総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-12

理学療法士さんに勧められて購入しました。
使い方および分解洗浄も容易で気に入って使用してます。
対応も梱包も丁寧で満足です。

【2年保証付】POWERbreathe パワーブリーズ プラス 標準負荷 グリーン 緑
理学療法士さんに勧められて購入しました。 使い方および分解洗浄も容易で気に入って使用してます。

5 2023-11-12

アクティブ5を取り扱ってくれたことに感謝です。とても助かりました。

【正規品】Activ5 アクティブファイブ
使うのもアプリでわかりやすいけれど、使うための姿勢や体の使い方が難しい。体が自由に動かせてもなかなかきつい運動。体力不足を痛感して、使うための基礎が足...

【正規品】Activ5 アクティブファイブ

4 2023-11-04

信頼のおける店舗。問題ない店舗だと思う。

5 2023-09-24

レビュー道理、各担当者全ての方々本当にありがとうございました又購入時宜しくお願い致します。

Dry&Store DryBrik2 ドライブリック 6個入
いつもお世話になっております本当にありがとうございます、期間道理、使用しています満足:満足

5 2023-09-18

迅速且つ丁寧な発送ありがとうございました!

今までシリコン製イヤーピースSサイズを使っていましたが、耳が痛くなるわ外れやすいわで困っていたところ、こちらの商品を見つけたので購入しました。 Sサイズ...

【Comply公式】 コンプライ イヤーピース Ts-500 1ペア S M L 3サイズ アジアンフィット イヤーチップ イヤホンカバー イヤホン向け 国内正規品 【高音質/遮音性/フィット感/脱落防止】HC23-50501,50502,50503

5 2023-09-06

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

【1年保証付】鼻ヘルパーII
家族そろって鼻炎もちで鼻が弱いので、定期的に耳鼻科通院が欠かせませんが、家でも何か対策できないかと買ってみました。使用して1週間くらいですが、何となく...

【1年保証付】鼻ヘルパーII

5 2023-08-24

返品から品物を交換するまで丁寧且つ迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
台風の影響もなく交換していただいた品物が手元に早く届きました。

【2年保証付】POWERbreathe パワーブリーズ プラス 超重負荷 レッド 赤
普通では鍛えられない部分がしっかり鍛えられてる感があります。地道にトレーニングを続けようと思います。 品物の変更をお願いした際に丁寧に迅速にご対応いた...

4 2023-08-03

問題なく到着しました。質問にも迅速に回答して頂けました。

【2年保証付】POWERbreathe パワーブリーズ プラス 重負荷 ブルー 青
子供が鍛えたいとのことで購入。使い方も簡単で毎日使って鍛えています。

5 2023-06-13

発送は早くて助かりました。
梱包も問題なく箱も綺麗でした。

5 2023-05-31

注文の翌日に配送いただき迅速な対応で助かりました。

スマホの音楽用ではなく補聴器のイヤチップ用に購入。自身の耳穴には少し大きいのか使用中にウレタンが膨れて抜けてきます。T600のMサイズを使用しています...

【Comply公式】 コンプライ イヤーピース T-600 3ペア S M L 3サイズ Tタイプ スタンダード イヤーチップ イヤホンカバー イヤホン向け 国内正規品 【高音質/遮音性/フィット感/脱落防止】

5 2023-05-17

素晴らしい商品で。使いやすさも抜群。説明書も分かりやすかったです。

5 2023-05-05

迅速な対応でしたので、区切りよく5月1日スタートでき良かった。

【2年保証付】POWERbreathe パワーブリーズ メディクプラス
息切れがするので診てもらったら、軽度のPOCDと言われ、試してみることにしました。効果はまだわかりません。

• kkkobaさん
  • kkkobaさん

5 2023-04-21

問い合わせには丁寧に回答頂けました。ありがとうございました。

【1年保証付】 鼻ヘルパー
2回くらい使ったら、いきなり点かなくなりました。問い合わせたら付属したコイン電池の劣化かもしれないので新しい電池を入れて再度確認して欲しいとのこと。電...

【1年保証付】 鼻ヘルパー

• saya0857さん
  • saya0857さん

5 2023-04-18

早朝に注文し、その日に発送していただきました。早く欲しかったのでありがたく感じます。

スポーツジムで定期的に水泳をしています。年齢的にも少し泳がなくなると、すぐ体力がなくなり、呼吸が上がるようになりました。これなら、泳がない日も呼吸筋は...

5 2023-04-05

エントリージャパンお薦めですね。明細もキチンとしている。

【正規品】薬剤を使わない鼻洗浄器 花粉 雑菌 風邪 痛くない鼻うがい 鼻腔洗浄器 花粉対策 医療機器 鼻うがい器 鼻洗浄 鼻洗浄器 花粉 ほこり Nasaline 特許取得品 国内正...
使用感も良いし、包みがコンパクトで洗面台に置くのに助かります。