自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 商品はしっかりしていて色もよくて気に入りました!が…サドルが低いのでブラケットはギリギリ。取り付けはできるけど、使う度にナンバー合わせるのはやりにくそうな状態です。なので今後使ってみて支障があるようであればブラケットは走行中の置き場所、施錠はブラケットからはずしてってことにしようと思います。もう少し余裕があればサドルの盗難防止も兼ねて丸ごと施錠することもできたのに残念。自転車が盗難されないよう気をつけて使おうと思います!追記: ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-07
  • 子供用自転車に
  • リング錠のティンプルキーを無くし、高額のスペアキーよりも、鍵を無くす心配のないワイヤーロックが安心。けど、サドルの支柱部分にしか取り付けパーツが合わず、フレームに固定出来るパーツも付属であればいいのに残念。 ・・・(続きを読む
  • ボーン アジャストさん

4 2019-04-18

改良されればいいんだけど
購入先は違うんだけど3個目です。鍵のワイヤーは太くて丈夫なんだけど、取り付け部分のプラの所の強度がほしい。1年はもつけど、2、3年はもたないです。

5 2019-02-01

簡単に装着、設定できました!
スポーツバイク用のチェーンとしては十分な強度、長さ、サドル後方に装着できるタイプなのがカッコいい。ダイヤルの設定も簡単。装着もスムーズにできました。なんといってもリーズナブル。気に入ってます!

5 2019-06-19

いい!
色もよし、しっかりした感じもよし、長さもよしで早く使いたいです!

5 2019-05-29

再購入
再購入ですが、鍵が不要なので購入させて頂きました。

4 2019-05-01

取り外しが簡単
鍵部分と自転車本体に取り付けるぶぶんがワンタッチで外せるのは便利です。
ただ、少し大きいので、利用する自転車によってはスペースに困る人もいるかもしれません。
脚の長い人はサドル部分を上げればサドルの下部にちょうどフィットする大きさです。

5 2019-04-11

この価格でこのクオリティなら満足!店で買うより良かった。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

5 2019-02-24

しっかりとした作り
5桁ダイヤル式でカラーも豊富。ダイヤル数字の塗装の仕上げも綺麗で文句なし。ロードやクロスではないけど電動アシストに使用しようと思います。良い買い物でした。

5 2018-12-14

自分で番号が設定できるのが良いです。
年齢と共に物忘れが、、、忘れる事ない番号なら忘れてもOK

5 2018-10-22

しっかりしていて送料込み1,000円はお買い得。
ワイヤーの長さも充分です。

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2018-09-13

自転車用ワイヤー鍵
1ヵ月前に自転車の鍵を壊されたために購入、今回購入した鍵はダイヤル式で鍵が不要で暗証番号で開けられるのでカンタン。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-08-07

グルグルなのと、太いのでちょっと通しにくいですが、しっかりした作りです。
番号を回すとき、差し込んだ時にちゃんと押さえていないと、少し浮くので、一番右端は回らないです。

5 2019-07-08

取り扱いも簡単で自転車の防犯に役立っております。発送も早く丁寧でした!

4 2019-07-07

良い感じ!
付けたままでも外しても使用できるので便利だと思います。

4 2019-06-22

頑丈なつくりで安心感があります。大事に使います。

5 2019-06-22

自転車 鍵
取り付けが イマイチかなあ。
少し重いかなぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック