総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15,628件)次のページへ

5 2019-01-24

• 配送:5
大好きなお店です。梱包も中に入っているタオルの取り扱い方とか本当に親切でしかも安価でよい商品です

内容は選べません写真と異なる商品が入る可能性がございますご注意ください3000円タオルもりもり福袋色・柄はおまかせください!【キャンセル不可】【送料無料】
孫たちへのプレゼントにキャラクターのタオルを注文したり、このお店を知ったのは初孫の誕生のお祝いのお返し選びと孫の入浴後のタオルを探していてでした、21日...

5 2019-01-22

• 配送:5
これまで約8年間で10回以上利用させて頂きました。もりもり福袋のファンだったので、この度の閉店は誠に残念ですが、最後にもりもり福袋を2つ注文しました。可愛いタオルがいっぱいでとても満足いたしました。
今まで大変お世話になりました。スタッフの皆様お疲れ様でした。これからのご活躍をお祈りいたします。ありがとうございました。

全セット同内容になります。※色は変更の場合ありご注意ください3000円タオルもりもり福袋色・柄はおまかせください!【キャンセル不可】【送料無料】
この度閉店とのことで誠に残念と思いつつ、最後のもりもり福袋を注文しました。 たくさんの可愛いタオルが山盛りで大満足のお品でした。 今までありがとうござい...

5 2019-01-21

• 配送:5
色々な柄が入って、使い勝手が良くて・・お気に入りでした。長い間、ありがとうございました。おばあちゃんの部屋には、タオル大好き屋さんのマスコットくん(かつて付属した時期が有った)が、今も飾られています。お疲れ様でした。閉店‥残念です。

4.67 2019-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつもシンプルなお箱に入れられて送っていただいておりました。
タオルについてスタッフさんのお手紙もかわいらしい字で楽しみにしていました。
今までお世話になりました。

5 2019-01-20

• 配送:5
最後のもりもり福袋、買えなくて残念でした。
2011年にはじめて福袋を購入し、それから何度も何度もお世話になり、家中のタオルは全部タオル大好き屋さんのものです。長きに渡り
よいタオルを安価で提供してくださり、ありがとうございました。本当にお世話になりました。閉店は本当に残念です。長い間のお礼がどうしても伝えたくて、今回この商品を購入しました。残っているタオルを大事に使います。
ありがとうございました✨

セット内容はそれぞれ固定です【1セット単独ゆうメール送料無料】キャンバスビスコットハンドタオル3枚セット約34×35cmふわリッチ
この値段でこの品質、さすがタオル大好き屋さんです。閉店を知り、最後に購入しました。 もっと早く買えば良かったです💖

4.67 2019-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度か福袋を購入させていただき、愛用していました。この度の閉店、とても悲しく思っています。最後に福袋を買いたかったのですが、すでに売り切れで買えませんでしたので、単品で好きなものを購入しました。

福袋 カラフルデイリー使いにピッタリ アラベスク柄がはなやかアンティークデザインロゴバスタオル 約60×120cm同色4枚セット
ほとほとの厚みがあり、手触りも良く、気に入りました。 できれば単一色でなく、4色セットがあるといいなと思いました。

5 2019-01-18

• 配送:5
発送も迅速に対応して頂き、商品も良かったです。

5 2019-01-18

• 配送:5
タオル大好き屋さん、閉店とのことでとってもとっても寂しいです。
今まで色々な商品で利用させていただいておりました。
大好きなお店でした!!!
今までありがとうございました。
本当に寂しいです(>_<)

5 2019-01-16

• 配送:5
お世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-01-16

• 配送:5
こちらのお店のおかげで、タオルを集める楽しみを知りました。ありがとうございました!
楽天店閉店本当に残念です。やめないで欲しいです。
大好きなお店でした。今まで本当にありがとうございました。

5 2019-01-13

• 配送:5
今回最後のもりもり福袋という事でしたので、張り切って購入させていただきました。毎回色々なタオルがたっぷり入っていて楽しめました!どうもありがとうございました。また機会がありました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

こちらのショップ様のタオルもりもり福袋は何度か購入させていただいております。今回が最後のもりもり福袋だという事で何だか寂しいですね。いつもたっぷりの色...

5 2019-01-13

• 配送:5
今までお世話になりました。
ありがとうございます!

以前購入させて頂き、また購入したいと思っていた矢先に閉店のお知らせ… 非常に残念でなりません。 こちらのタオル、安いのに可愛くて品質も良く大好きでした!...

5 2019-01-11

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
閉店するのですね すごく残念です。

本日到着しました。 画像どうりの柄で到着しました。 ありがとうございました。

5 2019-01-10

• 配送:5
いままでありがとうございました。
品質もよくお値段激安、これから貴店が閉店してしまったら、どうやって生きていけばいいのでしょう!
これからもスタッフの皆様のご多幸をお祈りいたします。

5 2018-12-28

• 配送:5
毎回迅速で丁寧な対応に感謝しています。何度リピートしたかな。今回ホームページで閉店すると知りました。大好きなお店なのでとても残念です。スタッフの皆様も人気店で忙しく大変だったかと思いますがいつも丁寧にありがとうございました。お疲れ様でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-20
タオル福袋をお願いしました。今回初めて利用させて頂きましたが定期的にある福袋なのかしら。いいですね♪早々の発送もありがとうございます。