BEE SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山和110さん
  • 山和110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-08-08

他店で注文受けてるのに.いきなり何の予測もなくキャンセルされて
困ってたので.貴店を探しあてて早急に配送してもらって孫も喜んでます.
大変助かりました.有難うございました.

5 2020-08-08

発送が早く、梱包含め対応丁寧です。
季節感を感じるメッセージにも好感がもてました?

バドミントンと言えば‼のブランド・ヨネックスのラケットがこの価格で買えたので満足です。 バドミントンやり始めの子どもと打ち合うにはこれぐらいで十分...

【5%OFFクーポン発行中】\楽天ランキング入賞/【即納★あす楽】2本セット YONEX/ヨネックス B4000G バドミントン ラケット b4000 グリーン レッド イエロー カラーが選べる B4000G ピクニック レクリエーション 家で遊べる 【セット商品】 【送料無料】 【39ショップ】

5 2020-08-07

すぐに届きました。「送料無料 メール便」たいがいこれだと一週間ぐらい届くのに覚悟するものですが、ここのショップさんは即日到着しました。商品に同封されたお手紙をみても大変親切な対応をしていらっしゃるショップさんだと思いました。

【5%OFFクーポン発行中】【即納★あす楽】asics/アシックス バスケットボール ウェア スーパーベリーショート カラーソックス ソックス10[XAS457] スポーツソックス 靴下 [XAS455と同モデル] 【送料無料】 【39ショップ】

5 2020-08-06

発送早かったです。梱包も問題なかったです。

5 2020-08-06

配送も早くて、送料無料だったので良かったです。またなくなる頃に注文したいです。

【5%OFFクーポン発行中】YONEX/ヨネックス AC148-3 テニス アクセサリ・小物 モイストスーパーグリップ 3本入 ホワイト AC148-3 【送料無料】 【39ショップ】
いつもこのグリップテープを使っていて、近くのショップで取り扱いがなくなってしまい、こちらで注文しました。配送がとても早くて助かりました。 このモイスト...

5 2020-08-05

丁寧で、問題ありませんでした❗

5 2020-08-04

・「あす楽」対応地域ではありませんが、発送までの対応が大変早く、注文した翌日に届きました。
直ぐに欲しかったので、嬉しい限りです。
・無駄を省いた梱包で、送料無料も有難かったです。
・スタッフのみなさんには、感謝、感謝です。
・蛇足ですが、ネコポス便でしたので、クロネコヤマトの方々にも感謝です。

5 2020-08-03

あっという間に届けて頂き、さすがに間に合わないと思っていた最初の練習に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-02

早速子供の習い事のサッカー観戦に使用!とても大きいし、日焼け対策に重宝!親の熱中症対策にも必須物です。ほんと購入して良かったです。

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

4 2020-08-02

泥汚れだけでなく、我が家では重宝しています!

スポーツショップのお値段と変わらず、送料無料だったので初めてネット注文しました。 泥汚れだけでなく、我が家では重宝しています!

【5%OFFクーポン発行中】\リピーター続出/洗濯セッケン 泥スッキリ303 泥汚れ専用洗剤 黒土 高校野球向け 土汚れ スポーツ 粉洗剤 秋季大会 ラグビー サッカー 田植え 農家 農業 泥汚れ洗剤 【送料無料】 【39ショップ】

5 2020-08-02

到着が早い!連絡もスムーズにもらえたし、問題なし!

5 2020-07-31

迅速な対応ありがたかったです。
また機会があれば是非利用したい

5 2020-07-30

サイズ交換の問い合わせにも心よく対応していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

とてもはやく届きました。又利用したいと思います^_^

ゴルフでラウンドする時に使っています。いっぱい氷を入れてハーフラウンドです。食事してから又いっぱい氷入れてもうハーフラウンドします。とても冷たくて快適...

【5%OFFクーポン発行中】【即納★あす楽】asics/アシックス LサイズTJ2202 氷のう 氷嚢 アイシング 大きいサイズ スポーツ 捻挫 熱中症 ゴルフ コンペ 景品 応援 アイシング ケガ クールダウン 氷嚢 【送料無料】 【39ショップ】

5 2020-07-29

1足の購入でしたが、梱包も丁寧、配送も迅速で助かりました!!