1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2024-04-20

まとめ買いして大丈夫かな?と内心不安に思いながらも、問題なく対応いただき感謝申し上げます。実店舗のレディさんが近くにないエリアに引っ越してから楽天市場店さんには本当にお世話になってます。

ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット プレーン(3枚×3袋入)
間違いない。どこよりも安い。このシリーズのなかでプレーンがいちばん美味しいです!

ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット プレーン(3枚×3袋入)

5 2024-03-30

何度か利用させて頂いてます。
いつも丁寧な配送ありがとうございます。、

【医薬部外品】キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 150ml
リピート品です。いつもと変わらず継続利用のため購入です。

• Yu-Na 9-1さん
  • Yu-Na 9-1さん

4 2024-03-29

問題もなく無事に届きました
満足してます

オリヒロ 高純度グルコサミン&プロテオグリカン 240粒

5 2024-03-19

製品は素晴らしいです、私はそれがとても好きです、そして私は再びそれを買います

3 2024-03-10

配送も早く助かります、また利用します!!

【医薬部外品】キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり 150ml

3 2024-03-10

配送も早く助かります、また利用します!!

【医薬部外品】花王 キュレル 乳液 120mL
沢山必要なので普通より安く購入できて満足です!

【医薬部外品】花王 キュレル 乳液 120mL

• qwerty804さん
  • qwerty804さん

5 2024-03-08

1営業日以内で発送、発送翌日着でした。
今回利用の10店舗中最速でした。お見事。

• Yu Samさん
  • Yu Samさん

5 2024-03-06

I’ve bought this for several times.
The quality is pretty good.
This is a nice shopping experience, thank you.

5 2024-02-17

いつもこちらで購入してますが
対応もよくすぐに届いたので助かります

和光堂 具たっぷりグーグーキッチン 野菜あんかけ豆腐ハンバーグ 80g 12カ月頃から
近所の薬局より断然安く 家まで届けて貰えるので助かります 子供が喜んで食べてくれるので良かったです

• 90totさん
  • 90totさん

5 2024-02-16

何度か購入させていただいておりますが、安く購入できるのでありがたいです。
またよろしくお願いします!

3 2024-01-24

購入手続き後,届くまで1週間くらいかかりました。さすがに5日を過ぎると少しドアなってるのかなーと思いましたが,シャップの案内を見ると発送に7〜10日と書いてあり,問い合わせも遠慮して欲しそうに聞いてあったので,信じて待っていました。私は急がなかったので,待てましたが,お買い物慣れしている人の中には怒っちゃう人もいるかも…商品購入の際に日時に余裕が必要ということが,目に入れば買い手側のストレスが軽減されるので良いかもしれませんね。

シンワ ワンプッシュ式 つまようじ入れ ポンピック 1個
料理の際に手が汚れていて爪楊枝を取り出さないといけない時に,購入したケースのままだと取り出す時に周りの数本にも触ってしまうので、これは便利だと思い購入...

シンワ ワンプッシュ式 つまようじ入れ ポンピック 1個

5 2024-01-23

早めの対応ありがとうございました。こちらの地域では売ってないのでとても嬉しいです。

カルビー ポテトチップス 九州しょうゆ 58g×12個
1度食べて美味しかったのでまた食べたかったのですが、こちらの地域は売ってないので。

カルビー ポテトチップス 九州しょうゆ 58g×12個

5 2024-01-23

地元の店舗でいつもお世話になっています。転勤でお店が近くにないエリアに引っ越し、不便で困ってましたがレディ公式オンラインショップの、それも楽天市場店があったとは。大変有り難い。また利用させてください!

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚×9個
間違いなくどのショップよりも一番安い。レディ店舗が近くにあれば店舗で買っていたのですが、関東の現住地では店舗が近くになく困っていたところ、公式オンライ...

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚×9個

5 2023-12-29

注文から発送まで迅速で非常に良かったです。

【医薬部外品】バン ロールオン(アカバコ)30ml※取り寄せ商品 返品不可
注文して3日後に届きました。 父の勧めで25年以上使っている愛用品、汗のニオイは勿論、とにかく効果長持ち、肌にやさしい塗るローションタイプ、1回塗れば今日1...

5 2023-12-26

非常に早く綺麗な手配ありがとうございました。
ぜひ次回も利用させて頂きます。

ミノン ベビー全身シャンプー 詰替用 300ml
いつも使用している商品ですので、今回まとめ買いしました。店頭購入と変わらない綺麗な状態で届いています。 また注文して翌々日には手元に届きました。 とても...

ミノン ベビー全身シャンプー 詰替用 300ml