紳士 スラックスウエスト詰め/出し(3cm未...(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

全く問題ありません
集荷にも来ていただけるし、仕上がりのクオリティも申し分ありません。
今後も利用させていただきます。

5 2017-06-04

満足です。
2度目の利用です。
一週間で引き取り、修理、返送が完了しました。迅速、丁寧、正確でした。
スラックス二本の修理で送料が無料になりました。近くの修理に出すより安上がりでした。

5 2017-05-15

安心しておススメします。
2回目の利用です。確実な仕事で、かつ経済的です。スーツがまた着用でき、
大変助かっています。ありがとうございました。

• ajiakanさん
  • ajiakanさん

5 2015-11-29

綺麗な仕上がり
大変丁寧に仕上げていただき満足しています。近くの店舗より安いのでまたお願いすると思います。

5 2015-12-26

今回も満足の仕上がりでした
ジャケットの袖丈直し等にこれまで3度お願いをしており、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。
今回はスーツのリサイズのついでにカジュアルスラックスのウエスト出しをお願いしました。ベロア調の綿素材のため若干出した跡は分かりますが許容範囲で問題なく、今回も満足のいく仕上がりでした。
注文後、2〜3日で割り引きセールが始まったのはちょっと残念でしたが・・・

5 2016-02-11

丁寧
丁寧な仕上げに好評価。
また、注文から完成までのスタッフの方の対応も親切であった。

5 2015-12-15

満足の行く仕上がりです
こちらのお店には幾度かリピートしています。もう少し早く仕上がると更に満足度が上がります。

4 2015-12-05

思った通り
リピートです。今回も注文通り大変よく出来ていました。
またお願いします。

5 2011-03-12

ウェスト2センチ出し
スラックス3本を総てウェスト2センチ出しでお願いしました。
丁寧な作業で満足です。
ただ、2センチ程度ではあまりウェストを出したのが実感できませんでした。

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

5 2015-10-14

ジャストサイズ
セットアップのスラックスですが、昔購入したあと太ってしまったのでウエストが合わずにジャケットだけ使用してスラックスはほとんど着用しない状態になっていましたが、ダイエット効果が実りウエストがぎりぎり入るようになったので、袖が長かったジャケットのリフォームと合わせてウエストを少し余裕をもたせるようこちらもリフォームしました。パツンパツンだった状態から指2本くらいの余裕のジャストサイズとなり満足です。

5 2011-07-31

仕上がりはまったく問題ないです。
さっそく着用しましたが、直した不自然さや縫製の違和感など、まったくなく、とても満足しています。
強いて言えば、実際2.5cm出したのかどうか、確認できないことでしょうか。
というのも、2.5cm出した割には、まだ若干ですがきつかったからです。
おそらく私の採寸が悪かったのだと思いますが。
あと、お店とは直接関係がないかもしれませんが、梱包して自宅で待っていたのですが、集荷が予定の日に来ませんでした。結局手違いで4日くらい遅れました。
また、集荷に昼に来るという話だったのに、実際は夜来ました。
あと、伝票はこちらで用意は不要ですよね?と事前に宅配便業者に念押ししたのにも関わらず、案の定、集荷ドライバーが、あれ?伝票は?なんて言っていました。
事情を再度話したら納得して伝票無しで集荷してくれました。
連絡が行き届いていないようです。
でも、品物の仕上がり、価格は満足していますので、早速またお願いしたいと思っています。

5 2013-03-25

違和感なく仕上げていただきました。はき心地も問題ありません。

5 2011-11-16

タンスの肥やし脱出です
主人のお気に入りのスラックスでしたがウエストがきつくて何年もはいていませんでした。
痩せるまで待っていられないので修理に出しましたがどの場所か解らないほどきれいに仕上がっていました。さすがにプロの職人さんだけあるなと感心しています。

4 2015-10-26

詰め巾が2.5cmまでだと近所より安く、3.0cm以上になると近所の方が安い。笑
0.5cmの差で850円変わってくるのでなかなか悩ましいです。笑

• marr1968さん
  • marr1968さん

5 2015-10-10

大変満足しています
リピーターです。
いつもながら仕上げに関しては充分満足です。
発送から到着まで10日ぐらいでした。
また、利用したいと思います。