くすりのレデイハートショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

梱包も丁寧で、まとめ買いすれば、送料無料なので助かります

5 2021-03-05

迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。

5 2021-03-04

迅速で丁寧なご対応をいただきました。また利用させていただく予定です。

5 2021-03-04

迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

• wiwibuさん
  • wiwibuさん

3 2021-03-04

とりあえず発送が遅い。ひと昔前のネット通販を思いださせてくれるお店です。

4 2021-03-03

飲み始めですが,ズボラで食べる事が好きな私には良いと思います☆

食べてもDiet 180粒
コロナで家でゴロゴロしてて太り困ってしまい・ネットで買って飲み始めました☆たくさん買いましたので痩せたいで〜す。

食べてもDiet 180粒

1 2021-03-02

スギ花粉対策の目ぐすりを購入したのに、スギ花粉が終わった4月以降発送予定とのメールが
届きました。注文したのは2月の下旬です。何時届くか確認しなかったらスギ花粉が終わった
4月中旬ごろ届きました。最悪の業者でした。

5 2021-03-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2021-02-28

梱包も良く、大変助かります。これからも宜しくお願いいたします。

めぐりズム 蒸気でうるおいマスク ラベンダーミント 3枚入
リピートしています。喉の保護の為使用しています。コスパが良く身体のことを考えると大変助かります。感謝しているのでこれからも宜しくお願いいたします。

めぐりズム 蒸気でうるおいマスク ラベンダーミント 3枚入

4 2021-02-28

梱包もよく、届きました。ありがとうございました。

3 2021-02-28

購入してから商品の発送まで時間がかかりました。明細には営業2日以降から10日でしたが、その通りで
通常でしたら最短と思っていたが最長に近いほうになりました。一度商品購入案内のメールがきたのみでした。

メルル ソフトコンタクトつけはずし器具
高校生の孫がコンタクトをなかなか入れないので購入しました。良いアイデアだとおもいます。

メルル ソフトコンタクトつけはずし器具

1 2021-02-27

24日注文してるのに今頃出荷なんて遅すぎ なんの為のネット注文なのか疑問です。
薬局で買って郵便局で頼んだ方が良かったです。

• nyanmiuさん
  • nyanmiuさん

3 2021-02-27

日用品をお願いする事が多いのでもう少し早いともっと助かります。

マダムジュジュ恋する肌 45g
季節の変わり目が特に酷いガサガサで…夕方には化粧崩れどころか粉吹き芋状態(T ^ T) CM観て購入を決めましたが紫のタイプは香りがどうしても慣れず…× なので...

マダムジュジュ恋する肌 45g

5 2021-02-27

商品の梱包は大丈夫でした。
届くのが少し遅かったぐらいです。(^_^)