総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

ありがとうございました、うまく弾けるように頑張ります

【中型三線】初心者向け中型三線16点セット(特別ご奉仕品セット)初心者向け

3.50 2016-11-14

• 配送:2
発注時に入荷待ちの状態でしたので配送までに時間がかかりましたが、それ以外は何も問題ありません。

チューナー付き15点セット!!【三線フェア】 期間限定セット(特別奉仕品)初心者向け 【沖縄】20140530
入門用ということで金額重視で選びました。しかし実際の品はクオリティも高く、とても気に入りました。 お勧めです。

5 2016-10-13

• 配送:5
非常に丁寧且つ迅速で、信頼出来るお店です
上手くなってもっと良い三線が欲しくなった時にはまたお世話になりたいと思います

前から興味があったので思い切って購入しました 音も非常に心地よく、購入して良かったと思える商品です チューナーも非常に使いやすく、単に三線にクリップの部...

4.83 2016-03-26

• 配送:5
注文して、すぐに届いてとても良かったです。
また、梱包もキチンとされていて、
しかもすぐに使える様になっているのが、
ありがたいです。

★「海の声」楽譜付き特別版!★【三線】沖縄三線 琉球トライアル 初心者応援27点セットセラミック爪付き特別版【送料無料】【楽ギフ_包装】【沖縄】20140530
以前から楽器をやりたいなーと思っていて、 衝動買いで注文した三線。 価格もお手頃で、 初心者でも分かりやすいセットになっており、 これから上達出来るよう毎...

4.67 2015-09-16

• 配送:5
ご丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

沖縄三線 本皮24点セット。三線 本皮二重張り 初心者応援セット【SP】 特別セット 【沖縄】20140530
気になる一品で、値段もセット内容も良いと思います。 長く大事に使用したいと思う一品です。

• ymori1213さん
  • ymori1213さん

4 2015-08-03

• 配送:4
梱包も丁寧で連絡も丁寧で迅速でしたので満足できるものでした。

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)
セットでの購入ということもあり、とても充実していると思います。

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)

4.17 2015-07-13

• 配送:5
注文後素早い対応にて届きました。とても嬉しかったです。

5 2015-02-23

• 配送:5
購入前の相談に親切に乗っていただき、更に購入後の使い方の質問にも丁寧に答えていただき、とても助かります。
仕事場での練習用にももう1本購入を考えています。

【人工三線】琉球べーシック 初心者応援セット「海の声」楽譜付き特別版
購入前の相談から、購入時の追加、購入後の質問まで、とても親切に教えて下さり大変満足しています。 商品も初めて三線を弾くには十分です。 でももう少ししたら...

5 2014-10-27

• 配送:5
少し納期に日がかかるとの事が書いてありましたが購入翌々日には商品届きました。迅速丁寧でいい感じでした。

【匠三線】本皮ボルドー(二重張り) 27点フルセット
とても上質で入門用とは思えない感じです。強化張りは人工とちがって音もいいです。色も赤っぽくてきれいです。胴巻きもよく合ってます。以前購入の方のレビュー...

【匠三線】本皮ボルドー(二重張り) 27点フルセット

5 2014-06-11

• 配送:5
迅速な対応でした。良い店舗だと思います。

練習用に購入しました。屋外で使っても平気そうです。

4.83 2014-02-09

• 配送:5
沖縄から関東に発送ということで、ある程度届くまで時間がかかるかと思っていたのですが、思っていた以上に早く届きました。
セットの種類が多いのは良いのですが、セットの違いがもう少し分かりやすくしてあると、初心者は選ぶのが楽になるかと思います。

三線は以前から欲しいとは思っていたのですが、値段が高くて手が出せないでいました。 それが、こちらでお手軽な値段のものを見つけて即購入。 楽器には詳しくな...

4.33 2013-11-07

• 配送:5
発送が早くてビックリです。ありがとうございます。

妻の誕生日プレゼントに買いました。まだ届いてませんがきっと満足すると思います。 なにせ初心者ですから。

• PM42BFさん
  • PM42BFさん

5 2013-10-04

• 配送:5
今まで数回利用させて頂いています。いつ発注しても親切に対応して頂き、気持ち良く買い物を楽しめます。また利用させて下さい。

弦の調整の時にあると便利!チューナー(KT-15)
到着時は性能は半信半疑でしたが、一回り大きなチューナーに引けを取らないです。ケースに入れて持ち歩いても問題ありませんし、小さくて使いやすいのが気に入り...

1.67 2011-07-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから、一ヶ月経ちますが、まだ届いていません。
キャンセルになったのでしょうか?
でも、使ったポイントは戻っていないし、、、
追記
購入後、キャンセルするのか確認のメールを頂いていたようです。
当方のスパムメールフィルターにより、
頂いたメールを見失っていたようです。申し訳ありませんでした。
セット商品とのことで、この価格では購入不可だったのですね。
注文が通ったので、てっきり購入できるものと思いました。
残念ですが、今回はキャンセルでお願いします。
追記(9月3日)
商品はキャンセルしましたが、
使ったポイントが、まだ戻ってきていません。

4 2011-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
趣味ではじめようと思い購入しました。やはり本皮の質感は良いですね。まったく素人なのでいきなり調弦から苦労しましたがこれから頑張って練習します。

【匠三線】本皮強化張り(セミハードケース付) 27点セット(フェア特別限定品)