5 2021-12-06

よかったです。
商品きれいでした。発送も早かったです。

JR 新幹線 プリント 半袖Tシャツ 半袖シャツ 丸首 トップス 子ども ボーイズ N700S かがやき こまち はやぶさ ドクターイエローJR 新幹線 プリント 半袖Tシャツ Tシャツ シ...
サイズがあってよかったです。 大きめを買ったので来年の夏にきさせます。

• tora731さん
  • tora731さん

5 2021-09-21

9/7に注文し、9/12に届きました。
迅速な対応ありがとございました。

\10%OFF★/ 【送料無料】すみっコぐらし ぬいぐるみ ポシェット ショルダーバッグ バッグ かばん キッズ 男の子 女の子 かわいい すみっこ 斜めがけ バック しろくま ぺんぎん? ねこ とかげ とんかつ えびふらいのしっぽ ギフト プレゼント 子供 k-5306

5 2021-06-04

一度、不良品が届いた際、丁寧に対応していただき、信頼できるショップさんです。これからもお世話になりたいです

お安いのに生地がしっかりしていて、子供が履きやすそうです。よく体育の時に履かせていますが、人と被らなくて喜んでいます。ピンク、水色両方購入しました!!...

【送料無料】ジャージ 上下 セット キッズ ジャージ 上下 ジュニア ブリスター スーツ ダンス 衣装 セットアップ ルーム ウエア トレーニング スポーツ 長袖 長ズボン ジャージ パンツ 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 子供服 部屋着 ポリエステル 男の子 女の子

5 2021-05-31

可愛かったし満足
色も画像通りでした
発送も早くてよかったです

\最大38%OFF★/【送料無料】 SKATER スケーター カバー付き 水筒 キッズ カバー 子供 ショルダー ステンレス ボトル 470ml 400ml 600ml ボトルカバー 付き キズ防止 保冷 斜め掛け キャラクター 男の子 女の子

5 2021-03-08

丁寧に梱包されており、すぐに発送してくださり安心できました。

娘の入園式用に購入しました。 小さめの娘に100サイズを購入しましたがちょうどいいサイズ感でした^ ^ 素材もチクチクせず厚手の生地でしっかりしていて安心です...

【2点以上で送料無料】 長袖ブラウス 綿 100% スクールブラウス 女の子 女子 女児 長袖シャツ 丸襟 無地 白 ホワイト 前開 キッズ 子供 白ブラウス 保育園 幼稚園 小学生 制服 学生服 スクール ウエア フォーマル 100cm 110cm 120cm 130cm 入園 卒園 入学 式 通園

• 19930123さん
  • 19930123さん

4 2020-10-18

デザインがかわいく、このお安い値段ですごくお買い得だと思います。

1 2020-05-19

返品の連絡したが、返答なし。不良品かどうか、確認して商品を送って欲しいです。

不良品でした。裏目にくる縫い目が持ち手の反対側だけ縫われていたり、とにかく酷いです。ショップに連絡したが、返答なし。対応も最悪です。

\5%OFF★/ 【2点以上で送料無料】 トート バック キャンバストート 帆布トート ミニトート ランチトート レディース キッズ キャンバス バッグ バック トートバッグ キャンバストートバッグ ミニトートバッグ ミニバッグ 小さめ ランチバッグ かわいい フレンズヒル

• ak9934さん
  • ak9934さん

3 2020-04-13

なんの問題なく
商品の発送早かったです!!

4歳の娘にさくらんぼ柄のを購入!! 三角巾はぶかぶかでしたが丈は膝下ぐらいで丁度いい感じでした!! ただ生地が思ってたよりも薄く透けてしまってました。

\5%OFF★/【送料無料】 キッズエプロン 子供用エプロン 三角巾セット 三角巾 エプロンセット 三角巾付き 綿100% コットン キッズMサイズ H型エプロン ブラック/アイボリー/シルバー/ピンク/ベージュ/グリーン/ブルー 110cm 120cm

3.67 2019-12-21

• 配送:3
娘の保育園用の靴下として購入しました。
安いので2セット購入し、被りがあるかもと
あまり期待していませんでしたが
茶色の無地靴下が被っただけで
他は可愛らしく、娘もとても
気に入っていました!
またリピしようと思います(^^)

5 2019-10-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに届いて嬉しかったし、安心でした。

【送料無料】 長袖Tシャツ 長袖シャツ トップス アメリカン カジュアル 秋 春 子ども ボーイズ ガールズ【お買い物マラソン 送料無料】SHISKY シスキー プリント 長袖 Tシ...
安いだけでなく品質もよく、洗濯を繰り返してもほつれたりしてません、デザインもどれも可愛かった★

• erina yoさん
  • erina yoさん

3 2018-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:3
小学一年生の息子に購入しました!
息子もとても喜んでいました。

小学一年生の息子に購入しました! 一年生なのでちょっと大きいように感じますが、これから長く使って行く分のはいいかと思います! 息子もとても喜んでいました...

【送料無料】 ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ジュニア ボディバッグ キッズ 男の子 ボディバッグ 女の子 メンズ レディース ボディバック 小学生 中学生 男子 ワンショルダー ミニメッセンジャーバッグ 軽量 バック 斜め掛け かばん かっこいい おしゃれ 無地

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
注意して翌日までには発送しましたと通知メールがきました。

≪メール便送料無料≫子供 お財布 子供 財布 男の子 こども 財布 お財布 男の子 キッズ 財布 男の子 ラウンドファスナー 二つ折り財布 財布 キッズ 女の子 財布【お買い物...
店を平気で走り回って好き勝手な我が子に購入。リュックとか鞄は途中でおもたくて下ろすのでお財布ならとおもいくびかけこ購入しました。写真の通りカードやお札...

4 2016-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たくさん履きました。擦れたところは、すぐ白くなるけど、譲歩してます、

5 2016-02-13

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して2日できました!丁寧に包装されていたし大満足です!

レインブーツ 長靴 キッズ 雪 雨 梅雨 キッズ 長ぐつ キッズ 女の子 男の子 子ども シューズ 防寒 かわいい 無地 プリント 子供 靴 ブーツ 15-23cmレインブーツ キッズ グ...
赤色をかいました!想像していた色合いで満足なのとかかとのマークも可愛いし何より子供がベルトかわいいー!っと晴れても履く気満々です!

3.33 2016-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
5歳の子どもには、まだ少し大きかったようですが、本人は喜んで使用していますので安価で購入できよかったです。