フェイクグリーン工房 GREENCLAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-10

• 配送:5
大型のフェイクグリーンの購入にあたり、こちらの問いに対し迅速、丁寧にご対応いただきました。
梱包も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2019-10-26

• 配送:5
素晴らしい商品を届けてくれてありがとうございます。家族全員が大喜びです。
ほんと、本物みたいですね。

フェイクグリーン 大型 リアル 幹木製 人工観葉植物 シルクジャスミントピアリー高さ1.5m リアル 幹 枝 光触媒付 おしゃれ 鉢植 インテリア グリーン 造花
打ち合わせ室の植栽が枯れていたため、結局、本物は難しいと感じ、この商品を購入、今日飾りました。 社員みんなが本物と見間違うほどの出来で、驚いていました...

5 2019-09-01

• 配送:5
フェイクの観葉植物が早急に必要で、お盆休みもまたぐ微妙な時期の注文のため、配送日に関して問い合わせさせていただきました。とても丁寧なご対応で、配送日も融通効かせてくださったり、確認の連絡も密で、大変ありがたかったです。商品もリアルで、フェイクと思えないような質の良さに大満足でした。気持ちのよい買い物ができたこと、感謝です!

フェイクグリーン マウンテンアッシュ高さ1.8m 大型 人工観葉植物 観葉 植物 光触媒付 人工植物 インテリアグリーン インテリア おしゃれ プランター イミテーショングリーン 造花 鉢植え リアル 幹 枝

5 2019-08-04

• 配送:5
フェイクグリーンのお店です。初めてお世話様になりました。欲しいものがたくさんありましたが、ミニバラ2本とミニミニコキアを頂きました。
丁寧な梱包で、配送も3日で到着しました。
Thank you の名刺大カードが1枚入っているのも、センスが感じられて、嬉しかったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
また、機会があったら、よろしくお願いいたします。

八重咲きのミニバラの造花薄ピンク色
とっても可愛いです♪ 玄関のすみの造花を模様替えしたくて。不意に現れたこちらの画像に一目惚れ。サイトで一生懸命見て、1本じゃ寂しいなと、2本頂きました...

八重咲きのミニバラの造花薄ピンク色

5 2019-05-17

• 配送:5
とても丁寧で敏速な対応のSHOPでした。

5 2019-04-20

• 配送:5
とても良い商品が問題なく届きました。ありがとうございました。

2.83 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
22日(金)に注文
支払いの確認が済んだと楽天からは即日
ご連絡いただきました
ショップは土日は休店日とのことで月曜連絡は仕方ないとおもうのですが
メール連絡には支払いの確認でき次第発送しますとありました
あのぉ…連絡下さる前に決済確認済みなんですけど……。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2019-01-27

• 配送:5
1つずつ丁寧に包装されていてありがとうございました。スムーズな対応ありがとうございます。

フェイクグリーン 人工観葉植物 ミニミニ鉢3個 シサス ローズマリー クローバー 光触媒 人 シッサス 鉢植え 造花 かわいい おしゃれ 壁 棚 枝 楽ギフ_包装
今回初めてフェイクグリーンを購入しました。実際どうなのかなぁと思っていましたが なかなか自然な感じでいいですね!子供が倒しても土がこぼれませんし。いろ...

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5 2018-12-28

• 配送:5
とても 信頼できる良心的なお店です。
高価なお品も安心してお買い物ができます。

人工観葉植物 フェイクグリーン オリーブ ハイポット 造花 光触媒 人工植物 消臭 おしゃれ かわいい ミニ
とても可愛くて素敵なお品です。 トイレの入り口に飾りました。なんとなく寂しく思えていた場所が グリーン1つてこんなに変わるんだな!と思えるほど素敵な空間...

5 2018-07-01

• 配送:5
友人への誕生日あわせにちょっと無理なスケジュールで配送をお願いしてしまったのですが、期日どおりに届きまして、大変ありがたく思いました。
梱包も大変丁寧で、枝が崩れないように綺麗に包装されていました。

4.67 2018-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
リビングに合う大きめのフェイクグリーンを探していました。
少し予算オーバーでしたが他の方のレビューを読んで(点数も高い)こちらの商品に決めました。
当たりでした。
形がとてもおしゃれでぱっと見本物に見えます。
購入して良かったです。
ただ、質問のお返事が最後まで無かったのが残念でした。。。

少し予算オーバーでしたが、他の方のレビューを読んで(高い点数)購入を決めました。 結果当たりでした。 ぱっと見本物に見えますし、リビングが一気におしゃれ...

5 2018-04-19

• 配送:5
こちらの要望にも迅速、丁寧に対応して頂き、助かりました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2018-02-12

• 配送:5
梱包がしっかりとされていました(*^^*)他に気になるものもあるので、またこちらで購入したいと思います(*^^*)

• kata1202さん
  • kata1202さん

4.67 2018-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
売切れの商品の問い合わせにも、とても早く返信をして頂けて、お陰で迷いに迷って結局まずは一鉢だけの購入でしたが、欲しい商品を買う事が出来ました。
とても気持ちよく買い物が出来ましたので、次回もこちらで買おうと思います。
個人的にはサンスベリアなども商品としてあると欲しいです。

ファイカス(ベンジャミン)モチーフの木グレー色のペイント鉢フェイクグリーンシャビー鉢造花人工観葉植物インテリアグリーン光触媒付ミッドセンチュリースタイルミニ観葉...
部屋に観葉植物が欲しいけど子供が小さいので諦めていましたが、やっと見つけられました! 届いてみると主人も本物と間違うくらい、よく出来ていて部屋も明るく...

ファイカス(ベンジャミン)モチーフの木グレー色のペイント鉢フェイクグリーンシャビー鉢造花人工観葉植物インテリアグリーン光触媒付ミッドセンチュリースタイルミニ観葉植物

4.17 2018-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物は商品レビューに記載した通りですが、ショップに関しては、インテリアの小技に使えるものを扱っているのがいい。居住空間の随所にエッジを効かせ生活のエッセンスを創出。