総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-13

• 配送:5
今までお世話になりました。
ありがとうございます!

内容は選べません写真と異なる商品が入る可能性がございますご注意ください3000円タオルもりもり福袋色・柄はおまかせください!【キャンセル不可】【送料無料】
以前購入させて頂き、また購入したいと思っていた矢先に閉店のお知らせ… 非常に残念でなりません。 こちらのタオル、安いのに可愛くて品質も良く大好きでした!...

4.67 2018-01-30

• 配送:4
自分用に使用していたバスローブがとても使いやすかったので、友人にプレゼント用として購入しました。
梱包のビニールの中に金額がわからないようにだけしていただきたく、プレゼントである旨のコメントをしたところ、素敵なお心遣いをいただきました。とても嬉しかったです。
また、お買い物させていただきます。

4.83 2017-10-21

• 配送:5
注文した日に商品が発送され
翌日には届きました!とてもはやくてよかったです!
タオルの洗い方などの説明書もあり
タオルもお値段のわりにはしっかりしていてよかったです!
頼んでよかったです!またお願いしたいです!!!

4.33 2016-12-25

• 配送:1
安いし注文してからすぐ届きました!
ありがとうごさいました。
時間指定にしたのに時間を守らない佐川急便には参っちゃいます。

4.50 2016-09-12

• 配送:5
発送も迅速で特段悪いところはありませんでした。
素敵なショップさんでした。

デイリー使いにピッタリ★薄くて乾きやすい!【送料無料】ピクニックカラーバスタオル 同色4枚セット(約60×120cm)(薄い/タオル/セット/福袋/カラフル/吸収/吸水/お得/シ...
安かろう悪かろうで、あまり期待せずに購入しました。 他のレビューで生地が薄いとありましたが、個人的には十分な厚みでした。 一度洗濯して使いましたが、心地...

5 2016-09-01

• 配送:5
この安さびっくり!
できれば1つ1つの包装がよかったけどエコってことで^o^
ふかふかのバスタオルが好きな人にわおすすめできません。でも吸収力がよくてごわごわしても乾きやすいバスタオルがいい人にわ本当におすすめです。

• ok1989さん
  • ok1989さん

5 2016-08-24

• 配送:5
母がここのショップをずっと利用しているので、私も利用してみました。一緒に入っている手紙もいいし、商品もとてもいいです。また買います。

デイリー使いにピッタリ★薄くて乾きやすい!ピクニックカラーバスタオル 約60×120cm5枚セット【送料無料】(薄い/タオル/セット/福袋/カラフル/吸収/吸水/お得/シェア/マ...
安いし乾くの早いし水もよく吸ってくれます。色がそれぞれ違うのもいいです。

5 2016-04-30

• 配送:5
くまもんバスタオル売り上げ全額寄付、とても素敵な企画です。
ショップさんに好感持ちました。タオルを購入するときはまたこちらで購入させていただきたいです。

★くまモンタオルで復興支援★売上は全額寄付いたします!柄はおまかせください【送料無料】熊本応援!くまモンの募金タオルセットバスタオル(約60×120cm)×1大判バスタ...
全額寄付とのことで、2セット購入させていただきました。 画像にもある、とてもかわいいタオルが届きました。 熊本が少しでも早く復興しますように。少しでも支...

5 2016-04-15

• 配送:5
商品を注文してから届くまでがとにかく早くて助かります!

欲しかったあのタオルが製品化! 買ってすぐにお使いいただけます★ (おりこう/タオル/エプロン/保育園/幼稚園/便利/キャラクター)おりこうタオル★ポケットタウンミックス...
リピートです!保育園用に以前6枚注文しましたが、ちょっと6枚ではたりずまた注文しました。ショップさんも商品も文句なしです。

4.17 2016-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
とてもよかった!
使いやすいです!
配送が早くて助かりましたm(_ _)m

4.83 2016-04-09

• 配送:5
配送がとても早かったです。タオルの福袋がとても良かったです。

一部の商品は全セット同内容になります。ご注意ください★送料無料★2000円数量限定再販!タオルもりもり福袋【キャンセル不可】【同梱不可】【100円募金】
タイトル通りのもりだくさんの内容でした。色合いもパステルカラーや紺、青などが多くて使いやすいです。素材は、ガーゼやふわふわのものなど色々でした。タオル...

4.83 2015-09-17

• 配送:4
注文して早い発送で良かったです‼保育園で毎日使用しています

欲しかったあのタオルが製品化! 買ってすぐにお使いいただけます★ (タオル/エプロン/食事/保育園/幼稚園/プレゼント/キャラクター)おりこうタオル【キャラクター】約34×...
注文して早く届きました‼早速、使ってます‼

5 2015-07-15

• 配送:5
このお店と出会えてから我が家のタオル事情が充実しています。タオルがちゃんとしていると意外ですが小さな幸福感あります。タオルほしいとき、よく見ています。

お買い物マラソン限定♪複数個の場合は中身が重複する可能性がございます。ご注意ください【送料無料】色柄おまかせ!フェイスタオルだけ♪5枚セット(洗面所/キッチン/お風...
2000円福袋のファンですが、フェイスタオルが一番使うので、とても私の需要とフィットした内容でした。 わりとちゃんとした商品です。乾きも厚みの割には早いで...

5 2015-06-04

• 配送:5
タオルはここで買うと決めています。福袋の販売がいつも楽しみです。

自分が購入したことがあってよかったため実家へ送りました。ちょうどタオルの入れ替えしているとのことだったので。 タオルの福袋は店頭でも見かけますが、この...

• せなぴさん
  • せなぴさん

4 2015-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
ボロボロになったバスタオルを総入れ替えできました!安いのに思ったよりしっかりした生地でまたリピしたいです。
かなり丁寧な取扱説明書が入っておりましたのでできる限り長持ちさせたいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-20
タオル福袋をお願いしました。今回初めて利用させて頂きましたが定期的にある福袋なのかしら。いいですね♪早々の発送もありがとうございます。