4 2024-03-11

ウッドチェストかこちらのチェスト(ポリプロピレン)か、かなり悩んだけど、重量が半分以下になるのと
天板耐荷重と引出し耐荷重がウッドチェストと遜色なかったのでこの商品に決めました。
よくあるポリプロピレンのチェストと違い、作りがしっかりしてました。
引き出しもよくできてるし取っ手のところもよい。しっかり閉まる。

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。信頼のおけるショップさんだと思います。ありがとうございました。

【数量限定特価】天馬 デザインステップ 1 フラッグ柄 <屋内用脚立>
耐久性もしっかりしていて超可愛くて使っているとくワクワク楽しくなります。

• w2kenさん
  • w2kenさん

3 2024-02-11

配達を指定できたので、再配達の心配が無くてよかったです。

天馬 ファビエ スキピタストッカー ワイド5段 S-131W
ちょうど良い高さでした。組み立ての必要がなかったので、簡単に使うことができました。いろいろなところで、使えると思いました。

5 2024-02-10

大きな荷物だったので確実に在宅している日を指定しましたが、購入日より随分と先になりお手数をお掛けした事と思います。
梱包もしっかりしてくださっていました。

サンコーPC エルピス AF−430
細々して種類も多い裁縫道具の整理するために購入しました。 ミシンを使うテーブルの下に置きたかったので、この高さの3段か4段の収納ボックスを探していました...

サンコーPC エルピス AF−430

5 2023-12-24

梱包は手作り箱で、対応はメールにて連絡あり、配送は思っていたより早く届き、探していた物だったので助かっています。ありがとうございました。

籐製正座器 (大)
以前よりこの藤製座椅子を使用しており、古く藤が壊れてしまい丁度探しているところでした。価格的にも手頃でしたのですぐに注文しました。届くのも早く今は書き...

籐製正座器 (大)

4 2023-12-17

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

山崎実業 伸縮シューズラック フレーム ホワイト 07209
幅も調節できるし、2つまで積み重ねられるのでとても便利。

5 2023-10-30

迅速な対応、丁寧な包装でした。
有難うございます。

天馬 PRX カバコ スリム(M)クリア
4個購入し、2個重ねてみたら、もうちょっと高くつみあげても、大丈夫なので、追加購入しようと思っています。追加できつのはいいです。

天馬 PRX カバコ スリム(M)クリア

• katupan3さん
  • katupan3さん

5 2023-02-07

梱包も丁寧で発送に2週間位かかるとのことでしたが、
1週間位で届けていただき仕事が早く済み助かりました。
この度はありがとうございました!

パワフルハンガー KH−05ブルーメタリックタック販売
以前同じものを購入していて、こちらのshopの商品が お安く購入できました。 商品については丈夫で作りがしっかりしているのは 確認済でしたので大変満足してい...

パワフルハンガー KH−05ブルーメタリックタック販売

5 2022-11-29

迅速にしっかり対応してくださるお店でした。

アズマ工業 名匠160 庭園ほうき 長柄
アスファルトの小石やアプローチの砂・落ち葉がしっかりはけます。前の評価の方と一緒でずっとこのタイプの庭箒を使っています。箒が壊れてずっと探していました...

5 2022-11-14

梱包もしっかりして配送して頂けました。
店舗で買うよりお安く買えて良かったです。

天馬 ファビエ スキピタストッカー スリム3段 S-111S
こちらのメーカーは造りがしっかりして見た目も安っぽくないので安心して購入しました。冷蔵庫横の隙間にほんとにピッタリ。引き出しの大きさも大中小と使い勝手...

5 2022-11-06

こちらのお店は初めての利用です。
ほうきやバスケットなどを購入しました。
1日注文、2日発送、3日到着。
配送は佐川急便さんで2個口で届きました。
しっかりした梱包で発送も早くてよかったです。

【数量限定特価】プロフィックス エントランスポールハンガー 美Styleシリーズ
上着や帽子をかけられて、スリッパも収納できるコンパクトなポールハンガー。 組み立ても簡単でした。 家族の引っ越し先の玄関に置いています。

5 2022-10-19

迅速かつ丁寧な対応で、信頼出来るショップです
また、お世話になりたいと思っています

5 2022-07-05

すぐに送ってくださって助かりました。ありがとうございます。

アズマ工業 名匠160 庭園ほうき 長柄
ずっとこの箒を使っています。ホームセンターで取り扱わなくなってしまい困っていましたが、こちらで販売されていてよかったです。次回も利用させていただきます...

5 2022-06-14

カバコのMサイズでは、洗剤等の整理が、もう1つでしたが。LサイズとM サイズで、洗剤とタオル等の整理が、出来ましたので、とても嬉しい!です。ありがとうございます。

• merrily14さん
  • merrily14さん

5 2022-01-04

敏速丁寧な対応
テレビを壁もピッタリとつけられてリビングがスッキリしました。

山崎実業 テレビ裏収納ラック スマート ブラック
70型テレビをEQUALSに設置したものの 色んなものがむき出しになって困っていました。 こちらの商品を取り付けてスッキリです♪ 選んで良かったです。 ありがとう...

山崎実業 テレビ裏収納ラック スマート ブラック