5 2024-01-30

商品発送も早く梱包も丁寧で良かったです!

配送もとても早く、商品状態もよく大変満足してます!家の玄関ステップとして活用してます!ヒノキの香りも広がって最高の商品でした!

ひのき すのこ 国産桧すのこ 板3枚 (単品) 幅85cm 奥行27.5cm 高さ3.9cm 日本製ひのきスノコ ヒノキスノコ 檜簀子 簀の子 シンプル 天然木 すのこ板(スノコ板) 脱衣所 洗面所 押し入れ キッチン シンク下 湿気対策 梅雨対策 防虫 防カビ ナチュラル 完成品(NHS-003)

5 2023-07-02

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

キッチンチェア ハイスツール 折りたたみ ハイチェア スツール ハイタイプ 折りたたみ椅子 ハイチェアー カウンターチェア キッチンチェアー カウンタースツール 折り畳み椅子 幅35cm 奥行29cm 高さ63.5cm おしゃれ かわいい シンプル ブラック グレー (YSHS-単品)

5 2023-06-19

なるべく早く届くといいな〜と思っていたら想像以上に早かったです。ありがとうございました!

他社の同じような人気商品が売り切れのため似たものを探してこちらを購入。 写真の色味がちょっと黄味がかってる気がして少し不安でしたが、暗すぎず明るすぎず...

オープンラック スタッキングシェルフ A4対応 3列×3段 レクタックスシリーズ3x3 幅127.7cm 奥行29.5cm(約 奥行30cm) 高さ127.7cm 縦置き横置きOK 収納ラック オープンシェルフ ディスプレイラック パーティションラック シンプル おしゃれ かわいい 木目柄ウォールナット色

4 2022-11-08

梱包がしっかりされていて、安心しました。
発送も早く助かりました。

送料無料/組立不要の完成品キャビネット40幅/キッチン収納(食器棚や組み合わせてキッチンカウンターに)キッチン 収納(リビング収納にも)シンプルナチュラル一人暮らしイン...
完成品なので届いたらすぐに使えました! がたつきも全くなく、やっぱり自分で組み立てるのとは違うな!と思いました。

5 2022-07-19

素早い対応ありがとうございました!
またご利用したいです!

漫画 本棚 薄型 コミックラック 最大190冊収納(目安) 幅60cm 奥行18.5cm 高さ105.1cm(約105cm) 奥行20cm以下 19cm以下 浅型 奥行が浅いコミック収納 子ども部屋 シンプル おしゃれ かわいい コンパクト まんが マンガ 本棚 文庫ラック 文庫本棚 リビングAC-500 単品

4 2022-06-07

初めて購入させていただきました。ありがとうございました。

小さめの食器棚を購入しました。 組み立てはわかりやすく良かったのですが、付属されてるネジの1つが潰れており(かたどられているものの鉄が取り除かれてないよ...

ミニ食器棚 ミニカップボード 幅60cm 奥行40cm 高さ45cm(約) 食器棚 ミニ カップボード ミニ 上置き テーブル上台 カウンター上台 北欧 コンパクト 強化ガラス ディスプレイラック ホワイト 白 木目 おしゃれ かわいい 一人暮らし 1人暮らし 新生活 学生 お洒落 可愛い

• 0123347さん
  • 0123347さん

5 2022-04-13

配送もかなり早かったので、ありがたかったです!

組み立ても簡単で、色味も白が可愛いくて、部屋に馴染んでくれるので、嬉しいです!! 押し入れの再利用に購入したのですが、追加でまた購入しようと思います!...

スチールラック3段 幅75cm 奥行35cm 高さ61.8cm (奥行35cm)リビング収納 おもちゃ収納 玄関収納 押し入れ収納 すきま収納 多目的ラック フリーラック シンプル おしゃれ かわいい ホワイト ブラウン 可動棚板 移動棚板 アジャスター付き 簡単組立(NS-7535)

5 2022-02-17

発送が早くてとても助かりました!また利用します

デスク 折りたたみ テーブル おしゃれ ハイタイプ テレワーク リモートワーク 在宅勤務 リビング学習 幅50cm 奥行き48cm 高さ70cm コンパクト パソコンデスク 勉強机 ミシン台 キッチン作業台 ネイル台 フォールディングテーブル 簡易テーブル 一人暮らし 木製 完成品

• khaisaitoさん
  • khaisaitoさん

4 2021-10-22

安定性した天板への留め方があるなら共有してほしい。

発送は早かったです。 デザインは写真の通りよかったです。 しかし安定性は★★★です。 オニメナット(かなり安定した止め方)で固定していますが、揺れます。

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ67cm(テーブル脚のみ2本セット)アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用レッグ テーブル用脚 ブラック(黒) スクエア枠脚(角枠脚) ハイタイプ アジャスター付き

• l3iakuさん
  • l3iakuさん

5 2021-10-20

発送がめちゃくちゃはやくて次の日には来ました!

組み立ては2人じゃないと結構大変かもです! しっかりした作りで漫画喫茶にあるような本棚でした!サイズ感はマジでかいって感じです。

漫画 本棚 コミック 本棚 頑丈 天井突っ張り ラック コミックラック 薄型 浅型 コミック収納 漫画収納 400冊収納 大容量 CD収納 DVD収納 ブルーレイ Blu-ray 幅70cm 奥行18cm 高さ228cm~245cm(約) 奥行20cm以下 ディスプレイラック ホワイト ナチュラル たわみにくい耐久性

5 2021-05-17

連休明けの多忙な時期に関わらず迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
組み立ていらずですぐに使えたのもよかったです。
軽くて持ち運びも便利でした。

祖母の80歳の誕生日プレゼントに購入しました。 立ち上がる時に支えがないとしんどそうだったので、喜んでくれました。 力をかけると少しぐらつくので、もう少し...

らくらく立ち上がり手すり 完成品 サポートスタンド ロータイプ高さ60cm 幅43cm 奥行39cm 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 老人 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用(介助用)NSL-02

5 2021-03-21

壊れている部品がなかったので。
ネジが頑丈にくっつけられていて、ネジも壊れてなかったので、良い梱包の仕方だと思いました。

ブルックリンスタイル デスク&チェアセット ヴィンテージ風ワークデスクとチェアーのセット パソコンデスク パソコンチェア ワークチェア ブラック アイアンフレーム ブラ...
簡単に組み立てることができました。 一部、ネジとフレームが噛み合わないところがありましたが、仮止めをしっかりすればピッタリはまりました。 完成後、設置し...

5 2021-03-04

発送もはやくいい商品でした
また購入させていただきます

(S)ホワイトスチールハンガーラック幅120cm (HR-W1200)幅120cm 奥行45cm 高さ180cm 送料無料 高さ調節可能な白色のスチールラック衣類収納 ハンガー掛け 洋服収納 棚 ラック シンプルメタルシェルフ ハンガーラック 組立家具

1 2021-02-20

届いたので組み立てて見ましたが色あせ?はがれ?色が傷のように禿げているところがあり残念です
ボンドを出そうとして力を入れたら出口からではなく持ち手の繋ぎ目が開いてしまいボンドがもれて手が汚れるしボンドは使えなくなるし散々でした。
ネジも入っていきづらく力がないものだと作りにくかったです。
強度はあるようなのでそこだけ安心ですが…

2021-02-22
この度はご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。
他に不備等ございましたら交換対応等を致しますのでメールにてお問い合わせ下さいませ。
関係各社一同、再発防止に向け尽力する所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-26

迅速な対応有難うございました。とても満足です。これから愛用させて頂きます

送料無料/工具不要のマルチラック ABREASTスリーブM 幅42cm 奥行27cm 高さ20cm/日本製(国産)のシートを使ったオープンラック A4ファイル対応/ディスプレイラック/ローテーブル/サイドテーブル/テレビ台/シンプル/ナチュラル