ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.87

5.00 2018-12-16

• 配送:5
綺麗に梱包してあってよかったです!
また、利用したいと思いました。

NORDAHL ANDERSEN ( ノーダール アンデルセン ) ムーミン ( MOOMIN ) フォトアルバム ポケットタイプ L判 160枚収納 【 正規販売店 】
5.00
彼女へのプレゼントとして購入しました!意外とサイズが大きめで、作りがしっかりしてます。綺麗に梱包されていてよかったです。 これからアルバム製作に入りま...

3.83 2018-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メッセージ付きで 買ってよかったな〜と思える文章でした。 対応も早くすぐ届いたのでよかったです。時間指定できないのは残念ですが。大事に使いたいです♫

マリメッコ ( marimekko ) 『 Buddy バディ 』 リュック / ブラック 【ラッピング・のし不可】【 正規販売店 】【あす楽】
4.00
背中のところに財布が入れれるところがあればよかったですが 容量も大きくて入れたいものが入られてよかったです。

• 笠原00さん
  • 笠原00さん

4.83 2018-05-11

• 配送:5
梱包が丁寧であったり、スタッフさんの手書きのメッセージが入っているなどとても対応が良いショップでした。

4.67 2017-12-27

• 配送:5
とっても丁寧で満足です!
ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです!

ぽれぽれ polepole 木製 置き物 えと シリーズ 十二支 + 台座 セット .
4.00
思ったより小さく感じましたが、とても軽くてかわいいです 年間通して飾っておいても良さそう!

5.00 2016-10-29

• 配送:5
丁寧なショップさんです。対応も早いです。

日本限定色 2019 新色 北欧 食器 キッチン ビヒキルース ウエディングローズ バラ かわいい 雑貨 コップ マグ カップ コーヒーカップ プレゼント ギフトマリメッコ ヴィヒ...
5.00
マリメッコのショップでうりきれていたので、こちらで購入することができて、とてもうれしかったです!大切にします

4.50 2016-04-02

• 配送:4
スタッフ様の対応は☆10コくらい!!
暖かい手書きのメッセージにほっこりしました。
機会があったら、また利用させていただきたいです。

マリメッコ ( marimekko ) MINI UNIKKO BIB ( ミニウニッコ スタイ ) 食事用 エプロン よだれかけ / ライムイエロー 【1PC】 【 正規販売店 】
5.00
友だちの出産祝いに購入させていただきました。 結婚したときに同じ色のエプロンを贈ったので、とても喜んでもらえました。 いっぱい使ってもらえるといいなー☆

• kaaaorinさん
  • kaaaorinさん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
大好きなマリメッコがたくさんあり
また利用させていただきます♪

【 5,000円(税抜)以上で送料無料 】日本製 木フタ マリメッコ ラテマグ プケッティ ヴィヒキルース イッタラ カルティオ アアルトタンブラーmarimekko iittala ARABIA 平...
5.00
送料対策で初めて購入しました! とてもしっかりしたつくりでいい感じです♪

• maimai***さん
  • maimai***さん

5.00 2015-09-09

• 配送:5
かわいい商品、迅速な対応ありがとうございました!

【 メール便 6個まで 可 】 marimekko iittala ARABIA 凹み木ふた 小 / ラテマグ用 ( へこみ木蓋 ) 日本製 木蓋.
4.00
ラテマグにぴったりでした。 コースターにするより、蓋にした方が 自然です。

5.00 2015-06-20

• 配送:5
15時までで当日出荷とのことでしたが、金曜の16時に購入ポチしたところ、特にお願いしていないのに当日出荷していただけました!
とても欲しい商品だったので、土日明けに出荷だから届くの先だなぁ…と思っていたのでとても嬉しかったです。
迅速な対応本当にありがとうございました!

5.00
黄色いプケッティに一目惚れして購入したはいいものの、小物入れとして飾りたかったのでこちらの蓋を購入しました。プケッティにぴったりでとてもかわいいです。...

4.67 2015-04-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧に発送対応していただきました。セットの本も色々なメニューがあり、重宝しそうです。ありがとうございます。

バーミックス ( bamix ) フードプロセッサーM300 スマートセット (メーカー保証5年)【プレゼント付き】【 正規販売店 】【あす楽】
5.00
届いて早速かぼちゃのポタージュを作りましたが、ほどよく素材感も残り、かつなめらかな舌触りになりました。お手入れもカンタンで、これから本当に重宝しそうで...

• riso17さん
  • riso17さん

5.00 2015-03-15

• 配送:5
遠方に住んでいる家族のためのギフトとして、ラッピングもお願いしました。
メッセージをつけてほしいというリクエストにも快く応えていただき、さらに私の誤字脱字にまで気がついていただき、訂正した方がよいか、確認のメールまで頂きました。オンラインでの自動的な処理で素通り出来るところ、顧客一人一人に対する細やかなサービスをされていることにとても感心し、とても感謝しています。
レビューが遅くなってしまって恐縮ですが、これからも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【 メール便 5枚まで 可 】マリメッコ ( marimekko ) UNIKKO MINIPYYHE / MINI TOWEL ミニタオル / レッド ・ ピンク 【 正規販売店 】
5.00
マリメッコはおしゃれで質も良く、プレゼントに最適です。 渡した人にもすごく喜んでもらえました。

5.00 2015-03-07

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2015-02-03

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました!
気持ちよく取引させて頂きました^^)/
素敵な商品も多く、プレゼント等に最適ではないかと思いました!
また、利用させて頂きます!

【 5,000円(税抜)以上で送料無料 】 芳香剤 車 車用 アロマ ディフューザー 雑貨 カー用品 カー フレグランス カーエアフレッシュナー イタリア 製 ミッレフィオーリ芳香剤...
5.00
近くのお店で、詰め替え用が無かったので、こちらのお店で詰め替えを購入した時に見かけて、一目惚れでした❤ よく行くお店にはWOODバージョンが無い...

• ヌ5558さん
  • ヌ5558さん

4.67 2014-12-06

• 配送:5
梱包・配送ともに迅速・丁寧でした。手書きのメッセージもあり、大変好感のもてるショップです。また利用したいと思います。

• めみ89さん
  • めみ89さん

4.50 2014-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、丁寧でした。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-11
245010-20190709-0016 3732注文した翌日には到着。発送が早いだけでなく、大好きなムーミンの掛け時計が丁寧に大事に梱包されて届いたので嬉しくなりま...