総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 成様☆さん
  • 成様☆さん

4 2024-02-24

特に問題なく、注文後すぐに到着しました。

【スワローテイル】ショートボブ 【アラビアンブルー】【ウィッグネット付】コスプレウィッグ ボブ ショートウィッグ 耐熱(143 bo-bb0015)
なかなか写真の様に、うまくかぶれず、前が見えなくなってしまいましたが、慣れれば前後ろの区別もつき、使いこなせるように。 値段も手頃なことから、今回は三...

5 2023-11-23

丁重に梱包されて早々に配達されてきました。

新型ローファー【22.5cm〜27.0cm】◇学生コスプレに使える◇
今後購入する方に注意を!! ここの靴は普段購入する靴より0.5サイズ小さいやつを選ぶといいみたいです。 よい点 靴が箱に入れて丁寧に梱包されて送られてきたこ...

• inwataruさん
  • inwataruさん

4 2022-10-27

買い物は全体的に満足です。123456789

靴はとてもきれいで、履いてもいいです。 しかし、重要な点があります。中敷きの厚さを取り除くのが靴の正常なサイズです。 平日は24.5サイズのプーマ靴ですので...

5 2022-07-28

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

プレゼント用に購入しました! サイズも丁度よくデザインも良くとても気に入ってました(^^)v 良い買い物が出来ました♪ありがとうございましたm(_ _)m

【ローファー】学生 レディース ヒール 学生靴 セーラー服 制服 女子高生 普段 コスプレ 靴 通学 通勤 激安 ハロウィン 学生服コスチューム コインローファー 黒 ブラック 大きいサイズ 25.5cm 26cm 対応

4 2022-04-05

過不足のない梱包で、とても良かったです。

ブーツカバーショート ホワイト/ブラック 全2色 bcover-short

3 2022-02-18

たくさんの種類があり、いろいろな用途に対応しているのでショッピングは楽しかった。

コスプレ 学ラン【白 ホワイト】 【S〜LL】学生服 コスチューム 制服 男装 アパレル(4000-2-wh)
サイズ感は評価より少し小さめ、だが作りはしっかりしていて裏地もしっかりしていた。 だが、開封してすぐにシミを見つけた。使用する日が近かった為交換や返品...

5 2021-01-06

お目当ての購入した物の希望通りのものでとても満足しております。

ショートバンス 60cm 黒【ブラック】 黒髪 耐熱 つけ毛 ポニーテール ツインテール クリップ ポイントウィッグ コスプレウィッグ ハロウィン 夏コミ 文化祭 宴会 忘年会(015 bad-1)

• basamajpさん
  • basamajpさん

5 2020-09-14

発送も早いですね。梱包も綺麗でした。またリピートしたいですね。

【発送中】 マスク ふつう 在庫あり 即納 使い捨て 50枚 3層 白 普通サイズ 夏 不織布 男女兼用 大人 ウィルス インフルエンザ 原価 国内発送 送料無料【在庫あり/発送中】...
満足してます。品質は問題なしで子供が通学に使っており、文句言ってないようですね。

• aristo720さん
  • aristo720さん

1 2020-07-25

耳紐が切れて使えないマスクを売っています
サギです

• hassy22323さん
  • hassy22323さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-07-18

早くて対応がよく、満足です。
綺麗に放送されており、気持ちよく使えています。

【発送中】 マスク 小さめ 在庫あり 子供 女性 即納 使い捨て 50枚 夏 3層 白 子供サイズ 子供用 不織布 男女兼用 ウィルス インフルエンザ 原価 送料無料【在庫あり/発送...
子供用として購入いたしました。 子供なのでやや大きいかも。 品質は良好で満足です。

• masa0351さん
  • masa0351さん

4 2020-07-05

予定通り発送され梱包も悪くなかったです。

発送は予定通りでした。商品は「ザ・中国」という感じです。つまり「ひどい」。マスクが折れた状態でビニール袋の中に押し込められて入っていました。 決して清...

5 2020-06-30

商品の注文から到着まで迅速かつ丁寧で安心してお買い物が出来ました。また、よろしくお願いいたします。

• maeko307さん
  • maeko307さん

3 2020-06-29

配送は早いですがこの商品売ってること自体残念です。

配送は早かったです。今回は。 2回目の注文で、前回も2.3個は付けた瞬間切れたのですがまあ仕方ないと思い、再度購入。今回はさらにハズレ。最初の10個で4つ即紐...

1 2020-06-28

評価が良くないのでキャンセル申請しましたが。
完全無視ですね。ただ在庫を売りたいだけなショップです。

5 2020-06-26

注文して発送、到着まで早くて助かります。

マスクもしっかり包装されてたし何の問題もないです。