総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5 2018-12-28

• 配送:5
とても 信頼できる良心的なお店です。
高価なお品も安心してお買い物ができます。

人気商品オリーブです 割れない樹脂鉢付き 北欧 インテリア人工観葉植物 フェイクグリーン オリーブ ハイポット 造花 光触媒 人工植物 消臭 おしゃれ かわいい ミニ
とても可愛くて素敵なお品です。 トイレの入り口に飾りました。なんとなく寂しく思えていた場所が グリーン1つてこんなに変わるんだな!と思えるほど素敵な空間...

• kata1202さん
  • kata1202さん

4.67 2018-02-03

• 配送:5
売切れの商品の問い合わせにも、とても早く返信をして頂けて、お陰で迷いに迷って結局まずは一鉢だけの購入でしたが、欲しい商品を買う事が出来ました。
とても気持ちよく買い物が出来ましたので、次回もこちらで買おうと思います。
個人的にはサンスベリアなども商品としてあると欲しいです。

部屋に観葉植物が欲しいけど子供が小さいので諦めていましたが、やっと見つけられました! 届いてみると主人も本物と間違うくらい、よく出来ていて部屋も明るく...

ベンジャミン 高さ45cm 木の鉢 フェイクグリーン ミニ 卓上 観葉植物 フェイク 光触媒 防菌 人工観葉植物 造花 人工 観葉植物 おしゃれ リアル 高品質 インテリアグリーン 鉢植え 植木鉢 ビンテージ加工 模様替え 簡単 引越 在宅勤務 リモート会議 背景 本棚 棚 机

5 2017-10-12

• 配送:5
商品情報として何枚も写真を掲載してあったので購入に至りました。梱包も丁寧にしていただき感謝です!

幹の形や葉の茂り具合、鉢…全体的にとっても素敵で可愛いです!パッと見てフェイクにはとても見えません。葉の色も鮮やかで、置いた空間が明るくなりおすすめで...

フェイクグリーンマウンテンアッシュトピアリー 高さ1.5m 鉢選択 祝い札付き 幹木製 大型人工観葉植物 光触媒付 送料無料 北海道九州沖縄離島除 東京工房受注生産品 4営業日以内発送予定(土日祝除) 日時時間指定不可 代引不可

• もくx3さん
  • もくx3さん

5 2017-03-19

• 配送:5
注文から、受け取りまで、書いてある通りでした。
スムーズに受け取ることができました。

フェイクグリーン&造花人工観葉植物専門店 白色フェイクグリーン壁掛け造花壁掛けインテリアグリーン壁掛け北欧雑貨光触媒付造花「小バラのローズガーランド」壁掛け造花...
上品で、可愛らしいバラです。 ぱっと見だと、フェイクグリーンとはわからないと思います。 とても気に入りました。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
とても丁寧で梱包も素晴らしい。どの商品も人気で、商品が売り切れてしまうのは仕方がありませんね。以前に購入した商品も、未だ、ホコリひとつ、付いていません。オススメです。

こぶ付きサボテンのポット トゲは痛くありません 個性的なデザイン フェイクグリーン工房 GREENCLAFTサボテンポット4アンティークな鉢フェイクグリーンシャビー鉢造花人工...
植木鉢の受け皿も付いていて、とてもいい感じです。色々とたくさん買いましたが、どれも作りが丁寧です。おまけまで付けてださり、それもまた素敵でした。 また...

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

4.83 2016-10-13

• 配送:4
他のショップさんでも、フェイクグリーンを購入したのですが、こちらが一番クオリティが高く良かったです。
ハズレなしでした。
梱包もとても丁寧ですし、プレゼントとかでも利用したいです。
また購入させていただきます。

オリーブ 高さ90〜95cm フェイクグリーン 大型 観葉植物 フェイク 木製幹 光触媒 抗菌 人工観葉植物 造花 人工 観葉植物 おしゃれ リアル 高品質 インテリアグリーン 鉢植え 植木鉢 ビンテージ加工 模様替え オフィス 引越 在宅勤務 リモート会議 背景 本棚 棚 机

• Hyuko18さん
  • Hyuko18さん

5 2016-09-12

• 配送:5
商品がきれいに梱包されて届きました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2016-05-31

• 配送:5
注文番号:243941-20160529-092309175
5/31頂戴いたしました。迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
注文の仕方が酷くて大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
私の申し出を快く受けて下さり処理していただいて感謝しております。
本当にありがとうございました。

4色を1本ずつ購入しました。 取っ手付きの小さなバスケットがあったので 重ならないよう広げて下げ入れ 窓のそばにぶら下げました。 遠目&逆光で見るとフェイク...

フェイクグリーン シサス 素材 4色からお選び下さいハンギング 人工観葉植物 かわいい おしゃれ 光触媒 防菌 消臭 造花 インテリア グリーン 幹 シッサス 枝 壁 枝 吊り下げ ミニ

5 2016-04-25

• 配送:5
対応も発送も梱包も全て丁寧で早くてとても感じが良かったです。
商品もどれも素敵でした!
また機会がありましたら是非利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

フェイクグリーン、造花の専門店杜の都仙台からお届けインテリアに合う観葉植物をお探しの方にミニ鉢にシサス造花鉢植え造花フェイクグリーンインテリアグリーンミニ人工観...
浴室の窓下に飾りました。 ボリュームもあるし葉っぱの垂れ具合がとても素敵です。 近くで見ると造花ですが、遠目で見ると本物の様。気に入っています。

• hiroro0930さん
  • hiroro0930さん

5 2016-03-28

• 配送:5
素晴らしいの一言です!
大きさもばっちりで、本物に見えます!
店長さんも電話で詳しく教えてくれて、親切なショップさんです。
要望も聞いていただき有難うございます。
想像以上に素晴らしいものが届き本当にうれしいです!

素晴らしいの一言です! 最初ジャスミントピアリーを考えていたのですが、部屋の狭さなどから、ウンベラータにしました。 大きさもばっちりで、本物に見えます!...

ウンべラータ 高さ約90cm フェイクグリーン 大型 樹脂鉢 鉢4色選択 高品質葉 樹脂鉢 床置き 観葉植物 フェイク 光触媒 防菌 人工観葉植物 造花 人工 観葉植物 おしゃれ リアル 高品質 清潔 病院 医院 休憩所 オフィス インテリアグリーン 鉢植え 植木鉢

4 2016-01-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで5日かかりました。
宅配便なのに…
商品は良かったです。
ただ、メール便で送れそうなものばかりだったので、
メール便も選択出来るようにして頂きたいですね。

ワイヤープランツ ハンギング 全長70cm フェイクグリーン 壁掛け 壁 光触媒 吊り下げ 垂れ下げ 人工観葉植物 壁飾り 人工 観葉植物 壁模様替え フェイク おしゃれ リアル ...
洗面所、トイレの壁にと2つ購入しました。 これがあるだけで癒されます。 消臭効果はよく分かりませんが、ないよりはあった方がいいのかなという認識です。 メ...

ワイヤープランツ ハンギング 全長70cm フェイクグリーン 壁掛け 壁 光触媒 吊り下げ 垂れ下げ 人工観葉植物 壁飾り 人工 観葉植物 壁模様替え フェイク おしゃれ リアル 高品質

4.33 2016-01-04

• 梱包:3
  • 配送:4
年末の注文だったのですごく遅くくるもんだと思ってましたが普通にきましたが段ボールがでかすぎ。家は狭い廊下なので運ぶのも大変、段ボールの解体も大変でした。

4 2015-11-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バラ売りがあって助かります。自分でアレンジできるので楽しみです。

シェルフや玄関にちょうど良いミニサイズ 贈り物、お祝い、プレゼントにもご利用下さいね! ラッピング無料 花器と花材が変更になりましたNEWミニ鉢にギュッとミニバラ【造...
玄関の観葉植物の横に真っ赤な薔薇が欲しくて。可愛いです。こんもりしてるので、上から見ても形になっているのは良いです。

• 冴HIMEさん
  • 冴HIMEさん

5 2015-10-28

• 配送:5
梱包及び配送も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

うちは日当たりが悪く観葉植物を置く場所が限られていたのです。 でもこのオリーブは場所も選ばず、今まで植物が育たなかった場所に素敵に収まっています。 思っ...

大型フェイクグリーン オリーブ 高さ1.5m 鉢選択 木製幹 祝い札付き 送料無料 北海道 九州 沖縄 離島除く 代引不可 大型人工観葉植物 光触媒付 東京工房受注製作 通常4営業日以内発送(土日祝除) 日時時間指定不可

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

4 2015-09-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されて送られてきました。かるーいダンボールに驚きましたが。

シサスバインが新登場 3本のツタが伸びたバインタイプのシサス 壁掛けにぴったり 造花と人工観葉植物の専門店グリーンクラフトシサスバイングリーン色長さ80cm【壁掛け】【...
買ってみましたが、小さいです。ボリュームがありませんでした。作りはかなり本物に近く動きも出て、良いです。鏡に絡めて飾り、感じは至極良いです。