厨房用品専門店!安吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

注文後に個人へのお届けか、法人へのお届けかの確認電話までいただきしっかりした会社だな、と感心致しました。

キッチン置き棚 3段タイプ ステンレス 業務用 PRO-M150-3【置棚】【棚】【作業台棚】【ステンレス棚】【カウンターラック】【キッチンラック】【上棚】【キッチン収納】【厨房収納】【業務用】【ラック】

5 2020-07-09

購入した品が1つ入ってなかったのですが、連絡すると直ぐに送って頂けました。
丁寧な対応に感謝です。
こちらのお店の商品は安くていい品が多いです!

ステンレス 作業台 キャスター付き 二段スノコ 業務用 調理台 450×450×800 板厚1.2mmモデル 【45】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

4 2020-07-09

商品の不備があって、2度交換とさせて頂きましたが、2回とも迅速丁寧に対応して下さいましたので、まったく嫌な気持ちになりませんでした。一応、不備があったということで☆は4つにさせていただきます🙏

5 2020-07-08

発送も早く、梱包もしっかりしてました、
おまけのトングも嬉しいです。

電話対応も良く、
商品もしっかりした作りです。
ありがとうございます。

業務用 レストランテーブル 600×700×H700【テーブル】【机】【ダイニング】【店舗】【業務用レストランテーブル】【カフェテーブル】【飲食店】【アイアン脚】

4 2020-07-08

注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応。
リピートして買い物をさせてもらってます。
質問等も丁寧に説明して頂きありがとうございます。
星4つなのは今後の伸び代とさせていただきます。

KIPROSTAR(キプロスター) ミートスライサー 300YS用 刃の取り外しツール【ブレードリムーバー】
スライサーに付いてきたのを破損させてしまい購入。 商品に何も不満はありません。

5 2020-07-08

レビューが条件のおまけを頂きました。
配送も早く、助かりました。

迅速な対応で満足です
値段も 安いし
良いお店だと思います

まだ手元に届いてませんが 2日前に注文して 本日夕方届く予定です 迅速な対応で満足してます はやく商品見るのが楽しみです 椅子2脚購入。 商品気に入れば 後...

カウンターチェアー バーチェア 椅子 ソフトレザー 黒脚タイプ WY-451-L-L-BK【カウンターチェア】【背もたれ付き】【360度回転】 【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【bar】【あす楽】

5 2020-07-08

迅速な発送で大変助かりました。
かなりしっかりとしたつくりです。
コマもおおきく安定感は抜群です。

• 75187さん
  • 75187さん

5 2020-07-08

注文してからの連絡先などもこまめに送って下さり、安心しました。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
シンプルでかっこよくて気に入りましたー!

翌日にはもう届いて、早くて本当に良かったです! シンプルで、かっこいい! 組み立ても簡単でした! 大満足のお買い物ができてうれしいです。 ありがとうござい...

ステンレス 作業台 二段スノコ 業務用 調理台 1200×450×800 板厚1.2mmモデル 【120】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

5 2020-07-07

この度は、迅速な対応ありがとうござぃました。

5 2020-07-07

対応も早く凄くいいショップです。また何かあれば買いたいと思います

5 2020-07-07

良い買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

展示アウトレット ペティナイフ ボンシェフステンレス
アウトレットでとても安いですが悪く無いと思います。 お買い得です。

展示アウトレット ペティナイフ ボンシェフステンレス

5 2020-07-07

綺麗に梱包下さりありがとうございました。
使うのが今から楽しみです✨✨

ステーキ皿 小判型 25cm×16cm 2枚セット ハンドル付き 専用木台付き【ステーキ皿】【スキレットパン】【小判型】【ステーキ】【鉄板皿】【鉄板料理】【お好み焼き鉄板】【鉄フライパン】

5 2020-07-06

購入前に問い合わせをしたところ、店員さんの対応も丁寧で親切に説明してくれました。また、迅速な発送をしていただき大変満足しております。