クレープ焼器 電気式 業務用 クレープメー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

しっかりと本物
重厚感があり、お店でも遜色なく使えます
よければもう一台購入予定です

5 2019-10-06

すばらしい!
非常に使いやすいです。
これでキッチンカーでお客様に熱々を提供できます。

5 2019-08-05

クレープ焼機
商品はとても使いやすく付属品もつけてくれているので、すぐに使用できて良かったです!

5 2019-06-13

対応が素晴らしい
商品は最初に天板に不具合?がありましたが、お問い合わせしたところ、とても対応が良かったです。すぐに交換をしてくれるとの事で安心しました!

4 2019-05-20

良き
トンボなどの梱包が雑な感じはしましたが、他に悪い点など特になかったです。

5 2018-12-14

お店でクレープを考えていたのですぐこちらで注文させていただきました。
忙しい時期にもかかわらず迅速な対応をしていただき満足しています。
これからクレープ練習します!

4 2018-04-10

パワフル!
ネットで注文してからすぐ発送にとりかかってもらえたので早々に到着しました
電気を繋いで立ち上げてから初回のみ空焼きに1Hほどかかりますが、その後は何度連続で焼いてもムラなくしっかり焼けていますq(^-^q)
お値段のわりにはとてもパワフルで使い勝手は良いかと!!
店舗用でも小型なお店なら充分いけそうな感じです☆☆

4 2018-11-01

楽しみです!
まず、速い配達が気に入りました!
機械とかは1週間ぐらいかかる物だと思っていたんですが、まさか翌日に配達してくれるなんて驚きです。
明日が楽しみです。

• あー3755さん
  • あー3755さん

5 2018-09-05

業務用クレープ焼器
台風でしたが発送もスムーズでした。
まだ使用していませんが…使用するのが楽しみです。

4 2018-03-11

楽しみです!
まだ使用してませんが、使用するのが楽しみです!

• kurohimaさん
  • kurohimaさん

4 2016-08-26

今年の春に、イベントでクレープパーティーを実施したところ、思った以上に好評で機会が増えそうでしたので、クレープ焼器をレンタルする回数を考え、金額的にもと思い切って購入しました。届いたばかりで未使用ですが、必要最低限な道具は同梱されていますし、使用する道具の素材も金属で良いので扱いは楽かと思われます。またイベントの計画が持ち上がっていますので、早く使ってみたいです。おすすめ度の星が4つなのは、現時点での評価ですので、使用後にあらためて評価させていただきたいと思います。

5 2015-12-01

とても良い買い物をしました!
こちらの電気クレープ焼器を見つけて一目惚れ!すぐに購入しました。業務用のしっかりした作りと安定感でとても気に入りました。トンボとヘラも付いていてすぐに始めることができました。カス受けがとても便利でよく考えられているなと思いました。おかげさまでお店の美味しい味を再現!それ以上の美味しいクレープができました。本当に購入してよかったです。
ID番号23826

4 2016-02-03

非常に良い
お祭りで、クレープを作成するために購入。
デザイン、価格、機能等、非常に良い。
商品ページに、「サビが鉄部分にあります」との記載があり、
気になっていました。
実際に届いた商品に、小さなサビ?キズ?が複数ありましたが、
使用するのに問題はないレベルです。
この価格なら、許せる範囲です。

• K9270さん
  • K9270さん

3 2019-10-17

説明不足かなぁ
商品が届いていざ使ってみようと思ったのですが
アース線がいる事に気づきました。
自分の確認不足なのかなと
商品詳細を見返したところ
やはりアース線の事は書いてませんでした。
アース線の工事をしないと
すぐすぐ使えなかったため
−2にしました。
商品自体は今のところ
良好です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー