5 2021-04-23

発送が早くて良かったです。包装も問題なしです。

5 2021-04-23

不具合の際、すぐに連絡、対応をしてくれました。発送、梱包も素晴らしいショップです。

5 2021-04-22

配送も早く、おまけにストッパー付きトングも進呈していただきありがとうございます。

使用感は、大量に料理する機会が多いので100VのIHクッキングヒーターを用いて2リットル程度の水を入れ調理したところ、十分に沸騰し具材も十分に火が通り美味し...

KIPROSTAR IH対応電磁調理器鍋 ステンレス寸胴鍋22cm (蓋付)【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【IH対応鍋】【IH寸胴鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用】【あす楽】

5 2021-04-22

不満なしです。丁寧に手配してくれました。

場面が広く座りやすい。デザインも他のインテリアと喧嘩しないので助かります。高くしすぎると不安定になり揺れるのが気になるので程よい高さで止めてます。これ...

カウンターチェア WY-864Q アンティーク 黒脚タイプ【カウンターチェアー】【カウンターチェア】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【バーチェアー】【bar】【あす楽】

5 2021-04-22

23時間後に届くとは思いませんでした。

【即日出荷】手動式アイスクラッシャー/IC-708【クラッシュ専用】【クラッシュアイス】【あす楽対応】【アイスクラッシュ】【かき氷器】【かき氷機】【カクテル】【業務用】【あす楽】

5 2021-04-21

大変満足し更に再度購入させて頂きました。
座り心地も良くて お客様がゆっくりして頂けると思います。
買って良かったです。

4 2021-04-21

終始丁寧な対応でした、また利用したいと思います。

• juncheyさん
  • juncheyさん

5 2021-04-21

破損商品のご対応もとても親切に良くして頂き、ありがとうございました。梱包や説明書(注意書き)なども丁寧で大満足です。

居酒屋のカウンターでの使用の為に購入しました。サイズ感、お値段ともに満足しております。急ぎで欲しかったので迅速なご対応と発送で、とても助かりました。

アクリルパーテーション ウイルス 対策 窓なし 1枚 400mm×450mm【アクリル板】【飛沫】【パネル】【透明】【パーテーション】【仕切り板】【飲食店】【事務所】【デスク】【受付】【】【事務用品】【パソコン】【まん防】【まん延防止措置】

4 2021-04-21

土日を挟んでいたのですが、到着が早くて助かりました

木製ダイニングチェア ウィンザーチェア SC-328【椅子】【チェア】【おしゃれ】【ウィンザーチェア】【北欧】
組み立てみるとネジが2本余りました 脚はネジ穴が6個、座面には4個しかない為です 特にガタつく事はありませんが、大丈夫でしょうか? 色、形はイメージ通りで...

• Oh-Mameさん
  • Oh-Mameさん

5 2021-04-21

取り寄せ品がありましたが、迅速丁寧でしかも安くフライパンが買え大満足です。ありがとうございました。

扱いやすいサイズと、ステンレスの安心感で幼児のお昼ご飯作りが前より楽しくなりそうです。 早速、たまご焼きを作りましたが動画で予習した甲斐あって全くこび...

KIPROSTAR 業務用ステンレスフライパン 20cm【フライパン】【業務用フライパン】【業務用IHフライパン】【ステンレス】【ステンレスパン】【ステンレス製】【IH対応】【電磁調理器対応】【20】【ステンレスフライパン】【業務用】【あす楽】

5 2021-04-21

とても早く対応頂き満足です。梱包も問題なく、また、リピートしたいです。

• harukar1さん
  • harukar1さん

4 2021-04-20

早く発送してくださってありがとうございました!

組み立ては一人でやると大変です。 中段を組み立てるときは一人でやるとむちゃくちゃ大変です。簡単に考えて一人でやりましたが後悔しました。 キッチンが狭くて...

ステンレス 作業台 キャスター付き 3段タイプ 業務用 調理台 900×450×800 板厚1.2mmモデル 【90】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

• 奇13さん
  • 奇13さん

5 2021-04-20

5 2021-04-20

メール対応や 発送も早く 満足しています。

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願い致します。