5 2024-05-04

お安い金額で販売して頂き助かっています。発送も最速ですし梱包もとても丁寧にして頂けます。試供品も頂けるので色んな人に勧めやすいです。手書きのメッセージには心がホッとします。ワンコも人も大満足しています。

アカナ アダルトラージブリードレシピ 17kgx2袋まとめ (正規品) ブリーダーパック 大型犬 成犬用 ドッグフード 多頭飼い 小分け保存不可 賞味期限2025.7月
体調が弱っている子でも自分から食べてくれます。 香りもよく元気な子達はよだれ垂らして待ってます。値段は高いですが安全で安心、健康を考えると仕方ないです...

5 2024-05-01

とても良い対応をしていただきありがとうございました。

賞味期限間近 オリジン ツンドラ キャット 340g (正規品) 全年齢用 キャットフード お試し 賞味期限2024.5.24
5猫たちのためによりいいフードを探し中で、今回オリジン2種類、アカナ1種類をお試しに購入しました。どの子も非常に食いつきも良く、いつもとても少食な子も食...

5 2024-05-01

同ブランドのサンプル、手書きのご挨拶、迅速な発送、どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

訳あり アウトレット アカナ アダルトドッグレシピ 17kg (正規品) 接着不良空気漏れ 中型/大型犬/多頭飼い専用 長期保存・小分け保存不可 賞味期限2025.8月

5 2024-03-28

アカナは他の種類も気になっていたのでサンプルはとても嬉しかったですし、手書きのフード与え方等も参考になりました!発送も早くて助かりました。

【リニューアル新サイズ】アカナ ワイルドコーストレシピ 14.5kg (正規品) 全犬種 全年齢用 ドッグフード ブリーダーパック お徳用 多頭飼い 賞味期限2025.3月
ワイルドコーストをずっと食べています 粒は大きいですがガリガリ噛み砕いて食べてくれるので安心して与えています。フード原料は魚が良いと思いこれからも与え...

5 2024-03-22

注文から発送まで凄く早く届いた商品にビックリ!
すっごく丁寧に梱包されていて袋に傷一つない状態で届きました。後 お手紙も添えられていて 本当に信用のおけるショップさんです。
違うフードもいくつか プレゼントしてくださり本当にありがとうございました。何から何までご丁寧な対応に有難いの言葉につきます。

(特価)アカナ パピーレシピ 17kg (正規品) ブリーダーパック 全犬種 子犬用 ドッグフード 多頭飼い専用 小分け保存不可 カナダ産 賞味期限2025.7月
大型犬 ゴールデンドゥードルf1bの男の子を飼っています。今7ヶ月なんですが体重が25.4キロあります。アカナのパピーレシピをオススメされ色々調べたら、やはり ...

5 2024-03-14

丁寧な梱包で届きました。沢山の試供品と心のこもった説明書も付いていてとても安心して購入出来るショップさんです

訳あり アウトレット アカナ プレイリーポートリーレシピ14.5kg (正規品) 接着不良空気漏れ 多頭飼い 長期保存&小分け保存不可 賞味期限2025.3.1
アウトレット商品の為 パッキン部分はありませんが、密閉容器に移し替えて問題なく使用出来ています。おまけの試供品も嬉しかったです。またリピート購入したい...

5 2024-02-29

質問に対する対応や梱包、発送がとても丁寧で凄く有り難いです。手書きの封筒も嬉しかったです。対応全てに心がホッコリなりました。これからも利用させて頂きます。有難う御座いました。

アカナ アダルトラージブリードレシピ 17kg (正規品) ブリーダーパック 大型犬成犬用 ドッグフード 多頭飼い 小分け保存不可 賞味期限2025.7月
まだ開封していませんがアカナ製品はワンちゃん達は大好物みたいです。保護犬のため栄養管理を大事にしている為うちでは並行輸入ではなく正規品のアカナ製品を与...

5 2024-01-21

初めて購入しました。きちんと対応してもらえて満足です。またお世話になります。

ジウィピーク ZIWI Peak ウェットキャットフード カハワイ 170g 缶詰
まだ試していないのですが、初めての味なので購入できてうれしいです。魚が好きなので、たぶん猫たちも気に入ると思います。

• bu-bi-307さん
  • bu-bi-307さん

5 2023-11-16

素早い対応で、助かりました。無くなったタイミングで届きました。次回は早めに注文します(^_^;) メッセージも手書きでほっこり致しました。ありがとうございます♪

【ACANA ヘリテージ】【穀物不使用】ドッグフード 【当店限定サイズ!】アカナ パピーレシピ 6kg (正規品) 全犬種 子犬用 平型小粒 ドッグフード カナダ産 賞味期限2024.5....
2kgを3回購入と考えると割安です!フレブル6ヶ月で2種混ぜで食べていますが、飽きずに食べています。お通じもいい感じでこの4ヶ月は浮気せずアカナをあげていま...

5 2023-09-29

発送が速く、梱包に無駄がないのでとても良いと思います。

原材料を見る限り安心できるし、よく食べてくれます。 超大型犬が2頭いるので更に大容量があったらもっとありがたいです。

5 2023-08-17

迅速かつ丁寧な対応で梱包もバッチリです。
心温まる手書きの一言に店舗さんの信頼性と安心が感じ取れます。
今後ともよろしくお願いいたします。

多頭飼いにはとてもお得な商品です。 オリジンからアカナに変更したことで便の量が減ってにおいも軽減されており、我が家の愛犬にはアカナが合っているようです...

5 2023-08-04

袋に傷などがつかないように段ボールで巻いて送ってくれたので、商品も綺麗に届きました。
ありがとうございます。

【リニューアル新サイズ】アカナ レッドミートレシピ 14.5kg (正規品) ブリーダーパック 全犬種 全年齢用 ドッグフード お徳用 多頭飼い 賞味期限2025.3月

• You6200さん
  • You6200さん

5 2023-04-14

毎回お手紙と試供品も入れていただきありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2023-03-25

アカナの他の種類も試してみたかってので、サンプルもついていて助かりました!

3 2023-03-21

発送は早いですが、梱包の課題が残ると思います。

訳あり アウトレット アカナ レッドミートレシピ 14.5kg(正規品) 接着不良空気漏れ 多頭飼い 長期保存&小分け保存不可 賞味期限2025.3月

2023-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

梱包につきまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、箱での段ボール梱包も承っておりますので、
別途ご案内させていただければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。