総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-12-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。9/23注文、9/26指定時間帯内着。ちなみに配送日指定の最短配送日は10/2でした。梱包に問題なし。
購入した料亭めし詰合せはいま1つの味でした。他にも美味しいそうなものがありますが、購入を躊躇しますね。
注文番号:243211-20190923-00031709

【送料無料/冷凍便】料亭めし詰合せ
購入して2ヶ月以上経っての遅いレビュー上げです。 キャッチ「金沢の代表する有名旅館の自慢の味」に興味を持ち、レビュー5件と少ないながら、4.80という高評価...

【送料無料/冷凍便】料亭めし詰合せ

5 2013-12-04

• 配送:5
こちらの方が先に注文しましたが、
後に届きましたので、
2回目の購入となります。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

秋の味覚の王様松茸を手軽に[金沢浅田屋]松茸ご飯の素(2合炊)
(評価がかなり遅くなりましたが、) ご飯を炊飯器で炊くときに混ぜるだけで簡単に作ることができ、 家族で、 おいしくいただくことができました。

• yuyu6546さん
  • yuyu6546さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-10-06

色々な注文や指示事に対応して貰えました。

能登豚の琥珀煮 2本入(能登豚 肩ロース2本)
美味しかったですが、好みも有ると思いますが柔らかく煮すぎて箸でつまむと崩れてしまい食べにくかったです。

能登豚の琥珀煮 2本入(能登豚 肩ロース2本)

1 2023-04-26

いつもこの季節は、竹の子ご飯の素を購入して充分美味しさを堪能していましたが、今回は奮発して、鮑めしの素を追加で購入しました、味は満足です。ただし残念は事に、鮑は、薄く裂いた6切れしかありませんでした。2千円超えでこれでは、ちょっと酷すぎます。残念。

5 2023-01-06

とても美味しくいただきました。丁寧に作られていましたので他のお品も美味しいのだとおもいます。次回は贈答用としてリピートさせて頂こうと思います。

ハレの日に欠かせない縁起物の詰合せ 12/29・12/30限定お届け【送料無料/冷蔵便/数量限定】おせち料理個パック(迎春100)全21品 真空パック お正月
初めて利用させていただきました。それぞれのお味が美味しく品数、内容ともに満足しました。ぎりぎりになってからの購入でしたので少し諦めていましたが予想以上...

5 2022-08-03

包装等について細かくお願いさせていただくと、希望通りきちんとして発送していただけるので助かります。届くのも2.3日ほどで早く届きました。
さすが有名料亭の上品な味で、季節限定の商品も多く楽しみにしています

[金沢浅田屋]真鯛めしの素(2合炊)国産鯛使用 炊き込み御飯の素
内祝や贈答用と自宅用にと、リピート購入いたしました。 金沢浅田屋さんの上品な薄味で鯛の切り身が三切入っていて臭みなど一切なく、とても美味しくお気に入り...

5 2022-04-22

贈答用にこちらのお品を何点か購入させていただき、備考欄に包装やのしの希望を細かくお願いしました。希望通り丁寧な包装で商品がわかるように付箋を付けていただき、大変感謝しております。
またのおりは是非お願いしようと思います。

• K99さん
  • K99さん

5 2022-01-26

金沢の料亭で、以前は梅田の阪急百貨店B1に出店して居られたのですが、残念ながら撤退されたので、サイトでの注文で美味を味あわせて頂いて居ます。

銀じゃけ塩焼 常温保存タイプ
美味な鮭の切り身で、常温で長期間保つので大変重宝して居ります。 塩味も適度の薄塩で、関西人としては薄味の食卓にマッチして居ます。

銀じゃけ塩焼 常温保存タイプ

• Nyan-jiroさん
  • Nyan-jiroさん

5 2021-10-23

迅速丁寧に商品をお届けいただき感謝しております。またお世話になると思います、これからもよろしくお願い申し上げます。

創業1659年 金沢の老舗料亭より 一袋で一膳分。ちょっと食べたい時に【送料無料/冷凍便】秋の料亭めし詰合せ6個入(松茸・くり・さけ 各2食) 電子レンジで温めるだけ
冷凍ごはんとは思えないふっくら感と素材の味がしっかりと生きていて美味しくいただきました。 もともと都内のデパートで販売されていた時に購入しとてもおいし...

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

「六角堂キッチン」から新感覚カレーと クラムチャウダーの詰合せ!六角堂キッチンハーフセット4個入(ビーフカレー・シアトルクラムチャウダー各2個入)
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2019-10-22

• 配送:5
お送りいただいた商品は、梱包の状態が良く
対応も良かったです。

昆布の旨み 薄味仕立て金沢おでん(赤・黄)2種入
汁は少し濃いめでした。 学生時代に金沢で食べた味と少し違いましたが お店の違いかもしれませんね。

4.50 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5 2018-12-23

• 配送:5
注文から発送まで早かった。梱包もていねいで安心できるショップだった。

昆布の旨み 薄味仕立て金沢おでん(赤・黄)2種入
金沢おでんの名物「車麩」「梅貝」など定番の具が入っていた。ダシがキュッと染みこんで美味しいおでんだった。

4.67 2018-11-02

• 配送:4

4.67 2018-10-14

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-09
料亭めし詰合せ購入で、初めて利用した石川県金沢市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。9/23注文、9/26指定時間帯内...