前のページへ61件~75件 (全 7,773件)次のページへ

5 2024-02-13

迅速に対応していただきました、この度は有難うございました。

ブリヂストンのステップクルーズのバッテリー用に購入しました。最初はPanasonicのバッテリー用ロックを見つけて検討していましたがブリヂストンは持ち手の隙間...

自転車 鍵 ケーブルロック U字ロック 鍵式 ULAC 亜鉛合金 リング バッテリー バッテリーロック クロスバイク ワイヤーロック バイク 太さ12mm 盗難防止 頑丈 防犯 安全 安心 電動自転車

1 2024-02-12

商品説明のように使えない場合もあるならそのように書いておくべき。
なんか騙された気分なので二度と買いません。

ただ一点サドル下に固定しタイヤに回そうと思ってもワイヤーが硬めで巻きが強くタイヤまで伸ばせず鍵を使用する時は固定を外す必要があります。という他の方のレ...

自転車 鍵 ワイヤーロック カギ ダイヤル 5桁 ブラケット付 安心の6ケ月保証 取扱説明書付 かぎ ロック ケーブルロック ワイヤー シートポスト ロードバイク 電動自転車 クロスバイク マウンテンバイク バイク 折りたたみ自転車 盗難防止 取付簡単 セキュリティ

4 2024-02-12

初めまして、サイズがちいさかたので、こまりました。
寸法はったけど、おおきいほいがよかたかもす。

【 送料無料 】 チャック付きポリ袋 UA40 80枚入 ジャパックス
初めまして、サイズがちいさかたので、こまりました。 寸法はったけど、おおきいほいがよかたかもす。

• るち2020さん
  • るち2020さん

4 2024-02-11

注文してから、迅速に対応いただきました。
何も心配は、ありませんでした。

【 送料無料 】 排水口 ゴミ受け 排水溝 髪の毛 トリトリ イージーネット 4枚入 Y-030 即日出荷 お風呂 ヘアキャッチャー

5 2024-02-09

とても快適に使っています。
配送も早く、ありがとうございました。

名前の通り、激落ちですね! モップタイプが壊れて、マイクロファイバーは初めてですが 履き心地がふわっとして気持ちいいです。 モップタイプでは分らなかった...

【 送料無料 】 激落ちくん おそうじスリッパNEO ベージュ S-534 モップスリッパ レック モップ スリッパ 掃除 清掃 22〜25cm 激落ち LEC M 掃除用具 床拭き お掃除スリッパ 丸洗い マイクロファイバー 前開きタイプ

5 2024-02-09

久しぶりに鹿肉ジャーキーを購入しました。柴犬を飼っていて以前はあげてましたが2年ぶりくらいです。
最初はなかなか食べてくれませんでしたが今は味を思い出して喜んで食べてくれてます。またなくなったら購入します。

【10個セット】 北海道ベニスン ( Venison ) エゾ鹿ジャーキーカットタイプ150g ドッグフード ドックフート 犬 イヌ いぬ ドッグ ドック dog ワンちゃん
柴犬を飼っていて久しぶりに購入しました。なかなか食べてくれませんでしたが味を思い出したのか今は喜んで食べてくれてます。

5 2024-02-09

いつも迅速な対応で大変助かってます。
今回は関東の雪の影響もあって
なかなか届きませんでしたが特に問題はありませんでした。

IC6CL80L 増量 6色セット エプソン 互換 インク とうもろこし ic80 ( ICBK80 ICC80 ICM80 ICY80 ICLC80 ICLM80 ) EPSON 互換インク インクカートリッジ IC6CL80 80 EP-982A3 EP-979A3 EP-707A EP-708A EP-807AW EP-808AW EP-808AB EP-808AR EP-777A EP-80

1 2024-02-08

書いてあった発送予定日を過ぎても連絡ないので電話したら、欠品してるためにまだ先の発送になると…結局使いたい日に間に合わないのでキャンセルしたが、遅れるにも関わらず連絡もなくずさんな対応でがっかりしました。連絡くれていれば早めに対応できたのに。使いたい日に物がない、日にちも足りず他で買うこともできず、最悪でした。担当の方もキャンセルわ申し出た瞬間ややイラッとした口調で最悪でした。2度とここでは買い物したくない。

• 三咲3さん
  • 三咲3さん

5 2024-02-08

梱包はしっかりしててよかったです。
発送も早くて助かりました。

【正規代理店】 エレコム TK-FCM104WH キーボード 有線 有線キーボード メンブレン フルキーボード フルサイズ ホワイト 高耐久 排水機能 109キー 日本語配列 Windows11
タイピングは問題なく、軽いタッチで使えてます。 Fキー押す時に左手の手首あたりでWindowsマークが押されてしまうので(手のひらが小さいせいかも)Fキーを多用...

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2024-02-06

指定した時間に届きました。梱包も問題ありません。迅速に発送してくださいました。

【正規代理店】 エレコム EJH-SFN200 はがきサイズ 用紙 インクジェット マット スーパーファイン 厚手 200枚 郵便番号枠付き 【 日本製 】 ハガキ用紙

4 2024-02-06

このたびは、ありがとうございました!
商品レビューにも書いておりますが、
インテリアを意識されている方は
カバーも一緒に購入されることも多いと思いますので、バランスボールと一緒にカバーをかける際の空気の膨らませ方の紙を入れてくださると
もっとわかりやすいと思いましたm(_ _)m

65センチのバランスボールと一緒に購入しました! 色味は商品紹介写真と同じで とても素敵でインテリアによく馴染んでいて圧迫感もなく嬉しいです(*´ `*) 触れ...

【正規代理店】 エレコム HCF-BBC65BE エクリアスポーツ バランスボール 専用 ファブリックカバー 65cm バランスボールカバー 取り付け簡単 持ち手付き 取って付き 使いやすい おしゃれ シンプル インテリア ヨガボールカバー ジムボールカバー バランス運動

4 2024-02-06

迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございます

iphone 充電 ケーブル 1m 断線しにくい ナイロン 急速充電 充電ケーブル 充電器 USBケーブル アイフォン iPhone13 Pro Max iPhone13Pro mini iPhone13mini iPhoneSE3 SE3 第3世代 iPhone 12 iPhone11XS iPhoneXSMax iPhoneXR iphoneX iPhoneSE2

5 2024-02-05

送料無料で、嬉しかったです。お店に関しては何も不備はありません。

【 送料無料 】 ひっつき虫 コクヨ プリット タ-380N 人気商品 貼ってはがせる 何度でもつかえる ソフト粘着剤 ※価格は1個のお値段です ひっつきむし 穴をあけない
紙粘土のような感じでした。落ちたら割れやすい花瓶やガラス製品に使ってみました!トントンしてもびくともしない感じで、割れやすいものが固定されてとっても安...

5 2024-02-05

こんなに良い品を送料無料ですぐに届けて頂いて、とても嬉しいです。

【正規代理店】 エレコム SW-XI221BDSSMRG Xiaomi Mi Smart Band 6 / 5 交換 バンド ベルト ステンレス 通気性 耐久性 スマートウォッチ シャオミ スマートバンド 6 / 5 ローズゴールド

5 2024-02-04

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【正規代理店】 エレコム CMC-SDCPP12PN メモリカードケース SD ケース プラスチック 6枚 + microSD6枚収納 ピンク SD / microSDカードケース ( プラスチックタイプ )