商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 今までこのシリーズの赤肉やサーモンを食べさせてましたが、味変させたく購入しました。安心のクオリティで食い付きは他の味同様良かったです。訳ありでしたが、いきいきパックにいつも入れ替える為問題ありませんでした。またおまけも嬉しい配慮で散歩時のスナックに丁度良いサイズで有り難かったです。在庫があればリピ確実です♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-29
  • かゆみ→下痢→…アレルギー?
  • 他のフレーバーよりも少し安かったのでうっかり購入し、後悔しています。このフレーバーだけはうちの犬には合わない模様。ラブラドール2匹飼いで、もう何年も大袋アカナを食べ回しています。他のフレーバーは全く問題ないのに、このプライリーポートリーだけは1匹が全身のかゆみ→かなりの下痢になった事があるので避けていたのですが、うっかり購入。今回も同様。かゆみ対策でアポキル与えつつ騙し騙し与えて ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

ありがたい商品です
アウトレット商品の為 パッキン部分はありませんが、密閉容器に移し替えて問題なく使用出来ています。おまけの試供品も嬉しかったです。またリピート購入したいと思います。

5 2023-07-25

訳あり、ということで、どの程度なのか少し心配がありましたが、きちんとテープも貼られ、中のフードも全く問題なかったです。大粒なので、ゴールデンレトリバー用に購入したのですが、到着して、とりあえず最初に食べる分を4キロ入る袋に移し替えていたら、時々何粒か落としてしまうのを、いつも初めてのものには警戒する同居犬のトイプードルが美味しそうに食べていたので、楽しみです。

5 2024-04-05

安心のクオリティで食い付きは他の味同様良かったです。
在庫があればリピ確実です♪

• Low-Highさん
  • Low-Highさん

5 2024-03-06

いい物を買いました。
商品に問題もなく、きちんとした状態でした。ワンちゃんも、美味しそうに食べております。

• まこPーさん
  • まこPーさん

5 2024-02-10

訳ありとはゆえ、梱包等の丁寧さ、綺麗さがとても良かったです。
おまけのフードまで同梱いただき、安価にて購入できたと喜んでいます。
また、是非利用したいです。

4 2023-08-03

パピーの頃からずっとアカナだったんですが、コロナが流行りはじめた頃から値上がりしてしまったのでしばらく違うご飯を与えてました。
しかし、そのご飯が悪いのか分かりませんが体調が優れなかったり食べ渋る事があったので急いでそのフードを止めて、またアカナに戻ってきました。
ちなみに、今までもこのアウトレットを購入していて問題なかったので今回も大容量タイプのアウトレットを迷わず購入。
とてもありがたいです。
配送も早いし、サンプルも少し頂けるので嬉しい。

4 2023-06-21

いつもアカナ
愛犬はいつも喜んで食べるので少しでもお安く買えるのはありがたいです

• 汐mamaさん
  • 汐mamaさん

5 2024-04-12

リピ買いさせていただきます
ブリーダー推奨のフードの食い付きが悪く、品質やコスパを考慮して他のフードを探していたところ、こちらはトッピングなしでも食い付きがよかったので、リピ買いさせていただきたいと思っています。また、大型犬多頭飼のため、アウトレット品であっても品質劣化等みられなかったので大変助かってます。

4 2024-02-22

購入後すぐ発送していただけたので、思っていたよりも早く届いて助かりました。おまけもついていて嬉しかったです。

5 2023-12-18

新堀商店さんのアウトレットアカナにいつもお世話になっています。
フードの品質は問題無く、食いつきもいつも通りです!

5 2023-12-17

スタンプーに♡
早速届き助かりました!
中身も早速みたところ全く問題ないです
またよろしくお願いします。

• non10ranさん
  • non10ranさん

5 2023-09-01

発注したときに配達希望の日より前に、フードがなくなりそうになり、店舗に直接連絡を入れたところ、とても迅速に対応してくださり、連絡の翌々日には到着して、ことなきを得ました。ネット注文でも、フレキシブルに対応してくださると更に便利さ感じます。

5 2023-07-22

変わらない安心感
注文してから到着するまであっという間でとても助かりました。

4 2023-05-11

我が家には愛犬2匹いるので、お安く提供していただき、たいへん助かりました。
涙やけが気になるので、これで少しでも治まると嬉しいです。
おまけもつけていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2023-03-25

大型犬多頭飼いなので大容量で助かりました!