総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-01-18

• 配送:3
休日はお休みなのでご注意を。メール便発送なので時間がかかる理由はわかりませんが、発注日から6日目に到着しました。発注日と次が2連休だったため対応が遅れたようです、、最近のネットショッピングにしてはごゆっくりされているのかなという印象でした。

【レビュー 送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【着後レビューを書いて送料無料!】 バブルバス入りお試し25袋セット 【メール便発送 代引不可...
こどもが進んでお風呂に入れるようにと思って入浴剤購入。 25種類あるので毎日自分でいれたいと意気込んでいるので目的は果たせていると思います。 バブルバス...

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2015-01-17

• 配送:5
商品を発注してから届くまでとてもスムーズで満足しています。

商品を注文が届くまで何が入ってるんだろと心配でしたが、届いてから毎日使うのがとても楽しみで仕方ありません。 (^_^)v

5 2014-12-19

• 配送:5
発送も迅速でした。また機会があれば利用します。

【カレンダー 卓上カレンダー 2018年 ノベルティ 販促 ギフト 名入れ】【送料無料!】 【平成30年】カレンダー 卓上カレンダー 2018年(小) 【メール便発送 代引き不可...
暦入りの安い卓上カレンダーがなかなか見つからず困っていました。日付欄に予定を書き込むので欄がもう少し大きいとよかったのですが、充分満足のカレンダーです...

3.17 2014-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:3
思ってたより内容は良かったように思います。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試し25袋入り 【メール便発送 代引不可】
このお値段で沢山、入ってお得ですね!! また、次回もお願いしようと思います。

• akinahoさん
  • akinahoさん

5 2014-12-08

• 配送:5
メール便で届きました。何も問題なかったです。

違う種類の入浴剤がこのような形で買えるのは嬉しいです。毎日、どれを使おうか迷うのがまた楽しみです。 またなくなったら買おうかと思います。

5 2014-12-07

• 配送:5
いろいろな入浴効果を楽しめてよかったです!

いろいろな入浴効果を楽しめてよかったです!

5 2014-12-01

• 配送:5
注文から発送までメール便なのに、とても迅速でした。

5 2014-11-16

• 配送:5
特に問題なく到着しました。
破れているものなどはないです。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】 リニューアル 入浴剤お試し25袋入り【メール便発送 代引不可】【送料別商品同梱不可】N 入浴...
色々な種類があり、市販では見た事がないものなのがよかった!

3 2014-11-08

• 配送:3
最後まで問題なく取引できました。また購入しますので今後共よろしくお願いします。

【送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!北海道・沖縄は送料500円加算!】入浴剤バラエティ福袋セット 50袋入りN 【送料別商品同梱可能...
いろんな種類の入浴剤を日替わりで楽しむ。これはとってもリフレッシュされると思います。今回3回目の購入になります。前回はもう少し少ない数でしたが、また買...

2.67 2014-10-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
入浴剤の品ぞろえがとても豊富だと思います。

色々な種類の入浴剤が入っていて、お風呂が楽しみになります。

5 2014-10-20

• 配送:5
発送も速く、梱包もていねいでした
色々なのが混ざっていて大満足です

3 2014-10-06

お試しで購入しました。早速試してます。・

お試しで購入しました。早速試してます。・

5 2014-08-21

• 配送:5
色んなものがあるのでゆっくりと商品を見たいと思います。

【レビュー 送料無料 プチギフト 景品 粗品 結婚式 二次会 開店】【送料無料!】ハンカチタオル福袋10枚セット 【メール便発送 代引不可】
大きなタオル地のハンカチを持っていましたが かさばっていました 小ぶりで使いやすそうです カラフルで可愛いものが入っていました。

4.50 2014-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送されるまでの時間が最短でものすごく早く助かりました。

まだ届いていませんが今から楽しみです。早く使ってみたいです。

5 2014-07-20

• 配送:5
商品の発送の速さと梱包の丁寧さに感謝いたします。

【着後レビューを書いて送料無料!】 入浴剤お試し24袋入り 【メール便発送 代引不可】 【卒業就職記念品】
入浴剤が大好きで常に我が家では常備しています。 今回注文したショップセレクトの商品は どれも癒されるものばかりですぐになくなってしまいました。 また注文...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-31
とても安く購入できました。商品もきちんと梱包されて、予定通りに発送していただけました。ありがとうございます。*****みかんチャン(≧∇≦)もうこ...