1件~15件 (全 7,773件)次のページへ

5 2017-09-13

• 配送:5
iwakiボウルを購入。
ひとつ欲しかっただけなので送料込みは買いやすかったです。
HP表記の発送目安通りに、傷もなく問題なく届いています。
大きな段ボール箱にたくさんの緩衝材入りでした。
ありがとうございます。

5 2017-10-19

• 配送:5
はじめてのSHOPサマでした。
10月18日注文→本日19日商品無事に受けとりました。
大変迅速&ご丁寧にありがとうございます(^ー^)★
また、よろしくお願いいたします。

5 2013-10-07

• 配送:5
ワイヤレスのPCマウスを購入しましたが
とても使い易いです。
宅配便ですぐに届きました。

★☆この商品の配送方法「宅配便・送料無料」★☆ワイヤレスマウス ブルーLEDマウス blueLED (2.4GHz 5ボタン ボタン割り当て マイクロレシーバ 対称型形状 シンメトリー...
現在使用中のマウスの電池の接続があまり良くなく 新しいのを購入しました。 送料無料で即日配送してもらえるみたいです。

5 2023-03-14

以前にも購入し使い勝手良いので家族用に購入致しました。早いお届けに感謝いたします。

【正規代理店】 エレコム M-K5URWH/RS USB 有線マウス 光学式 3ボタン 有線 マウス Sサイズ ホワイト Windows11 対応
今回は家族用に購入致しました。ワイヤレスでは手が疲れるとの事で喜んでいます。マウスのすべりも良く最適との事でした。

5 2022-03-22

迅速に発送していただきありがたいです。そしてすごくリーズナブル

1mのシルバーを4本購入しました、色々な所で購入しましたが、どこも同じくらいで壊れますし、純正自体耐久無い物でしたし。 結果リーズナブルなこちらで家中の...

iphone 充電 ケーブル 1m 断線しにくい ナイロン 急速充電 充電ケーブル 充電器 USBケーブル アイフォン iPhone13 Pro Max iPhone13Pro mini iPhone13mini iPhoneSE3 SE3 第3世代 iPhone 12 iPhone11XS iPhoneXSMax iPhoneXR iphoneX iPhoneSE2

5 2013-10-17

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございました!
安く購入できて大満足です(^^)v

超小型無線LAN 子機 USBアダプタ★☆この商品の配送方法「メール便・送料無料」★☆無線LAN 子機 USBアダプタ 150Mbps 超小型 USB2.0対応 無線ラン Wi-Fi ワイファイ ゲー...
小さくて邪魔にならず助かります! 設定も簡単に出来ました!無くなったら

5 2014-08-23

• 配送:5
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な連絡、梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。送料無料で助かります。

モバイルバッテリー 2000mAh スマホ充電器 iPhone4/5/5s/5c★☆メール便・送料無料★☆モバイルバッテリー 2000mAh スマートフォン スマホ 充電器 iPhone6 iPhone5 iPhone5...
追加購入です。 見た目も使い勝手もいいです。 付属のコードでちゃんと蓄電もスマホへの充電もできました。 我が家では家族6人がスマフォを使用しておりますがど...

4 2021-09-02

maxell・コイン型・リチウム電池(CR2032)を1つ、予備購入しました。
送料込み600円は、安いのか高いのかはわかりません。少しお高いかも(笑)。
が、必需品だったので単発買いできて、よかったです。
猫娘用の非接触肛門外皮で計る赤外線体温計(韓国製)に、対応して使えたので
安心しました。
注文から5日ほどでネコポス到着。
東京都武蔵野市から、茶封筒に入って送られてきました。
壊れなどもなく、無事拝受しています。
ただ雨の季節は、ビニール封筒の方が安心かもしれませんね。
この電池、近場で売っていないので、家にいながら購入できたこと満足しています。

MAXELL CR2032 1BS 電池マクセル コイン型リチウム電池 3V CR2032 1BS 1個
マクセルのコイン型リチウム電池(CR2032・日本製・画像一番右)。 我が家で必需品の、猫娘用の非接触体温計(毛がない肛門外皮で1秒でピッとストレスなく計れる...

4 2020-12-11

TV用と思っていましたのが 残念でした。

エレコム ELECOM LBT-SPP20WH 送料無料エレコム Bluetooth ブルートゥース スピーカー ワイヤレス 3W出力 8時間再生 通信距離10m iPhone android対応 ホワイト LBT-SPP20WH...
TV用と思っていましたが 残念でした。 でも TVの方のUSBが まだ使えていますので 充電用に切り替えが便利にできるようにして 使っています。

5 2016-11-22

• 配送:5
スマホケースを購入しました。
問題なく届き、気になる点はありません。

【 送料無料 】 iPhone6 エアージャケットセット for iPhone6 (4.7inch) PYC-70 PYC-71 PYC-72 PYC-73 クリアマット / クリア / ラバーブラック / クリアブラック
Appleの公式サイトからでも購入できる、 パワーサポート社制のiPhoneケースです。 こちらはiPhone6用エアージャケットセットに なります。 iPhone4から機種を買...

5 2014-01-01

• 配送:5
マウス1つの注文で、あす楽を希望したつもりが最終受付時間に間に合わなかったようで、それでも注文日から3日後にはお届けいただきました。
発送連絡等はメールでお知らせいただき、無駄のない簡易梱包で満足な買い物ができました。
初めて利用させていただきましたが、取り扱い商品が豊富なのでまた買い物させていただきたいです。

場所を選ばず快適操作! 電池が長持ちの大人気ワイヤレスマウスです。 宅配便送料無料マウス ワイヤレス エレコム ワイヤレスマウス 約2.5年電池交換不要 省電力 3ボタ...
自宅で使用している自分のワイヤレスマウスの動作が不調で、こちらのマウスに買い替えました。R1Zさんのレビューで波長が長い赤外線LED使用、省電力で電池の持...

3.50 2013-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メーカーからの直送みたいで、日時指定不可でした。何時に届くか分からないので不在時は自分で配送業者に連絡です。私はたまたま在宅していたので無事に受け取れました。週末挟んだので数日かかりました。

タッチパッドよりもマウスが便利で、以前のPCの頃もワイヤレスタイプのマウスを使用してました。(単4電池2本使用。)結構消費してましたし、何回もスルルル〜...

5 2021-04-22

maxell・コイン型・リチウム電池(CR2032)を1つ、必要だったので送って頂きました。
送料込み600円は、安いのか高いのかはわかりません。
が、必需品だったので単発買いできて、よかったです。
安心しました。
4/15注文、4/20ネコポス到着。
東京都武蔵野市から、茶封筒に入って送られてきましたが
壊れなどもなく、無事拝受しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
商品レビューに記載しましたが、「ミニ揚げ鍋16cm・送料込み1,880円」を購入しました。=初めて利用するお店でしたが、スムーズな対応でした。配送も早く、注文日の翌々日には宅急便で問題なく届いています。=商品にも満足しております。また、他の商品も機会がありましたら購入検討したいと思っています。=ありがとうございました。

エポラス PC-16WO タマハシ プチクック ミニ揚げ鍋 16cm オレンジ EPORAS
我が家は大人ばかりの少人数家庭なので、揚げ物に大きな鍋は、油の量も温める時間も不経済だなあと思っていました。また夫が遅く帰宅するなど、食事時間がまちま...

4.67 2014-09-16

• 配送:4
ハードウェア・家電・生活用品・ソフトウェア
アミューズメントなど幅広い商品の取り扱いです。
実店舗がない為、取り寄せ商品でしたので
若干日数が掛かりましたが
お陰様で他店よりもお安く購入できました。
有り難うござました。