総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-19

色々な種類があって、選ぶ楽しみもありリピートしています。
いつもご親切な対応に感謝しております。

• Nyan-jiroさん
  • Nyan-jiroさん

5 2021-10-23

迅速丁寧に商品をお届けいただき感謝しております。またお世話になると思います、これからもよろしくお願い申し上げます。

創業1659年 金沢の老舗料亭より 一袋で一膳分。ちょっと食べたい時に【送料無料/冷凍便】秋の料亭めし詰合せ6個入(松茸・くり・さけ 各2食) 電子レンジで温めるだけ
冷凍ごはんとは思えないふっくら感と素材の味がしっかりと生きていて美味しくいただきました。 もともと都内のデパートで販売されていた時に購入しとてもおいし...

5 2021-10-14

全体的に品のある対応をして頂きました。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
気持ちの良いお取引を大変ありがとうございました。

5 2021-10-07

いつも、叮嚀なお仕事で満足です。
安心して楽しんでいます。

• akiko0827さん
  • akiko0827さん

5 2021-09-15

急なお願いにも関わらず、丁寧に迅速にご対応くださり、ありがとうございました。
送り先から届いた連絡があり、大変喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お願いいたします。

• ちこ1893さん
  • ちこ1893さん

5 2021-09-14

送り先、包装、紙袋、領収書など、面倒な事をお願いしたのですが、とても親切で丁寧な対応に感謝しております。対応していただいた方が特別素晴らしい方だったのかもしれませんが、この方のお陰で、お店の印象が凄く良くなりました。

六角堂ビーフカレー4個入
お中元用に購入して、自分用にも購入しました。味は普通ですが、ゴロッとした、お肉がいくつか入っていて、上にふりかけるニンニクチップスもあり、見た目は、凄...

六角堂ビーフカレー4個入

5 2021-05-07

安心してお願いできます。送料はかかりますが買いに行く手間なく頼めます。

5 2021-04-13

いつ購入しても変わらぬお味で満足しております。

豚の琥珀煮(肩ロース)
冷凍保存をしたり、中華ちまきに使用したり、チャーシューで食べたりと大変重宝しております。

豚の琥珀煮(肩ロース)

3 2021-01-04

丁寧な梱包で発送もスムーズにして頂きました。

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

「六角堂キッチン」から新感覚カレーと クラムチャウダーの詰合せ!六角堂キッチンハーフセット4個入(ビーフカレー・シアトルクラムチャウダー各2個入)
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-10-18

過剰包装がなく、環境に配慮している気がします。送料が痛いですので星一つ減らしました。

季節商品10月1日お届けより販売開始 錦秋の彩り御飯[金沢浅田屋]秋の吹き寄せご飯の素(2合炊)
珍しいむかごが入っていたり、紅葉🍁人参が凄く厚切りになっていたりと 楽しいメニューでした。しめじの歯触りも良かったです。味付けも丁度好みの濃さで...

5 2020-09-14

いつも変わらぬお味で、色々な商品をいただいております。お世話になった方へのプレゼントにも良いですね。

当店の人気商品 蜂蜜入りの特製だれで煮込んだ 溶けるような口当たりが自慢豚の琥珀煮 2本入(国産肩ロース2本)
そのままスライスしても美味しいですが、私は中華ちまきを作るときに使います。とても美味しく出来上がります。

5 2020-08-23

いつも美味しいお料理を、ありがとうございます。

4 2020-08-17

帰省出来ない!という家族へ何か好物でもと慌ててさがし、
急な注文でしたが、すぐに対応していただき助かりました。
とても良い物が見つかりました。

• いも3898さん
  • いも3898さん

4 2020-08-15

梱包や包装紙がとてもきれいでした。手提の紙袋までつけていただきました。おもてなしの心を感じました。

冷やして美味しい冷やし茶碗蒸し詰合せ(6個入 化粧箱入)
高齢の義母への贈り物を検討していて、お試しで注文しました。好みかとは思いますが、塩気が少し強いように思いました。出汁の味がもう少しあると良いなと感じま...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-09
料亭めし詰合せ購入で、初めて利用した石川県金沢市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。9/23注文、9/26指定時間帯内...