっかりして 肌...

• せつ4945さん
  • せつ4945さん

4.33 2013-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い発送でした。対応もとてもよく、気持ちがよかったです。ありがとうございました(*^^*)

• Pineringoさん
  • Pineringoさん

5.00 2012-10-17

• 配送:5
配送までとっても早くて嬉しかったです(^_^)

手放せないアイテム授乳ストール☆[春夏/スーパーSALE]マタニティ.授乳ケープ/水玉グラデーションストール/定形外郵便送料:205円/枚(配送方法は定形外郵便選択)
3.00
薄すぎるくらい薄い(^_^;) 透けるし…。 490円で妥当。 ニッセンかレモールで同じ商品が1500円だったけど、こんなんで1500円も取られたらたまったも...

• mcachacoさん
  • mcachacoさん

4.83 2012-10-15

• 配送:5
急遽ものが必要になった旨を伝えたら、即座に対応、発送して頂けとても感謝しています。

5.00
薄手で鞄に入れてもかさばらないので、友人の家に遊びに行ったりちょっとした時に重宝しています。お安く買えて大満足です。

4.00 2012-10-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いつも、丁寧な対応と早い配送で助かっています☆

5.00 2012-08-03

• 配送:5
安く買えてとても満足しています。発送も早くすぐ届きました。

[75%OFF]☆最旬タータンチェックシャツワンピ[春夏/クリアランスセール]マタニティタータンチェックシャツワンピ長袖フリル飾りシャツワンピ
5.00
とても安くなってたし、秋に着れるかなと思って購入しました。とてもかわいいワンぴで満足しています。

4.17 2012-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の機能を詳しく書いてくれているのでわかりやすかったです。
配送も早かったです。メール便が利用できればよかった。

[33%OPFF] 産前、入院、産後時の必要条件を備えています[春夏/SALE]マタニティ,授乳口つき半袖パジャマ丸首ロング丈ナイティ
4.00
身長は155cm 胸大き目なのでゆったり着たくてLにしました。 着てみましたが、軽く、ズボンもウエスト調整できるので便利です。 チェック柄がかわいい。 ただ...

4.33 2012-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
商品の発送ミスがありましたが、その後の対応が完璧で、また利用したいと思いました。

[授乳服兼マタニティ][新作/春夏]マタニティ.授乳ポンチョ
5.00
可愛いです。サイズは155CMちょっと大きいかなとも思いましたが、ポンチョなので問題なし。雑誌でこれに近いもので授乳口つきのキャミとセットで3980くらいであ...

• r-n10さん
  • r-n10さん

4.33 2012-03-10

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包が破れたら、即中身が出る感じだったのでもう少ししっかりした素材で梱包した方がいいと思います。
服の種類は多く、可愛いデザインが多いので何着も買いたくなるお店です。

[60%OFF]今期一押し!縦長に体型カバー!マキシ丈ワンピ☆[スーパーセール/秋冬]マタニティ.マキシ丈ワンピースボーダー授乳兼用ワンピース
5.00
身長が155cmしかないので、すこし長めですが全体を隠してくれますしサイドもチャック式なので普通のワンピースにしか見えません。 臨月なので、ワンピースは楽...

5.00 2012-02-24

• 配送:5
購入した次の日にはもう手元に届きました。
梱包も丁寧で、おまけも入っておりとても満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

[33%OFF]ボーダーの当て布をずらすと授乳できます♪[春夏/SALE]マタニティ,授乳口付きワンピースパーカー(フード付き)半袖カットソー
5.00
これからの季節にと思い購入しました。 広げてみたときは、マタニティだから大きいかもと思いましたが 普段既製品のLサイズがぴったりな身長166cmの私には...