1件~15件 (全 15,860件)次のページへ

5 2024-04-27

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-26

安心して購入することが出来ました。とても迅速に対応していただきました

【送料無料】ソーセージスタッファー 3Lタイプ ステンレス【ソーセージフィーラー】【ソーセージメーカー】【ソーセージフィラー】【肉詰器】【ソーセージ作り】【ウィンナーメーカー】【チュロス】【チュロスメーカー】【業務用】【あす楽】PRO-YSS3

• えだ4691さん
  • えだ4691さん

5 2024-04-26

問題なく届きました。
キッチンで使いたいと思います。

ステンレス作業台 業務用 調理台 900×600×800 板厚1.2mmモデル 【90】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

5 2024-04-26

発送がはやく商品がすぐ届き大変満足です。

3 2024-04-26

あまり対応はよくありません。間違えた送料を訂正も変更もすぐにはしてくれません。

5 2024-04-25

すぐ出荷してくれて大変助かりました。星5です

• 202112345さん
  • 202112345さん

5 2024-04-25

丁寧に対応してくださり商品もきちんと丁寧に梱包されていてお店の方の人柄が感じられました。ありがとうございました。またの機会があればぜひお願いいたします。

しっかり梱包されていて丁寧に届けて頂きました。 シンクの深さもあり使いやすそうです。 付属のパーツもついているので安心して購入できました。

ステンレス 埋込式 シンク 1槽式 600×600 SSB1-6060 日本製排水トラップ採用【60×60】【ステンレス】【蛇口付き】【流し台】【キッチン】【ガーデンシンク】【埋め込み式】【ドッグバス】【DIY】

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応をしていただけるショップ様です。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-04-24

配送も早く特に問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

• k'zさんさん
  • k'zさんさん

5 2024-04-23

スムーズな配送等、良かったと思います。又使いたいです。

ステンレス作業台 業務用 調理台 1500×600×800 板厚1.2mmモデル 【150】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

4 2024-04-23

早めの発送で嬉しかったです!
ありがとうございました!

ステンレスフライパン 28cm 業務用 IH対応 フライパン ラステラ RUSTELA あす楽
覚悟はしていましたが、テフロンに慣れているとくっつきます。 でも、これで焼くと不思議と美味しいんです。 家族もそこはすごく感じるみたいで、美味しいと喜ん...

• reall0veさん
  • reall0veさん

この度は、早い対応と
丁寧な梱包ありがとうございます
又何かありましたら
宜しくお願いします

カウンターチェア交換部品 WY、KCシリーズ用 昇降式支柱と土台のセット メッキ脚用
本体下の部分は元々の物より10センチ程小さいですが 問題ありません 安定感もあり 4年位は使えるかな?

5 2024-04-23

キッチンで度々動かさなければいけない使い方をするので、全体がしっかりしていて、キャスターも静かで耐久力がありそうなこちらを選びました。
梱包もていねいでした。ただ、確認したら部品が不足、説明書はていねいなようでいて肝心なところはそうでもなかったりして、その都度組立がストップし延べ三日がかりでした。
とはいえショップに問い合わせると、毎回マナー良く早めに返信いただけ、好感度大でした。
初めに油拭きなどしていて気づいたのですが、実は支柱にサビ傷のようなものが数か所あり、自分なりにメンテしても結局取れませんでした。でも、擦り傷とかがある為にお安くなっているそうですし、自分で使っていてもこれ位のことはあるかもと思って、再梱包とか大変だし交換は希望しませんでした。
説明書は、文字が小さいしとても薄く、読み取るのに苦労しました。また、4番の左下の図は矛盾しているので注意された方がいいです。先に部品Fを、支柱に全力で(壊さない程度に)はめ込んでください。私はそれがわからずかなり困りましたので念のためここでアドバイスさせていただきますね。経験者には当たり前のことなのかもしれませんが。
なんとか組み立てでき、ブレ等も無く、キャスターの動きもスムーズで良かったです。これから、手入れしつつキッチンの友として愛用していけたらと思っています。
なんか、給食のワゴンを思い出すようなカッコかわいい感じです。
色々あったけれど、信用できるショップさんかと思いました。

5 2024-04-22

すぐ商品が届きました。商品も問題なく、無事届きました。

5 2024-04-21

急な要望にも対応してくださりありがとうございました。
商品も大満足です。