ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速に発送していただきありがとうございます。
すぐに使用できて、良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-02-19

注文から到着まで、スムーズで早かったです。
丁寧な梱包、同封されていたお手紙に心が温まりました。
遠くから我が家へ、はるばるやって来てくれたティーライトハウス、大切に使わせていただきます。
ご親切な対応のお店で安心して良いお買い物ができました。ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-18

ランチョンマットを購入しましたが、折れる事のないように梱包がされていて嬉しかったです。
お陰さまで直ぐに使用する事ができました。

5 2021-02-15

ポストに投函してあり、留守がちでも大丈夫です。

スタビロ ( Stabilo ) 鉛筆削り イージー グラフ & カラー ( EASY graph & color )専用 シャープナー / 利き手別 【 正規販売店 】
左利きように購入しました。なかなか左利き用のものを売っている店が少なく、通常の右用でもいのですが、回転方向がやはり左用の方が、力が入ります。ですから、...

5 2021-02-14

コンコンブルの在庫の中から気に入ったのを色々購入しました
在庫切れもなく、思ったより速く届きました
在庫管理ができて、間違いなく確実で早急な配送等
ちゃんとしたお店と思いました。

5 2021-02-07

お知らせメール・受け取りまでのスピード・梱包・商品、すべて満足です。
また利用させてくださいね。ありがとうございました。

5 2021-02-05

とても迅速で丁寧な対応をいただきました。
商品の梱包も、配送中に中身の箱がつぶれないよう工夫されていたり、商品の取り扱いにも、キチンと配慮されているなど、好感度の高いショップです。(当たり前の事ですが、こういったショップは少ないです…)
またの機会利用させていただきます。今回はありがとうございました。

【 メール便 可 】 車 芳香剤Millefiori ( ミッレフィオーリ ) カーエア フレッシュナー ( 車用フレグランス ) 【 ICON 】 詰め替え用 リフィル 【 正規販売店 】
Millefiori カーエア フレッシュナー の中で、いろいろ試しましたが、この香りが一番好きです! さりげなく香る車内にウットリしています… ショップの対応を含...

5 2021-02-03

配送手配は早く、同県内でしたので翌日に届きました。
梱包はバッチリでしたし、同封のお礼状も丁寧な内容で、しっかりしたお店だと思いました。

フランク&フィッシャー ( FRANCK&FISCHER ) ふわふわ ぬいぐるみ カドリートイ / 白 うさぎ オーガニックコットン 使用 【 正規販売店 】
1か月後に第一子が産まれる予定で、その子の為に購入しました。 洗濯OKで、0歳から使えて、長持ちしそうな品質で、女の子なので可愛らしい動物を…というワガ...

5 2021-01-29

迅速な対応、丁寧な梱包に
素敵なおまけまで頂き、ありがとうございました。

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL グローバル包丁 『 三徳 18cm 4点 セット 』( 三徳 18cm / ペティナイフ / 皮むき / スピードシャープナー ) 【 正規販売店 】【あす楽】
そろそろ新しい包丁が欲しくて購入しました。 オールステンレスは清潔感があります。 20年は使ったので、元は取ります。

4 2021-01-23

とても素早い対応 ありがとうございました

4 2021-01-20

テーブルランナーを買いました。配送が早く、梱包もちゃんとしてくれていたのですが、商品に白髪の混じった長い髪の毛がからまったものが、(箱の中の)テーブルランナーの巻いたところにはさまっていました。検品された時に入ったのでしょうか?商品は良かったのですが、ちょっと気持ち悪かったです。

テーブルランナー チルウィッチ chilewich ミニバスケットウィーブ MINI BASKETWEAVE / 全8色 【 正規販売店 】
ホワイトを買いました。とても綺麗なのですが、白過ぎて、汚れたら目立ちそうだなと思いました。

5 2021-01-16

梱包も丁寧で発送についても早く全くストレスのない対応でした。

【 メール便 4個まで 可 】 キャプテン スタッグ CAPTAIN STAG 包丁カバー 包丁ケース 安全包丁サヤ / 全3カラー 【 正規販売店 】
キャンプと釣り用のナイフ類運搬保管用に購入。 お値段もお手頃で作りもしっかりしております。

5 2021-01-14

何の問題もなく、到着後のメールなど、とても丁寧だなと思いました。
また、機会があればよろしくお願いします。

Stabilo ( スタビロ ) パステル 色鉛筆 48色 セット カーブオテロ ( Carb Othello 48C ) 缶ケース入り 【 正規販売店 】
配送もきちんとされていて、梱包も良かったです! 初めて、高額な色鉛筆を購入。まだあまり使ってないので、良さは実感できていませんが、満足しています。

5 2021-01-13

送って来るまで比較的早かったので助かりました。

【 数量限定 】 ぽれぽれ polepole ぽれぽれ動物 2021年 干支 正月飾り 子ウシ ( すわり ) / 全3色
可愛らしいくシンプルでお手頃だったので決めました。お正月用品だと妙に和風、和風していてどうかな?と思いましたがこれなら通年で飾れます。3頭仲良く並べて...

5 2021-01-11

この度は、迅速ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。又、機会がございましたら、よろしくお願いします。