5 2022-10-13

確認事項等も的確にご連絡もいただけるので、安心してお願いできるショップです。
リピート確定です。

紳士 ジャケット 袖丈詰め/出し(切羽あり)(開き見せ調整)
今回も合計7着のお直しをしていただき、どれも大変満足のいく仕上がりで、テンションがあがりました。どこをお直ししたのか、全くわかりません。 7着も依頼した...

5 2022-10-10

今回は2回目ですが、大変丁寧な仕上がり、期日に間に合いました。またお願いしたいと思います。

5 2022-07-26

全てが丁寧でした。初めて洋服のリフォームを
ネットでしてみましたが、なんの心配もなく商品が到着しました。こちらがモダモダしていてもさりげなく対応していただけて安心でした。
今回はモダンブルーで買い物したばかりで10%割引券があったので挑戦してみましたが、次はたくさんためて、送料無料にしてお願いしたいと思っております。

婦人ワンピース裾丈詰め(スリット無し)(ステッチ)
体が小さいので、今まで色々お直しに出しましたが1番きれいなお直しだと思います。値段も1着あたりとてもお安い!出来上がりの早さも他のお店と比べて数日は早い...

婦人ワンピース裾丈詰め(スリット無し)(ステッチ)

5 2022-07-23

久しぶりに利用しました。予定よりも早く仕上げていただきました。またとても綺麗な仕上がりです。今回も依頼して良かったです。

婦人フレアスカート裾丈詰め/出し(裾巾90cm以上)
夏用なので薄い生地ですが、とても綺麗に仕上がっていました。最近はそれほど身長が高くない私には丈が長すぎるスカートが多く、気に入っても着用が難しいものが...

婦人フレアスカート裾丈詰め/出し(裾巾90cm以上)

5 2022-07-19

スーツのジャケット(ウール100)の着丈詰めを裾1周を2cm詰めお願いしました。
さらに追加で前身頃(フロント裾)の部分は、ラウンドカットをお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております。

スーツのジャケット(ウール100)の袖丈を2cm詰めて頂きました。 直した際の跡は全く感じませんでした。 とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております。

5 2022-05-06

ありがとうございました
大変綺麗になって
届き『凄いなぁー』と
感謝と感激でした
ありがとうございました

婦人コート着丈(ベンツなし)
服を蘇らせて下さり ありがとうございました とても感激しました カシミヤのロングコートに染み?があって 着れずに20年くらい タンスの肥やしになってましたが ...

婦人コート着丈(ベンツなし)

5 2022-03-06

注文の仕方もわかりやすく、仕上がりも早くて美しく、想像以上の満足度です。ストレスなく長く着られる事を考えると、お値段も安いと感じます。

紳士 ワイシャツ袖丈詰め(剣ボロ移動含む)(綿)
早々に仕上げていただき、ありがとうございました。袖丈がぴったりすると、着心地も見栄えもこれほどよくなることを初めて知りました。これまで袖の長さが長すぎ...

紳士 ワイシャツ袖丈詰め(剣ボロ移動含む)(綿)

• wao2364さん
  • wao2364さん

5 2021-09-21

またセールの時お願いします。・・・・・・

何時もどうり、きれいに仕上がっていました。 大変満足しています。他にも購入しましたがどれも満足です。

• 翡翠1015さん
  • 翡翠1015さん

5 2021-08-27

丁寧な対応と丁寧な仕上がりに大変満足しました。

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し
他店ではプリーツスカートの裾上げは出来ないと言われたのですが仕上がりと金額面と満足出来ました。

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し

• kiviyacさん
  • kiviyacさん

5 2021-08-21

お気遣いと対応の早さに感謝します。

婦人パンツ裾あげシングル
買ったときより美しい仕上がりで、丈もぴったり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

婦人パンツ裾あげシングル

• brujunさん
  • brujunさん

5 2021-07-15

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。こういったサービスは地方ではなかなかないので本当に助かりました。

紳士/婦人ジーンズ破れ補修ミシンタタキ(大)
すごくきれいに直していただきました。たたいた後が見えるが良いかと連絡をいただきましたが、よく見ると判る程度で、全然気になりません。お気に入りでもう同じ...

紳士/婦人ジーンズ破れ補修ミシンタタキ(大)

• betamayaさん
  • betamayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-06-12

丁寧な応対メールで とても信用がおけます。

素晴らしいです。リピター用価格もあると助かります。

5 2021-06-11

親切かつ丁寧な打合せ(メール)をして下さいますので、安心してリフォームをお任せできました。
難しそうなジャケットでしたが、腕の良い職人さんも沢山いらっしゃるのだろうと思います。
大切な洋服のリフォームをお任せできるリフォーム店だと思います。
またお願いしたいと思います。

婦人ジャケット肩から袖丈詰め
肩からの袖丈詰めなのか、肩幅詰めなのか、はたまた両方なのかわからず、該当すると思われる項目をすべてカートに入れました。添付した写真を見てメールで数回打...

婦人ジャケット肩から袖丈詰め

• windzblueさん
  • windzblueさん

5 2021-04-17

シンプルで飾り気なく、迅速かどうか?というと、施工所要期間は1週間かかりますが、施工内容的にまぁ普通でしょう。簡潔なお店、店主さんです。

紳士/婦人ジーンズウエスト詰め
シンプルで飾り気なく、評価の表現に装飾する必要も無いのですが、遣り取りも何にしても簡潔なお店と商品、施工です。

紳士/婦人ジーンズウエスト詰め

5 2021-02-28

7部袖を半袖にしてもらいました。3着ぐらいして貰いましたが仕上がり、価格、サービスに大変満足しております。直しをお願いする時はお勧めです。