デイリーグッズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rotus291さん
  • rotus291さん

5 2020-04-08

ショップの対応も迅速に届けて頂き、
大満足でした!!

山崎実業 薄型テレビ上ラック スマート ブラック 4271
とても良いお買い物が出来て大満足です!! 変なところにあったスピーカーをすっきりスタイリッシュに置けて、そのおかげで、掃除もしやすくなり、いい事尽くし...

山崎実業 薄型テレビ上ラック スマート ブラック 4271

3 2020-04-07

やっぱり西濃運輸はダメです。時間指定したのですが、時間前に配達に設定されていて待っていたのですが配達員も遅れたのに謝りもせず連絡入れるっていって、そのままでした

1 2020-03-21

ショップ云々より西濃運輸が無能すぎて最悪。
時間指定し、もし不在の場合は宅配ボックスへとお願いしていたのに、全く違う時間に来て不在票を入れて帰っていた。
さらに、再配達依頼で時間指定してもまた違う時間に訪問された。
手違いの経緯はわからないが、結果的にこのせいで予定通りに荷物を受け取る事ができなかった。
時間指定しても無視されるのなら指定する意味なんて無いのでは?
今後は西濃運輸を使っているショップでは購入しません。

4.50 2020-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
年末ギリギリでしたが迅速な対応で年内中に受け取ることができました。
お陰様でお休み中に片付けることができました。

【送料込】天馬 クローゼット収納フィッツケース M−53 2個セット
大きさをそろえているので引き出しだけ入れ替えれば衣替えがすぐにできて便利です。 片付いたらもう少し買い足したくなりました。

5 2019-11-28

• 配送:5
こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださり感謝しております。この度はありがとうございました。

4.67 2019-11-15

• 情報量:4
  • 配送:4
質問した回答も早く商品もすぐに届けていただきありがとうございました。

アズマ工業 エレキャッチ自在 4.9m LL469
こちらの長い商品を購入しました。強度を考えると限界の重さなんでしょうが、もう少し軽ければという点で星4つにしました。我家では高い位置に取付られたシーリ...

アズマ工業 エレキャッチ自在 4.9m LL469

5 2019-11-12

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応や丁寧な対応でした。梱包もしっかりしてて良かったです。商品の受け渡しも運送屋さんがとても親切だったので大変助かりました。
気になる商品がありましたらデイリーグッズショップさんでと思ってます。

天馬 ポーリッシュ スキピタストッカー ワイド3段 S-111W
大きさ、幅、高さの全てが部屋にぴったりの商品が見つかりました。引き出しが上にあるので使いやすいのとキャスターが隠れているのでスッキリしてます。 収納力...

• 451978さん
  • 451978さん

5 2019-10-13

• 配送:5
ここにこれが欲しいというものが低価格でそろっているので、使い方を考えながら見るだけでも楽しいです。
大掃除するたびに新しい収納グッズやお掃除グッズが欲しくなってここにきてしまいます。

シミズ ステンレス シャンプースタンド4段
家族で使うシャンプーやボディソープの銘柄が違うので、いつもお風呂場の床に様々なポンプが散乱している状況。これ一つでまとめられました。棚が斜めになってい...

シミズ ステンレス シャンプースタンド4段

3.83 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入したものが、大物(物干し台)だったので、これくらいの大きさになると某A社は商品箱に送付状を貼付して、そのまま配送されてきていましたが、このお店は、きちんと包装(気泡緩衝材付き)されてきて、ある意味うれしい驚きでして、大物であっても配送商品に対する気遣いが感じられました。機会がありましたらまた利用させてもらいます。

2.33 2019-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
セット内容の説明が、あえてわかりにくくしていると勘繰りたくもなります。。バスマットのサイズはS、カラ&サラのサイズはM。『【数量限定】山崎産業
サラ&カラ バスマット干しボード & Premium SUSUふわもこセレブバスマット36×50 アップルグリーン セット』という商品名ですよ。干しボードが違うサイズだとは思いもしませんでした。返品もできないし、交換も出来ない。よーく隅々まで読まなかったのが悪いのでしょう。ただ不誠実なお店と感じました。買われる方は気をつけてという気持ちです。

3.83 2019-09-22

• 決済方法:4
夜に商品購入後、翌日オーダーメール・発送手続きの連絡があり
3日で到着しました。
梱包も段ボール梱包でしっかりされており問題ありませんでした。
配達時に電話連絡のお願いしていたのも、配送業者さんへ伝えていてくれてました。
大変満足しています。
なお商品決め打ちで店舗を探していたので
品ぞろえ・情報量・決済方法は普通評価にしています。

組立て簡単!洗濯機に合わせて伸縮できます!【数量限定】天馬 ポーリッシュ スライド式ランドリーラック PS-12
組み立ては工具なしで30分程度でできました。 引っ掛けできる箇所も多く、収納力は問題ありません。 家の設計上、洗濯パンの中に片足を設置する必要がありました...

5 2019-09-21

• 配送:5
何点か大きさの違う商品を購入しましたが全て個別にプチプチで包まれて押し込んである訳で無いので取る時も簡単でした。商品にキズが付かないよう考えて梱包して下さっているのが良く分かります。久しぶりに感動しました。又、1点違う商品が届きましたが直ぐに対応して頂けて届いた商品はそのまま使用して下さい。とご連絡頂きました。冷蔵庫の両端にスペースが無く我が家では使用出来そうも有りませんので会社の方にお譲りしようと思います。忙しい中、対応して頂き感謝いたします。有難う御座いました。

キッチンペーパーロールをスリムに立てて収納山崎実業 キッチンペーパーホルダー プレート ホワイト 2435
ペーパーホルダーは木製を使用していましたが何度か濡らしてしまいダメにしてしまいました。色々な所で探しましたが見つける事が出来ず今は100均です。とても使...

5 2019-08-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で良かったです。又利用したいショップです

天馬 PRXピタッ!と伸びるん棚 クローゼット用レギュラータイプ 2台入
2個組みが嬉しいです 近くのホームセンターより安かったのでリピ検討中です。

3.50 2019-08-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届いた商品に破損がありましたが、交換対応等迅速丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

丁度良い大きさでした。結構しっかりしています。

4.17 2019-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
気配りのできた、配送を頂き大変満足です。
また、過剰梱包もせず、良かったです。
また、機械があれば、ぜひ注文したい店舗です。

平和工業 ランドリーボックス2段 Clevan322 アイボリー
軽くて、コンパクトの割には、たくさん容量が入り便利できにいってます。