• ana1105さん
  • ana1105さん

5 2024-03-03

ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

婦人コート着丈(ベンツなし)
ワンピース、コート丈詰め。 2度目です。 この金額で、丁寧なお仕事。 またよろしくお願い致します。

5 2024-01-31

思っていたよりも早くお直しが仕上がり届きました。

婦人コート着丈(ベンツなし)
この度はお世話になりました。 マックス○ー○のウール一枚仕立てロングコート 着丈つめ綺麗に仕上がって戻ってきました。 ありがとうございました。 もう一着お...

1 2024-01-06

作業の間違いに対し、全く保証がなかったことに大変不満がありました。

婦人フォーマルドレス裾上げノーマル裾
すそ長さを二重の外内、間違えてカットされてしまいました。まったく保証されず大変ショックです。 二度と利用しません。

婦人フォーマルドレス裾上げノーマル裾

2024-01-17
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
3年ほど前のご注文という事で、数年たっております為、当時の状況も確認できず大変申し訳ありませんが、今からの対応は難しくなっております。
注意書きにてご案内の通り、補償につきましては、お荷物到着から1週間以内でのご連絡があれば対応可能でございます。
恐縮ですが、対応可能期間内にご連絡をいただければ幸いです。
誠に申し訳ございませんでした。
  • YURICHさん
  • YURICHさん

5 2023-09-30

連絡や対応が素晴らしく
またお願いしたいと思える
大変信頼できるお店だと思います。

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! 気に入っているけど長すぎて履けなかったスカートを この秋たくさん履きたいと思います! またお願いし...

5 2023-08-20

とても丁寧で予定よりも早く仕上げてくださいました。
依頼品の回収もお願い出来るのが便利でした。

紳士 ワイシャツ長袖を半袖に加工
時計をすると、どうしても長袖シャツの袖がほつれやすいです。 袖の修理をお願いすると、1着5千円から6千円くらい掛かるため、買値の半分を出すくらいなら・・・...

紳士 ワイシャツ長袖を半袖に加工

5 2023-08-11

お気に入りのスカートを大切に扱って頂き
また機会があればお願いしようと思います

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し
思っていた通りにお直しできて とても満足です

5 2023-08-10

この度はありがとうございました。
とても上手に仕上げていただき大満足です。
職人さんにも御礼をお伝えください。
次回もよろしくお願いいたします。

婦人ジャケット身巾詰め(4cm以内)(バスト〜ウエスト)
試着もなくサイズ記入のみで上手に仕上がるのか半信半疑で注文をしましたが、出来上がりがパーフェクトで感動しました。以前も何軒かのリフォーム店でサイズダウ...

婦人ジャケット身巾詰め(4cm以内)(バスト〜ウエスト)

• A A8229さん
  • A A8229さん

5 2023-04-01

とてもきれいに仕上げて頂き、対応も迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-06

メールで迅速に丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

☆特別注文用☆修理加工代
長年大切に愛用しているダッフルコートの麻紐がちぎれそうになり、修理をお願いしました。 ネットで修理は心配でしたが、メールの問い合わせに迅速にわかりやす...

☆特別注文用☆修理加工代

• 晴美0823さん
  • 晴美0823さん

5 2023-02-09

納期も早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

婦人コート着丈(ベンツなし)
身長が低いので中綿コートの丈を直してもらいました。足捌きが楽になり、着る機会も増えたので直してよかったです。縫製、梱包も丁寧にしていただきました。又機...

5 2022-12-05

メールのやり取りも迅速、丁寧に回答をいただき、安心してお願いすることができました。

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し
丁寧できれいな仕上がりに満足 !(^^)!です。 どうもありがとうございました。

5 2022-11-26

他店と違い、購入前の質問に細かく丁寧に対応していただきました。返信も早くて、気持ちのいい連絡の取り合いでした。ありがとうございました。

紳士 コート袖丈詰め(ループ/ストラップ移動あり)
今回 ビンテージのメンズコートを、肩詰めと袖丈詰めのセットで 初めて依頼をかけ、満足いく綺麗な仕上がりで受け取りました。 こまめな連絡相談に 気持ちよく対...

紳士 コート袖丈詰め(ループ/ストラップ移動あり)

• konalinoさん
  • konalinoさん

5 2022-10-22

最初の問い合わせにも素早く丁寧に答えてくださり、安心感がありました。発送も早かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

女子学生服プリーツスカート丈詰め/出し ウエストから
娘の制服スカートをウエストから5cm丈詰めしていただきました。とてもきれいな仕上がりで大満足です。

女子学生服プリーツスカート丈詰め/出し ウエストから

• ゴソCOさん
  • ゴソCOさん

5 2022-10-19

満足しています。また利用させていただきます。

婦人プリーツスカート裾丈詰め/出し
プリーツスカートが私仕様にカスタムされました。 すごく仕事が早くて驚いてます。感謝しています。 値段は4600円と、佐川の集荷が1100円だったので配送込で5700...

5 2022-10-15

お願いして間違いのないお店です、次回もお願いします。

紳士 スラックスウエスト詰め/出し(3cm以上)
商品が届きました、仕上がり具合は完璧ですありがとうございました。

紳士 スラックスウエスト詰め/出し(3cm以上)