5 2024-02-24

発送メールもちゃんとしてくれますし、到着も早い。

【送料無料】 お試しサイズ 未晒し蜜ロウワックス ☆ 6ml Aタイプ (スポンジ付き) 蜜蝋ワックス みつろう 【木のワックス】

• yutatina3さん
  • yutatina3さん

4 2024-01-23

良い商品をありがとうございました。
HPに使い方、選び方が掲載されていたので、不安ながらもきちんと最後まで施工できました。

未晒し蜜ロウワックス ☆ 300ml (C)タイプ(スポンジ付き) 【木のワックス】蜜蝋 みつろうワックス
20年は放置していた縁側廊下、ワックスがボロボロだけど自分でやるのは不安でした。 ユーチューブやブログを見まくってイメージを固めて、正月休みに4日かけて再...

5 2024-01-14

親切なとても良いショップです。
長く使えるということで、リピートするのは先になるかと思いますが、またお願いしたいと思います。

純国産 木曽ひのき箸 5膳セット お箸 木製漆塗り 木曽漆器 ホットプレート対応 本漆塗り 木曽桧 食洗機対応 お箸セット 日本製
レビューをみて購入しました。 葡萄色というあまり馴染みがなかった色を選択。 パッと見ると赤?というような色で使ってみると違和感なく、レビューの通り、軽く...

5 2023-12-18

とても迅速で、そして丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

個別包装 綿フェイスタオル 薄手 ホワイト 綿タオル 100匁 34cm×76cm cotton 100% コットン 業務用 フェイス タオル

5 2022-09-15

いつもありがとうございます。
購入するたびに、この商品はこうなんだ、と思い出せさてもらいます。
丁寧に商品の説明をされているので、いつも新鮮です。

国産 細い箸 極細 食洗機対応 木のお箸 極細箸 1膳 北海道樺材 お箸 温水 温風に強い!!
リピート購入です。 昔は、店舗で取り扱いお店が多く、助かっていたのに今はないなんて…。 持ちやすいし固いので、すごく使いやすいです。 料理の盛り付け様に...

2022-09-16
いつもご利用いただきありがとうございます。
コロナの影響で国産樺材の値上がりや職人不足により(この一年で2回目)値上がりが決定されております。在庫が無くなりしだい今回は反映していかなければならない状況です。ご理解いただければ幸いです。

5 2022-06-17

迅速な配送で助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3本セット 天然由来成分 100%殺虫剤 防除用医薬部外品 ピレカロール 250ml X 3本 子供に安全 ペットにも安心 雑誌掲載 プレモ Pre-mo 天然水性害虫駆除剤 トコジラミ対策

5 2021-12-03

迅速に対応して下さいました。梱包も丁寧で安心です

【木のワックス】 未晒し蜜ロウワックス ☆ 100ml Aタイプ (スポンジ付き) 蜜蝋ワックス みつろうワックス
無垢の木にはこの蜜蝋ワックスが良いですね!子供が学校から帰ってきて『ワックスかけた?良い香りがする!』と喜んでくれます。

5 2021-09-24

ぷちぷちのグルグル巻きで届きました。まったく問題ありません。

子供用のバランスボードに塗り込みました。汚れ防止、ささくれ防止に!和室の建具にも使えそうです。

• U-atsさん
  • U-atsさん

5 2021-08-12

ネットで注文してからすぐに商品が届きました

• カズ8969さん
  • カズ8969さん

4 2021-04-15

商品もすぐ届き、梱包も問題ありませんでした。

4 2021-02-27

ホームセンターを数軒訪ねましたが、何処のお店でも取り扱いが無く諦めたいましたが、今回こちらのショップさんに辿り着きました。商品の発送も早く、無駄な包装も無く大変満足しております。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

他の方々の書き込みの通り、とても扱い易く購入して良かったと思います。 また手触りもサラサラとして、嫌なベト付き感も無く大変気に入っています。

• a.w11さん
  • a.w11さん

5 2021-01-23

商品がとても使いやすく良かったです!
又、使わせて頂きます。

【送料無料】 お試しサイズ 未晒し蜜ロウワックス ☆ 6ml Cタイプ (スポンジ付き) 蜜蝋ワックス みつろう 【木のワックス】

5 2020-11-10

対応が早くて良いと思います
他の人にも勧めたいショップです

国産 正しいお箸の持ち方 箸使い 大人の矯正箸 漆 23cm、20.5cm( 右利き 左利き )三点確保で矯正 左手 右手 お箸の達人 大人用 送料無料 練習 教え方 稽古さん 学さん しつけ箸

5 2020-10-21

迅速丁寧な発送でした。
いろいろ気になる商品が他にもあるのでまた利用したいです。

【大汁椀】千筋根来春慶塗 お椀 木製漆器 漆塗り 豚汁・けんちん汁・雑煮椀・丼鉢 無垢
具の多い汁物でも十分に装えるサイズです。 漆塗りですが手ごろな値段なので普段使いしやすく満足しています。

4 2020-10-01

とても素早い発想と,梱包も丁寧で満足です。

木曽桧 曲げわっぱ 合わせ メンパ(大) 弁当箱 日本製 めんぱ 小判弁当箱 木曽ひのき まげわっぱ 人気 お洒落 MAGE WAPPA BENTO BOX WASHOKU
これまで購入したお弁当箱の中でもっとも高価な買い物でした。深い漆の色とひのきにひかれて,購入しましたが,蓋は写真通りの濃い色でしたが,丁寧に包まれてい...