インテリアセレクトショップカグトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

到着も早くすごく助かりました。
高さが、後10センチ欲しかったです。
でも、商品も思ってたより、しっかりしていた。

折りたたみ テーブルハイタイプ(中) 幅50cm 奥行き40cm 高さ70cm 送料無料 コンパクト収納の折り畳みテーブル(折りたたみテーブル) ミシン台やネイル用の机、勉強机やキッチン作業台、パソコンデスクに/デスク サイドテーブル 木製 完成品

5 2020-10-23

注文してから直ぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も大変丁寧でした。

折りたたみ椅子 パイプ椅子 (単品)幅47cm 奥行き47.5cm 高さ78.5cm 座面高さ45cm お洒落でかわいい折りたたみ ミーティングチェア 背もたれ付き折りたたみチェア おしゃれで可愛い折り畳み式チェアー 会議用 事務用 ブラウン アイボリー 完成品(AAMO-80 AAMO-81)

• hikari95さん
  • hikari95さん

4 2020-10-22

注文から、4〜5日で届けばなーと思っていたのですが、、届かず残念でした。使いたかった日に間に合わなかったので、、、それだけが残念だっただけです。もう少し早めに届くと母なーと思いました。
梱包はきちんとしてありましたので満足してます。

(S)折りたたみ椅子 パイプ椅子 (4脚セット)幅47cm 奥行き47.5cm 高さ78.5cm 座面高さ45cm お洒落でかわいい折りたたみ ミーティングチェア 背もたれ付き折りたたみチェア おしゃれで可愛い折り畳み式チェアー 会議用 事務用 ブラウン アイボリー 完成品(AAMO-80 AAMO-81)

5 2020-10-17

注文時に慌てて、配送先をミスしました。気づいたのが次の日で直ぐに店舗へお問い合わせにて連絡。対応はものすごく早く、親切。配送の日にち指定ももうできない期間に入っていましたが、ダメもとで備考欄に記載しましたらそのように手配してくださいました。こちらのミスで遅れたのにも関わらずちゃんと届き助かりました。蛇足ですが、配達の佐川急便のお兄さんもとても感じのよい穏やかな方で、親切に運びいれてくれて、買い物が気持ち良く終了しました。よいショップです

1 2020-10-16

決済から1〜2営業日に発送と記載がありましたが、虚偽でした。
このためキャンセルの相談したら、「すでに発送しました」と直ぐに返信がありましたが、佐川急便に問い合わせたところ、まだ発送されていないと言われました。
本当に発送されているなら翌日に着くのですが、翌日には着きませんから嘘ですね。
キャンセルさせたくないのは分かりますが、嘘をつくのは良くないです。
こういうショップは信用できませんので、楽天にも報告します。

2020-10-20
大変お世話になっております。カグトカスタマーサポートです。
この度はご満足頂ける取引に至らず申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘につきまして下記回答申し上げます。

弊社対応は下記の通り1〜2営業日以内に発送しており、最短納期で到着しております。

お客様からのご注文 2020/10/15 12:27
商品発送メール送付 2020/10/16 13:30 (配送業者システムへの登録は10/16 15:33)
ご注文品のお届け日 2020/10/18 14:04 (配送業者web追跡より)

商品発送メール等でも記載しておりますが、発送業務をおこなってから、
配送業者のweb追跡のシステムに反映されるまでは時間差が発生致します。

上記の通り弊社としましては、問題なく対応していると自負しておりますが、
楽天市場へのご報告につきましては、弊社が言及できるものではございませんので、
お客様ご自身のご判断にお任せ致しております。

他にお気づきの点がございましたら、メール等にてご指摘下さいませ。

3 2020-10-16

梱包が雑(五箱中の一箱)
テープ貼り直ししているのに、
そこがほぼ外れかけていました。
他は良いのに、残念ですね。

和室用低めの椅子を20 脚という事で探しておりました。 畳に負担がかかり難い作り、コロナ対策(消毒スプレー後の拭き上げ)用に適した素材、色味、軽さ、価格の五...

座椅子 高座椅子 スタッキングチェア (S)楽座椅子 肘掛け付き (4脚セット)積み重ね可能 座いす 座面 低い 座イス 幅57cm 奥行き53cm 高さ67cm 座面高さ36cm アームチェア 肘付き 集会所 お寺(法要 法事 本堂 和室 和式) シンプル 高齢者 イス ブラック(黒) 完成品(RCH-04)

5 2020-10-15

梱包も丁寧で、到着も早く 満足してます。ありがとうございました。

膝を痛めた主人用にイスとして、そして私はオットマンに、、、。 ラタンは ささくれがあります。 不意に手に刺さるととても痛くて 不愉快なので、使用前に ささ...

玄関椅子 玄関ベンチ 手すり付き 玄関 椅子 チェア 腰掛け 座面高さ31cm 座面が低い 肘付き 肘掛け付き 高齢者用 サポート ラタンチェア アジアンテイスト アジアン家具 籐 軽量 軽い 座りやすい 立ち座り補助 和風 和室 ブラウン 敬老の日 母の日 父の日(2脚セット AR-05)

5 2020-10-13

この度は迅速なご対応どうも有難うございました。

リモートワークで机がほしいなと思っており、コンパクトで収納も出来て、お値段もやさしいので購入致しました。到着した品にへこみがあったため問い合わせると、...

4 2020-10-13

メールでの対応のみですが、1営業日以内には返信をくれました。
希望を伝えたら急なことでしたが対応してくださいました。
有り難かったです。

作りがしっかりしていて、折り畳みもしやすいです。 外出を控えるようになり家で勉強するようになりましたが毎日出し入れしても苦になりません。 買ってよかった...

5 2020-10-13

良い買い物をしたと思っております。コスパ良。。。

4 2020-10-13

注文してから早く届いて助かりました。
欲しいものがすぐに届くのは嬉しいですね。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

注文してからすぐ商品が届いたので、とてもよかったです。

小さめの椅子が欲しく、サイズもちょうどよかったです。普段はたたんで隙間に入れて、必要な時取り出して使用しています。軽いのでさりげなく取り出せるのでとて...

折りたたみ椅子 ロータイプ (単品)幅30cm 奥行き30.5cm 高さ30.5cm お洒落でかわいい折りたたみ 椅子 座面が低い椅子(ローチェア) スツール(背もたれなし) おしゃれで可愛い折り畳み式 丸椅子 ロースツール パイプ椅子 ブラウン 完成品(AAFL-60)

2020-10-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-06

大きな送れなどもなく、特に問題なく対応して頂いたと思います

別途購入したサーキュレーターを置く台を探していたところ、こちらを発見。 簡単に組立もでき、ほぼぐらつきもありません。 設置場所は階段に設置しましたが、大...

工具不要5分で完成 組み合わせて自分で作る クイックイージーコンポーネント コーナー用棚板30x30 (3枚) 送料無料 簡単組立のすき間収納ラック キッチン(台所)や洗面所の隙間棚(すきま 収納) A4ファイル対応 シンプル ホワイト ナチュラル

2020-10-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからも安心してご購入頂けるよう努力を続けてまいります。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

5 2020-10-05

配送も早くいい買い物ができました。
ありがとうございます。

2020-10-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからも安心してご購入頂けるお店を目指してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

1 2020-10-05

とても汚く不潔な段ボールで届いた。中を開けると、商品は激臭で使用不可。天日干ししても激臭、部屋に置いておくと臭いがふた部屋に充満。本当に臭い。よくある、ネット購入した中国製の安い服とかカバンなどが臭うことがあるがそのレベルではない。激臭です。
楽天の問い合わせから問い合わせたが担当者の対応も最悪。楽天に補償申請すると伝えたら態度がころっとかわり返金になった。このショップでは二度と買わない。

2020-10-05
レビューのご投稿ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
なお、消費生活センターへのご報告および楽天への補償申請につきましては、弊社が言及できる立場にございませんため、一貫してお客様の一存にお任せ致しており、それの有無により対応が変わることはございませんのでご理解下さいませ。