5 2024-04-01

私が持っていた勝手なイメージですが、天然由来などにこだわった少し意識の高い?お店だと、値段の割に実際の効果が薄いイメージがありましたが、こちらで購入した殺虫剤と樟脳が大変良い商品でしたので、認識を改めました。
必ずまた使おうと思います。良い出会いに感謝しています。

2本セット 天然由来成分 100%殺虫剤 防除用医薬部外品 ピレカロール 250ml X 2本 子供に安全 ペットにも安心 雑誌掲載 プレモ Pre-mo 天然水性害虫駆除剤 トコジラミ対策
ヨーロッパ旅行に行く際、トコジラミ対策のために購入しました。 天然由来の素材だということと、スプレー缶ではなく霧吹きタイプで飛行機にも持ち込み可能だっ...

2024-04-02
コメントありがとうございます。この商品は販売当時、唯一の天然由来成分のみの商品で販売をはじめました。余談ですが、詰替え用が欲しいとのお問い合わせもあるのですが、商品が製造販売承認を得た医薬部外品のためパウチ等からボトルへの詰替えが出来ない商品となります。

5 2024-03-12

昨日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

先角 八角箸・六角箸・削り箸 五膳セット お箸 木箸漆塗り 6角箸
まだ使用していませんが、 サイズ感が良く使いやすそうです。

5 2024-02-25

コスパも良くて配送も早くて良かったです。レビューが遅くなってすみませんでした。

国産 正しいお箸の持ち方 箸使い 大人の矯正箸 漆 23cm、20.5cm( 右利き 左利き )三点確保で矯正 左手 右手 お箸の達人 大人用 送料無料 練習 教え方 稽古さん 学さん しつけ箸

5 2024-02-24

発送メールもちゃんとしてくれますし、到着も早い。

【送料無料】 お試しサイズ 未晒し蜜ロウワックス ☆ 6ml Aタイプ (スポンジ付き) 蜜蝋ワックス みつろう 【木のワックス】

• yutatina3さん
  • yutatina3さん

4 2024-01-23

良い商品をありがとうございました。
HPに使い方、選び方が掲載されていたので、不安ながらもきちんと最後まで施工できました。

未晒し蜜ロウワックス ☆ 300ml (C)タイプ(スポンジ付き) 【木のワックス】蜜蝋 みつろうワックス
20年は放置していた縁側廊下、ワックスがボロボロだけど自分でやるのは不安でした。 ユーチューブやブログを見まくってイメージを固めて、正月休みに4日かけて再...

5 2024-01-14

親切なとても良いショップです。
長く使えるということで、リピートするのは先になるかと思いますが、またお願いしたいと思います。

純国産 木曽ひのき箸 5膳セット お箸 木製漆塗り 木曽漆器 ホットプレート対応 本漆塗り 木曽桧 食洗機対応 お箸セット 日本製
レビューをみて購入しました。 葡萄色というあまり馴染みがなかった色を選択。 パッと見ると赤?というような色で使ってみると違和感なく、レビューの通り、軽く...

5 2023-12-26

迅速な対応で
問い合わせにも滞りなく返信頂きました
信頼できるショップです

5 2023-12-18

とても迅速で、そして丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

個別包装 綿フェイスタオル 薄手 ホワイト 綿タオル 100匁 34cm×76cm cotton 100% コットン 業務用 フェイス タオル

5 2023-09-11

出荷も早く、箸も折れたりなどせず、無問題。

国産 細い箸 極細 食洗機対応 木のお箸 極細箸 1膳 北海道樺材 お箸 温水 温風に強い!!
軽くて、でもしっかりしてて良い。 母指CM関節症で竹箸を愛用していたが、これも十分使える。その上お値打ち。言う事なし。

2023-10-20
無事にお届けできて良かったです。ご心配の箸折れの件ですが、配送状況によりましては、その可能性もございますが、ご連絡いただければ再発送させていただきます。お時間が掛かるかもしれませんが必ずお届けさせていただきますのでご安心ください。
  • katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 873

5 2023-09-08

素早い対応ありがとうございました。箱型なのにポスト投函でよかった。次回もよろしくお願いします。

【木のワックス】 未晒し蜜ロウワックス ☆ 100ml Aタイプ (スポンジ付き) 蜜蝋ワックス みつろうワックス
イヤー! 良いです。玄関、靴箱、箪笥、特に古い木材程よくなる。今回のワックスでは足りないので次回は、多めに購入しまします。

5 2023-07-25

楽しみにしていた桑の木の箸ですので大切にしたいと思います。桑の木の力で元気に過ごしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

桑 大黒柱箸 お箸 24.5cm樹齢百年の自然木 大黒柱 男箸 現場仕事 外仕事

5 2023-04-24

商品説明書や手書き風の感謝の手紙が入っていてとても良い心遣いだと感じました。発送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

このお箸は、伊豆高原の東急ホテルにある和食屋さんで出会い7年程愛用しています。とにかく丈夫で使いやすく、見た目も程良い自然の色合いと風合いがとても良い...

4 2023-04-21

問題ないお店です。ご配慮あるメールは送られてきます。

3 2023-04-02

色いろ良さげな品揃いで気になってます!〜

色々な種類の木を使った箸が気に入ってます! 軽くてつかいやすいです!

5 2023-02-27

商品の梱包及び気の使った同封品に大変満足しております。