金沢浅田屋 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-18

過剰包装がなく、環境に配慮している気がします。送料が痛いですので星一つ減らしました。

[金沢浅田屋]秋の吹き寄せご飯の素(2合炊)
珍しいむかごが入っていたり、紅葉🍁人参が凄く厚切りになっていたりと 楽しいメニューでした。しめじの歯触りも良かったです。味付けも丁度好みの濃さで...

[金沢浅田屋]秋の吹き寄せご飯の素(2合炊)

5 2020-09-14

いつも変わらぬお味で、色々な商品をいただいております。お世話になった方へのプレゼントにも良いですね。

当店の人気商品 蜂蜜入りの特製だれで煮込んだ 溶けるような口当たりが自慢豚の琥珀煮 2本入(国産肩ロース2本)
そのままスライスしても美味しいですが、私は中華ちまきを作るときに使います。とても美味しく出来上がります。

5 2020-08-23

いつも美味しいお料理を、ありがとうございます。

4 2020-08-17

帰省出来ない!という家族へ何か好物でもと慌ててさがし、
急な注文でしたが、すぐに対応していただき助かりました。
とても良い物が見つかりました。

• いも3898さん
  • いも3898さん

4 2020-08-15

梱包や包装紙がとてもきれいでした。手提の紙袋までつけていただきました。おもてなしの心を感じました。

冷やして美味しい冷やし茶碗蒸し詰合せ(6個入 化粧箱入)
高齢の義母への贈り物を検討していて、お試しで注文しました。好みかとは思いますが、塩気が少し強いように思いました。出汁の味がもう少しあると良いなと感じま...

4 2020-07-14

早い対応で助かります
また利用したいです

国産紅ずわい蟹使用[金沢浅田屋]蟹めしの素(2合炊)炊き込みご飯の素
いつも大変美味しくてありがたい商品です ほかの炊き込みご飯の素も美味しいです

5 2020-05-03

対応が早くて丁寧で細やかで、さすが老舗だと思いました。またどうぞよろしくお願い致します。

具だくさんとん汁豚汁 とんじる
素材ひとつひとつの味が濃厚で、かつ、全体のバランスが良く、さすが老舗料亭だと感服しました。外出を控える時期の非常食、手軽なレトルトの感覚で注文しました...

5 2020-01-18

• 配送:5
対応が早くて丁寧でさすが老舗だといつも驚かされます。能登まで行かずにこれだけの一流品が買えるとはありがたいことです。配送もヤマトなので安心です。

具だくさんとん汁豚汁 とんじる
最高の食材が使われているのがよくわかる上品な味わいでした。無添加なのもありがたいことです。来客用に重宝します。

4.17 2019-12-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。9/23注文、9/26指定時間帯内着。ちなみに配送日指定の最短配送日は10/2でした。梱包に問題なし。
購入した料亭めし詰合せはいま1つの味でした。他にも美味しいそうなものがありますが、購入を躊躇しますね。
注文番号:243211-20190923-00031709

電子レンジであたためるだけ 後味まで美味しい本格的炊き込み御飯【送料無料】料亭めし詰合せ
購入して2ヶ月以上経っての遅いレビュー上げです。 キャッチ「金沢の代表する有名旅館の自慢の味」に興味を持ち、レビュー5件と少ないながら、4.80という高評価...

5 2019-10-22

• 配送:5
お送りいただいた商品は、梱包の状態が良く
対応も良かったです。

金沢おでん(赤・黄)2種入
汁は少し濃いめでした。 学生時代に金沢で食べた味と少し違いましたが お店の違いかもしれませんね。

4.83 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく購入できました。
また機会があれば、利用したいです。

4.50 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5 2018-12-23

• 配送:5
注文から発送まで早かった。梱包もていねいで安心できるショップだった。

金沢おでん(赤・黄)2種入
金沢おでんの名物「車麩」「梅貝」など定番の具が入っていた。ダシがキュッと染みこんで美味しいおでんだった。

4.67 2018-11-02

• 配送:4

4.67 2018-10-14

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-09
料亭めし詰合せ購入で、初めて利用した石川県金沢市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。9/23注文、9/26指定時間帯内...