自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • いい商品
  • しっかりした商品でした。子供の自転車の鍵を探していて購入。恐らく近所なら鍵をしないのですが少し離れた場所でいざ鍵をかけようとして市販のワイヤーガードを忘れたことに気がつき大変でした。こちらの商品はサドルに取り付けができるので助かります。ワイヤーはかなり頑丈で切られることはないですが子供にはちょっと重いかも。大変いい商品をお手頃に手に入れることができたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん252さん
  • 3 2020-09-12
  • 白だから汚れが…
  • 白を購入しました。届くのは早く、よかったと思います。ただ、中古?って感じの傷や汚れがついていて残念です。この値段で、白だから仕方ないのかな?説明書はわかりやすく、使いやすそうではあります。まだ自転車が届いてないので、使い勝手に期待して星3です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

しっかりしていてコスパ最高です
値段の割にはチェーンもダイヤルロック部分もしっかりとしていました。
ライトブルーをチョイスしましたが、自転車日ベストマッチ。選択カラーも豊富で、コスパ高いです。

4 2020-03-31

グリーン(黄緑)を購入。
しっかりしていてまずまずです。
ダイヤル設定も簡単にできました。

• ananahiさん
  • ananahiさん

5 2020-09-15

今回はグリーンを購入、ダイヤル式は5桁が必須。2重ロックも必須。保険だと思ってそれにしても安いね

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

4 2021-02-25

子供用
オレンジ色。とても目立ちますが、嫌なオレンジではないので、子供はとても喜んでます。頑丈なのに、使いやすいです。

4 2021-01-19

良い
ブルーを買いました。
キレイな色で よかったです。
作りもしっかりしていて
お値段以上でした。

• ム★タさん
  • ム★タさん

4 2020-12-30

子供用に購入
以前、鍵付きのワイヤーロックを使用していたのですが、どこかで鍵を紛失してしまい、ワイヤーを切断するのに工具を購入して逆に高くついたことがあります。
この商品はダイヤル式なので、鍵を失くす心配がなく安心して使用できそうです。
少しゴツいので、子供がうまく使えるかが心配です。

5 2020-12-09

ブルーをリピ
息子の新しいクロスバイク用にブルーをリピしました。
画像より暗い感じのブルーですが、黄色のクロスバイクに映えます。
直ぐに自分のだと分かるらしいです。
取り付けも割りと簡単で、使い勝手も良いそうです。

4 2020-12-04

防犯力はあると思う。
なかなかの重みがあります。自転車にワイヤーを付けれるのが良いです。

4 2020-11-08

格安であり、物としてもかなり良いと思いました。
ですがレビューにあった通り「重い」がネックなのと
ワイヤー自体がまだ新しいのかとても硬く伸ばして鍵をかけるのに大変な面があります。
慣れるまで少々手間取るのと重さ以外は
かなり便利、安い、しっかりとしている、見た目が良い等あると思います。

5 2020-10-28

ロードバイク用
息子のロードバイク用にグリーンを購入しました。
明るいグリーンで目立つから私は気に入りました。
ワイヤー部分も太くて、このお品が1000円でお釣りが来るなんて満足です!!
あとは、壊れない事を祈ります(^-^;

4 2020-10-18

クロスバイク購入の為、こちらを購入。ワイヤーロックとしてはまったく問題ありません。しかし、固定が弱いので、ずれてきます。そこが残念。都度、上にあげて固定箇所を調整する必要が・・・

• あ30252338さん
  • あ30252338さん

4 2020-10-03

まだ、使用しておりませんが使い勝手良さそうです。

5 2020-09-28

5桁で送料込み、よく鍵を無くす残念な娘にピッタリな商品です。

5 2020-09-15

購入した自転車に鍵がついていなかったので、購入致しました。値段も安く、品質がよいものだったので満足です。

4 2020-09-11

取り付け金具が割れてたけど すぐに対応して貰いました ありがとうございました