5 2021-04-20

早々の発送ありがとうございました
機会がありましたらまた購入したいと思います。

4 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました!早速使わせていただきます!

しっかりした作りで良いお品でした。持ち手の部分から金属の小さな棘のようなものが出ていて手に刺さってしまいましたがそれくらいのことは仕方ないかなという感...

カラーボックス インナーボックス 2個セット 収納ボックス ホームサイズ(小) 幅26cm 奥行き26cm 高さ24cm おしゃれなラック収納として シンプル収納BOX 小物入れ 収納ケース 籠 バスケット 整理整頓 引き出し かわいい 軽い(軽量) ホワイト ブラウン グレー 完成品(YTSH)

5 2021-04-17

迅速丁寧な配送に感謝です!また利用したいです

リビングのカウンター下に本棚を作りたくて購入。雑誌と文庫本の2段作れるサイズで便利でした。組み立てが簡単なのもポイント高いです。

スチールラック3段 幅75cm 奥行き25cm 高さ61.8cm スリムタイプ(奥行25cm)リビング収納 おもちゃ収納 玄関収納 押し入れ収納 すきま収納 多目的ラック フリーラック シンプル おしゃれ かわいい ホワイト ブラウン 可動棚板 移動棚板 アジャスター付き 簡単組立(NS-7525)

5 2021-04-16

とても速い対応をしていただき、注文した翌日に届けていただきました。
注文後2〜3日後の到着かと予想していたのでびっくりしました。
対応も梱包も丁寧で無駄がなく大変助かりました。
また機会があったら利用したいなと思います。

4 2021-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
またお願いします。

A4対応カラーボックス2段 (3個)幅35.9cm 奥行き29.2cm 高さ70.6cm 送料無料A4ファイル収納可能カラーBOX(すき間収納 すきま収納 隙間収納) CDラック(DVDラック)ブックラック(本棚 書棚 文庫ラック 漫画本 コミック)連結 組立家具(HK2T-01_WH/HK2T-02_NA)

1 2021-04-13

大きく重さのある商品を2個購入しましたが大きいダンボールに商品が2つ入ってるのみで緩衝材などは一切なし。持ち上げると中で商品が動いて非常に危険でした。置く時にバランスを崩し床にぶつけました。もう二度と購入しません。

2021-04-14
この度はご満足頂ける商品を提供できず申し訳ございません。
カグトカスタマーサポートです。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、関係各所へフィードバックをおこない、
今後の再発防止に努めるよう尽力する所存でございます。

他にお気づきの点がございましたらお問い合わせ下さい。
それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-13

注文してから発送までとても早くてとてもいいお店だと思います。お店の対応からするときちんと商品も選んでいると思われます。箱の中身までは解らないと思いますが、ゴムだけ交換品を送ってもらうことは出来ませんか?

急ぎで手すりが欲しかったのですぐに届いて感激しました。でも、足のゴム部分が片方は切れそうでもう片方は変形しています。 足のゴムだけ交換品を送ってもらう...

らくらく立ち上がり手すり サポートスタンド ロータイプ 幅42.5cm 奥行37.5cm 高さ60cm 送料無料 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用(介助用)

5 2021-04-08

初めて購入したお店でしたがとても満足だったので、また機会があればリピートしたいと思います!

• 茶々961さん
  • 茶々961さん

5 2021-04-07

想像したより作りや色、見た目が大変よかったです。
購入して良かったです。カグトさんの対応も早くて良いショッピングができました。
ありがとうございました😊

5 2021-04-06

大変信頼できるショップです(^^)
また是非宜しくお願い致します☆

今回で2度目の注文をさせていただきました^^ 送った方々に大変喜んでいただき 良かったです♡ しっかりとした商品で 立つ事が辛い方々に本当にオススメで...

4 2021-04-02

とっても良くて、もう一度頼む事にしました。

• ペリkazuさん
  • ペリkazuさん

5 2021-04-01

夜の注文なのに対応が早くてとても満足しました。

夜に注文して3日くらいで届いてびっくりしました。 設置場所の片付けが大変でなかなか組み立てに取り掛かれませんでしたがやっと組み立て完了。組み立て作業は比...

すき間収納棚(幅45cm) NEWプレージ9045 幅45cm 奥行き29.4cm 高さ90cm 送料無料 あす楽 隙間収納 すきま収納 スキマ収納 カラーボックス 多目的ラック 多目的棚 スリムラック スリム収納 本棚 書棚 シンプル ナチュラル 組立家具【autumn_D1810】

5 2021-03-31

発送も早くて助かりました!
パソコンまわりが片付きました!

オープンラック4020 幅40cm 奥行き30cm 高さ20cm ウォールナット柄(WALNUT)オープン棚 オープンシェルフ 対面カウンター キッチン 卓上ラック 調味料ラック スパイスラック コミック 漫画 マンガ ディスプレイ 小物整理 プリンター台 小型テレビ台 花台 ブラウン(茶)OPR-4020

5 2021-03-26

対応もよく気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

似たような家具に合わせて探していたら、安価で見つけて即発注でした。組み立ても簡単です。 少しずれるようならボルトを緩めながら調整するとキレイに組み立て...

椅子 ブルックリンスタイル ダイニングチェア 幅38.5cm 奥行き44cm 座面高さ46.2cm 背もたれ高さ86cm ヴィンテージ風チェアー パソコンチェア ワークチェア デスクチェア ブラック(黒) アイアンフレーム ブラウン 男前家具 シンプル おしゃれ クール かわいい(ABX-600)