フェイクグリーン工房 GREENCLAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても丁寧で敏速な対応のSHOPでした。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても良い商品が問題なく届きました。ありがとうございました。

2.83 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
22日(金)に注文
支払いの確認が済んだと楽天からは即日
ご連絡いただきました
ショップは土日は休店日とのことで月曜連絡は仕方ないとおもうのですが
メール連絡には支払いの確認でき次第発送しますとありました
あのぉ…連絡下さる前に決済確認済みなんですけど……。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
1つずつ丁寧に包装されていてありがとうございました。スムーズな対応ありがとうございます。

フェイクグリーン 人工観葉植物 ミニミニ鉢3個 シサス ローズマリー クローバー 光触媒 人 シッサス 鉢植え 造花 かわいい おしゃれ 壁 棚 枝 楽ギフ_包装
5.00
今回初めてフェイクグリーンを購入しました。実際どうなのかなぁと思っていましたが なかなか自然な感じでいいですね!子供が倒しても土がこぼれませんし。いろ...

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
とても 信頼できる良心的なお店です。
高価なお品も安心してお買い物ができます。

人工観葉植物 フェイクグリーン オリーブ ハイポット 造花 光触媒 人工植物 消臭 おしゃれ かわいい ミニ
5.00
とても可愛くて素敵なお品です。 トイレの入り口に飾りました。なんとなく寂しく思えていた場所が グリーン1つてこんなに変わるんだな!と思えるほど素敵な空間...

• setsun35さん
  • setsun35さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
友人への誕生日あわせにちょっと無理なスケジュールで配送をお願いしてしまったのですが、期日どおりに届きまして、大変ありがたく思いました。
梱包も大変丁寧で、枝が崩れないように綺麗に包装されていました。

フェイクグリーン 人工観葉植物 オリーブシャビー鉢付高さ50cm 光触媒 消臭 防菌 観葉植物 造花 おしゃれ かわいい 鉢植え アンティーク 枝
5.00
枝などはさすがに良く見るとプラ製なのですが、葉や実の色や質感がとても自然で、土や鉢にも雰囲気があり、安っぽさがなく、全体的にとてもリアルに出来ている良...

4.67 2018-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
リビングに合う大きめのフェイクグリーンを探していました。
少し予算オーバーでしたが他の方のレビューを読んで(点数も高い)こちらの商品に決めました。
当たりでした。
形がとてもおしゃれでぱっと見本物に見えます。
購入して良かったです。
ただ、質問のお返事が最後まで無かったのが残念でした。。。

フェイクグリーン 大型 リアル 幹木製 人工観葉植物 シルクジャスミントピアリー高さ1.5m リアル 幹 枝 光触媒付 おしゃれ 鉢植 インテリア グリーン 造花
5.00
少し予算オーバーでしたが、他の方のレビューを読んで(高い点数)購入を決めました。 結果当たりでした。 ぱっと見本物に見えますし、リビングが一気におしゃれ...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
こちらの要望にも迅速、丁寧に対応して頂き、助かりました。機会がありましたらまた利用したいです。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
梱包がしっかりとされていました(*^^*)他に気になるものもあるので、またこちらで購入したいと思います(*^^*)

• kata1202さん
  • kata1202さん

4.67 2018-02-03

• 配送:5
売切れの商品の問い合わせにも、とても早く返信をして頂けて、お陰で迷いに迷って結局まずは一鉢だけの購入でしたが、欲しい商品を買う事が出来ました。
とても気持ちよく買い物が出来ましたので、次回もこちらで買おうと思います。
個人的にはサンスベリアなども商品としてあると欲しいです。

ファイカス(ベンジャミン)モチーフの木グレー色のペイント鉢フェイクグリーンシャビー鉢造花人工観葉植物インテリアグリーン光触媒付ミッドセンチュリースタイルミニ観葉...
5.00
部屋に観葉植物が欲しいけど子供が小さいので諦めていましたが、やっと見つけられました! 届いてみると主人も本物と間違うくらい、よく出来ていて部屋も明るく...

ファイカス(ベンジャミン)モチーフの木グレー色のペイント鉢フェイクグリーンシャビー鉢造花人工観葉植物インテリアグリーン光触媒付ミッドセンチュリースタイルミニ観葉植物

4.17 2018-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物は商品レビューに記載した通りですが、ショップに関しては、インテリアの小技に使えるものを扱っているのがいい。居住空間の随所にエッジを効かせ生活のエッセンスを創出。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
対応も丁寧です。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
商品情報として何枚も写真を掲載してあったので購入に至りました。梱包も丁寧にしていただき感謝です!

5.00
幹の形や葉の茂り具合、鉢…全体的にとっても素敵で可愛いです!パッと見てフェイクにはとても見えません。葉の色も鮮やかで、置いた空間が明るくなりおすすめで...

フェイクグリーン 大型 人工観葉植物 マウンテンアッシュトピアリー高さ1.5m 大型 観葉 植物 光触媒付 人工植物 インテリアグリーン インテリア おしゃれ プランター イミテーショングリーン 造花 鉢植え リアル 幹 枝

3.67 2017-09-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの応対は接してないので☆が付けられません。
とにかく送料が高いので他のショップで同じような商品を探しましたが商品自体の金額と送料を考えると微妙でした。送料無料の設定金額を下げるか、送料をもう少し安くして頂くと購入しやすくなるのですが。。。。

4.83 2017-05-24

• 配送:5
商品到着日など丁寧にメールですぐにお知らせして頂き、また発送時もメールをいただき、信頼・丁寧さで気持ちの良い買い物ができました。商品も高級感のあるしっかりとした作りで満足です。
また購入する際はコチラで買いたいです。