総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-09-10

• 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。

4.17 2017-03-20

• 配送:4
注文から商品到着までとても早くて良かったです。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試しAセット 10袋入り 【メール便発送 代引不可】
確かにお試し品です。 色々入っていて試しに使う分には良いと思いますが、定期的に買うような物ではないです。

3 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題も不満もなく取引できました。また次も利用すると思います。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!北海道・沖縄は送料500円加算!】入浴剤バラエティ福袋セット 30袋入りN 【送料別商品同梱可能...
以前に購入しました。中身はまったく変わっていなかったので星を一つ減らしました。子供とお風呂に入るときにいろんな入浴剤があるとテンションあがるので楽しい...

5 2016-12-22

• 配送:5
配送等 まったく問題ないです。商品も早く届きました。

【プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店記念】【送料無料】じわっととろける アイスクリームスプーン 3本セット +バターナイフ1本セット【メール便発送 代引...
見た目は人それぞれですが、アイスを食べるときに 使いやすいです。

• soltio32さん
  • soltio32さん

4 2016-09-11

• 配送:4
ありがとうございます。
夏場でも湯船につかるのが楽しくなりました。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試し25袋入り 【メール便発送 代引不可】【送料別商品同梱不可】N
夏場でもがんばってお湯にはいりたくなります。

5 2016-07-28

• 配送:5
発送も早くて、商品にも満足しています。

毎日違う匂いのお風呂に入れるのは、楽しいです。 安くて、お得だと思います。

5 2015-11-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包で好印象でした。発送も早くまた利用したいです。

たくさん入っていて、入浴剤大好きな子供がとても喜びます。 いろいろな種類が入っているのでとてもよかったです。

4.33 2015-10-05

• 配送:5
メール対応については、訂正変更等は迅速に行われており信頼はできると判断しております。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 和風お試し入浴剤24袋入り 【メール便発送 代引不可】
仕事で粗品・贈答品を差し上げる機会があり毎回苦労しておりましたが、秋冬の季節時分には良い品です。相手方からも喜ばれまして金額に見合うだけの品はあったと...

5 2015-09-28

• 配送:5
注文してから早く、また特に問題なく届きました

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料】 入浴剤お試し24袋入り  【メール便発送 代引不可】
沢山入ってて楽しいです。特にこだわりがない人には良いと思います。

4 2015-08-23

• 配送:4
対応が早くて非常に良かった!その他、梱包等は特に問題なく、リピート有り‼

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料込!北海道・沖縄は送料500円加算!】 入浴剤お徳用100袋Dセット バスソルト2袋プレゼント【送料別商...
とにかく安く購入でき非常に良かった! 通常の店では一つ100円程度するのでとにかく安い❗

5 2015-04-17

• 配送:5
ポストに無事投函されていました。梱包も、しっかりしたダンボールで、良かったです!!
着後レビューで、送料無料も嬉しいです♪有難うございました!!

介護と育児と家事で、どこにも出掛けられず疲労困憊・・・。 唯一の楽しみは、入浴剤を入れてお風呂につかること!!!! 24袋、全部違う種類でした♪嬉しい〜...

4.33 2015-03-02

• 配送:4
注文してから早くつきました。
今回お試しがよかったので、リピしそうです。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試し25袋入り【メール便発送 代引不可】【送料別商品同梱不可】N 入浴...
思っていたよりもよかったです。 入浴剤はどれだけあってもいいのでまた買うかもしれません。

• 0sgさん
  • 0sgさん

5 2015-02-25

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

【アウトドア ノベルティ 販促 ギフト 名入れ】【レビューを書いて 送料無料 数量限定】 Animal familyレジ袋ストッカー 【メール便発送 代引不可】
お値段が安いのでどうかな〜と心配しましたが、届いたものはとっても可愛くて、見せる収納として冷蔵庫の側面にかけました。 豚とカエルでレジ袋を大・小と使い...

• ブレコさん
  • ブレコさん

5 2015-02-11

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。
商品ページの情報もとてもわかりやすくて良かったです。

【プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料込!北海道・沖縄は送料500円加算!】 入浴剤お徳用100袋Bセット  携帯用ウエットティッシュ1個プレゼント!【...
どれもとても良い香りで、バスタイムが楽しみです。 家族皆、入浴時間が長くなりました。

4.50 2015-01-20

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ただ、メール便の箱がギリギリポストに入らず残念でした。

【浅野撚糸 送料無料 おぼろタオル 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】お試し特価!お一人様2枚まで エアーかおる ダディボーイ フェイスタオル 【送料無料! メ...
ふわふわで早く乾きます!! ボブくらいの長さなら髪の毛と体拭けちゃいます。 ただ…使って2回目。 なんか少し生乾きっぽい匂いが気になりました。 なんだろう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-31
とても安く購入できました。商品もきちんと梱包されて、予定通りに発送していただけました。ありがとうございます。*****みかんチャン(≧∇≦)もうこ...