【実用新案登録】クレープ焼器 電気式 業務...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

きちんと届きました
( )レビューキャンペーンに応募する
受注番号:A-20200930-01093711
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
○レビューの投稿内容にお悩みでございましたら、以下をお使い下さい。
■■□―――――――――――――――――――□■■
■■□―――――――――――――――――――□■■

• choco00513さん
  • choco00513さん

5 2020-10-25

予約注文でしたが、5日で到着しました(^。^)
使いやすく焦げにくいいので大満足です〜

4 2021-01-14

使いやすい
無事受け取りました。商品説明も丁寧に入っており安心です。早速作動させ作りました。使いやすい焼き機です。これから使い込んでいくのが楽しみです。

4 2020-12-14

迅速に届きました。電源を入れただけで、まだクレープは焼いていませんが問題はなかったです。良い商品だと思います。

4 2020-11-26

まだ使っていないので詳しくは書けませんが、
綺麗な商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。
これから焼くのが楽しみです。
ワクワク!

4 2020-11-07

思ってた通りのデザインでした。使うの楽しみです。

• kanko1002さん
  • kanko1002さん

4 2020-06-26

店舗使用で電気希望だったので。
凄い安く買えて満足してます。
まだ使ってないですけど…店舗の準備が出来たら使いたいと思います。

4 2020-05-29

店舗使用で電気希望だったので手ごろな値段で購入出来よかったです
これから使い勝手を見ていきますが
連続使用での温度低下がないといいなあと思っています

• kitty-39さん
  • kitty-39さん

5 2020-05-18

業務用クレープ機
丁寧な連絡頂き、商品到着も早く大変満足でした。
有難うございました。

5 2020-04-15

注文から配送までに速やかに対応していただく、非常に良かったです。

5 2020-02-12

迅速な対応ありがとうございました。到着までが早かったです。

5 2019-08-05

クレープ焼機
商品はとても使いやすく付属品もつけてくれているので、すぐに使用できて良かったです!

4 2020-01-06

初めて使ってみましたが、なかなか難しくてまだまだ使いこなせていません。
これからもっと研究したいです。

5 2019-10-10

しっかりと本物
重厚感があり、お店でも遜色なく使えます
よければもう一台購入予定です

5 2019-10-06

すばらしい!
非常に使いやすいです。
これでキッチンカーでお客様に熱々を提供できます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー