5 2021-04-05

プレゼント用に購入したので、綺麗に包装していただきました。

正規品 北欧 食器 コーヒーカップ マグ マグカップ カップ 湯のみ 湯呑み キッチン 雑貨 陶器 ギフト プレゼント 贈り物 人気 ウェディングローズ ビヒキルースマリメッコ ...
プレゼント用に購入。 マリメッコ好きな人にプレゼントをしたのですが、使いやすい大きさのマグなので喜んでもらえました。

5 2021-02-03

配送手配は早く、同県内でしたので翌日に届きました。
梱包はバッチリでしたし、同封のお礼状も丁寧な内容で、しっかりしたお店だと思いました。

正規品 北欧 デンマーク オーガニック コットン おもちゃ 人形 トイ 動物 アニマル ベビー キッズ 子供 ギフト プレゼント 出産祝い 贈り物 うさぎ ウサギフランク&フィッ...
1か月後に第一子が産まれる予定で、その子の為に購入しました。 洗濯OKで、0歳から使えて、長持ちしそうな品質で、女の子なので可愛らしい動物を…というワガ...

5 2021-01-16

梱包も丁寧で発送についても早く全くストレスのない対応でした。

【 メール便4個まで可 】 キャプテン スタッグ CAPTAIN STAG 包丁カバー 包丁ケース 安全包丁サヤ / 全3カラー 【 正規販売店 】
キャンプと釣り用のナイフ類運搬保管用に購入。 お値段もお手頃で作りもしっかりしております。

• R.Yukiさん
  • R.Yukiさん

5 2020-12-10

とても丁寧なお手紙が添えられていました。
なんだか心が暖まりました。

リサ ラーソン LISA LARSON クッション カバー 45 × 45cm / スケッチキャット ( 中綿なし )【 熨斗対応不可 】 【 メール便不可 】
子ども用に購入しました。 とてもかわいく気に入っています。 触った感触もスベスベしていて気持ちいいです。

• marble63さん
  • marble63さん

5 2020-11-11

お手紙つきで、丁寧に梱包され、領収書いりでした!

正規品 北欧 ウニッコ メッセージカードマリメッコ ( marimekko )ウニッコ カード& 封筒セットUNIKKO NOTECARD & ENVELOPES 20枚セット box入り 【 正規販売店 】
ずっとなやんでいましたー!ほかに買い物したいのが見つかったので、ポチりました。大好きなウニッコがたくさん… みてるだけで癒される!お世話になった女性の...

4 2020-11-08

届くのも思ったより早かったので助かりました。

【 選べるプレゼント付 】 GLOBAL-IST グローバル イスト 包丁 『 IST-B05 和包丁 3点セット 』 ( 小出刃 / 柳刃 / 骨抜き ) 【 正規販売店 】【 メール便不可 】
小出刃、すごく使いやすいです。左利きなので今までは両刃のグローバル包丁の三徳を使ってました。 左利き用の包丁だと、こんなに魚を捌くのが楽になるとは…骨...

5 2020-09-02

迅速な発送と、丁寧な梱包でした。
お手紙も入っており、商品見ながらほっこりしました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ぽれぽれ polepole ぽれぽれ動物 オオカミ 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可/メール便不可 】
遠吠えしてる姿がかわいい! 他の動物たちも一緒にお迎えしてテレビ周りに放牧させてます😍

• sh1018さん
  • sh1018さん

5 2020-08-09

【 メール便可 】 車 芳香剤 ミッレフィオーリ カーエア フレッシュナー 【 ICON 】 詰め替え用 リフィル Millefiori 車用フレグランス 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可 ...
いつもお世話になっておりますが、毎度迅速丁寧な対応に感謝しております。 現在使用させていただいてる芳香剤を使用する限り、お世話になる予定です。

【 メール便可 】 車 芳香剤 ミッレフィオーリ カーエア フレッシュナー 【 ICON 】 詰め替え用 リフィル Millefiori 車用フレグランス 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可 】

• 3212745さん
  • 3212745さん

5 2020-07-14

贈り物を探していました。購入した後の対応がとても丁寧で好印象でした。また機会があれば利用したいです^_^ありがとうございました。

• bus girlさん
  • bus girlさん

5 2020-05-27

福岡にあるお店とのことで、昨年初めてクルーズ船で博多旅行に行ったことを思い出しました。こんなご時世ですが、素敵な商品には心癒されます。頑張ってください!また旅行できる日を楽しみにしています。

チルウィッチ ランチョンマット プレスド ブルーム / 全3色 chilewich Pressed Bloom Placemat 【 正規販売店 】【 メール便不可 】
写真の通りの商品で可愛いです!今年の風水でのカラーは赤、白、ゴールドだそうです。家族分6枚購入しましたので毎日使っていきたいです。

3 2020-05-25

少し、届くのが遅かったですが、丁寧な梱包でした。

【 メール便可 】 チルウィッチ コースター ブルーム 単品 / 一枚 ( ばら売り)chilewich Bloom coaster 1pc 【 正規販売店 】
デザインはとても気に入っています。ただ、水滴を吸収しないので、コースターとしての役割はいまいちです。テーブルがびちょびちょになります。なので、花瓶の下...

5 2020-05-19

すぐに発送していただきました。購入へのお礼のお手紙や、保証用のシールなどもきちんと入っていてこのショップで購入してよかったと思いました!そのとき鍋も蓋も取手もすべて在庫があり買って終わりのつもりで購入しましたが、また利用したいショップとなりました。ありがとうございました。

CRISTEL クリステル鍋 両手浅鍋 L24cm ( フタ 別売 ) Lシリーズ (メーカー保証10年) 【 正規販売店 】
高いお買い物なのでとても迷いましたが、やはりすごくおしゃれです。形は迷いましたが、フライパン代わりにもなるしお鍋も揚げ物までできてしまう浅型24センチに...

5 2020-05-10

家族の干支を買いました。思ったより小さめでしたが、とっってもかわいいです。見てるだけで癒されます。ありがとうございました。

4.67 2020-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
品揃えや、シンプルかつ丁寧な梱包がすごく好感を持ちました。
北欧雑貨が好きなので、末永く利用したことがなくさせてもらえたら、と思います(笑)
ただ、送料無料にするための金額がもう少し安かったらもっと買いやすくて嬉しいです。

ぽれぽれ polepole アンティーク調 ハリネズミ君 Lサイズ 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可/メール便不可 】
一目惚れしてしてしまい、サイズ違いで三種セットで購入しました。 北欧風のインテリアにもピッタリ、とぼけた表情が可愛くて大満足です。 ポレポレシリーズをも...

• asd4921さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
切れ味が抜群過ぎて、、、 軽い! 満足です。