ウィッグ・コスプレ@Swallowtailのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とても迅速な対応で、購入してからすぐに到着しました。

大人用は市場でよく見かけますが、子供用はあまり見かけないので、買う事が出来て良かったです。 何枚か使ってみましたが、ゴムの伸縮性があまりないせいか、強...

【在庫あり】【2箱100枚まとめ割引】 マスク 小さめ 即納 子供用 女性用 使い捨て 100枚 大量 白 夏 3層 不織布 レディース 原価 ますく ウィルス 花粉症 花粉対策 フィルター 箱 ノーズワイヤー 送料無料 (子供・女性サイズ)

5 2020-07-11

商品、配達日時等、とても満足しております。

5 2020-07-11

直ぐに配送していただき感謝です。
夏でもやっぱり使い捨てマスクが一番の現場で仕事している為、助かりました。
またお安く購入できるなら、このショップがいいですね!

4 2020-07-10

発送も早かったですし、商品も良かったです。
ちょい高いのがネックですが、放送もしっかりだったので良かった!!

4 2020-07-09

入金の翌日には届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-07-09

一日蒸し暑い日々ですので。職場では必ずマスク直用です。自分なりに気をつけることを子心がけています。マスクは必需品です。無事に受け取りました。ありがとうございます。

【在庫あり/発送中】 マスク ふつう 在庫あり 箱 50枚 即納 白 ホワイト 使い捨て 原価マスク 夏 レギュラーサイズ 不織布 男女兼用 国内発送 3層 ウィルス インフルエンザ 花粉対策 ゴム 大人 送料無料 (普通サイズ)

5 2020-07-08

対応・配送、すべてに満足です。

4 2020-07-07

商品注文から配送まで迅速で良かったです。また機会があれば利用させてもらいます

5 2020-07-06

また機会があらりましたら、よろしくお願いします。

1 2020-07-06

もう少しきちんと検査するべきだと思いました。
また、買いたかったのに。

5 2020-07-05

子ども用がなかなか手に入らず。すぐに届き、助かりました!

3 2020-07-05

お店は早めの対応でよかった。配達まで、連絡くれたのも、わかりやすくよかった。

• masa0351さん
  • masa0351さん

4 2020-07-05

予定通り発送され梱包も悪くなかったです。

発送は予定通りでした。商品は「ザ・中国」という感じです。つまり「ひどい」。マスクが折れた状態でビニール袋の中に押し込められて入っていました。 決して清...

5 2020-07-01

早く届きました。5人家族で毎日使う物なので、すぐ届いて助かりました。

【在庫あり】【2箱100枚まとめ割引】 マスク ふつう 在庫あり 箱 100枚 即納 白 ホワイト 夏 使い捨て 原価マスク レギュラーサイズ 不織布 男女兼用 国内発送 3層 ウィルス 大量 花粉対策 ゴム 大人 送料無料 (普通サイズ)

4 2020-07-01

発送も早く梱包も丁寧でとても助かりました。