【5%OFFクーポン発行中】【ランキング1位...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • いい!!
  • まだまだ暑く、熱中症になりかけた息子に購入しました。次の練習までに間に合い早速使いました。リュックには濡れても大丈夫な物しか入れていないから、と氷を入れて直接リュックに入れて持って行きましたが、漏れることもなく、結露もなく、でもしっかり冷たくて良かったみたいです。追記下の子ども二人もテニス用に欲しいというので、区別がつくよう、またかわいい物がいいなと思い違うメーカーの物を購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 子供のサッカー用に購入しました。口が大きいので、大きいロック氷も入れられ使いやすいです。ロゴの変色もわかりやすく気に入っているのですが、数回の使用でポロポロと剥がれてきているのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-02

デザインが良い。
始めてゴルフで氷嚢を使ったので、他との比較出来ず、4としました。Mと小ぶりですが余り大きいのもただでさえ狭いカート内では考えものです。朝レストランで氷20個入れスタート、20個では半分程度ですが、何とかハーフもちました。最後は冷水でした。午後も同じく20個(もっと入れたいが図々しいので)スタート、気温が上がったので8ホールで水になりました。外側で氷が溶けると柄文字色がブルーからホワイトに変わるので分かり安いのと外側が濡れてくることも無い方なのかと思います。氷30個入れればハーフ保つと感じました。

5 2020-08-13

結露しない氷嚢を探していて、評価も良いこちらの商品を購入しました。本日炎天下のなかゴルフで使用してきました。結露まったくしないし、朝と昼に氷を1回ずついれて1ラウンドもちました。首を冷やすのに最高です。

5 2020-09-09

いい!!
追記
下の子ども二人もテニス用に欲しいというので、区別がつくよう、またかわいい物がいいなと思い違うメーカーの物を購入し、こちらと同じ条件(屋内)で使用したところ水滴でビショビショ、氷も1時間程で完全に溶けました。こちらは3時間経っても氷のままでしたよ!絶対こちらがオススメです!さすがスポーツメーカー。買い直そうかなぁ。

• さゃ2243さん
  • さゃ2243さん

5 2020-08-13

子どもが通っているミニバスで個人持ちで持っていくように変更になったので、急いで購入!
外側に水分染みて来なくていいです。
大事に使おうとせっせと手洗いしてますw

• ranko1638さん
  • ranko1638さん

5 2020-06-16

そもそも 夫のゴルフの共にと購入したのに、自分は 暑さには強いので 必要ない! って。
憎たらしいことを言いなさるので、とりあえず 仏壇の横に置いておきました。
そんな矢先 冷蔵庫に貼り付けてあった タイマーが外れて 見事 私の足の甲に落ち
プックリと腫れ イタタ...... そこで asics/アシックスアイシングバッグMの出番!
ボールに水を少し入れ氷の角を取り 口が広いので氷が入れ易いです。
ほんの2,3分で 嘘みたいに 腫れが引けました。 少し青あざだけが残りましたが、
痛みも腫れも無く 今回は本当助かりました。 以前は保冷剤や 湿布薬などで
処置していましたが、嬉しい出会いです。

5 2020-09-17

頭痛に
頭に怪我をして、脳内出血で入院したときに気分悪い時は氷嚢で頭を冷やしなさいと言われたので、100円ショップで買いましたが、すぐ破けるのでこちらを飼いました。

5 2020-09-08

入り口が大きいです。
ゴルファーです。以前使っていたアイスバッグが汚れてきたので購入しました。コロナで無料の氷が無いゴルフ場もあってロックアイスを買って入れる場面がありました。これは入り口がとても大きく、大抵の氷が入ります。使えます。

• Dragoさん
  • Dragoさん

5 2020-08-31

非常に満足
夏ゴルフに最適、買って良かったです。
BEE SPORTSさんの迅速な対応にも非常に満足しています。

5 2020-08-31

結露もせずとても助かります。まだまだ暑いので、ゴルフで使用したいと思っています。

• YOピーさん
  • YOピーさん

5 2020-08-28

ゴルフで使用しましたが、大満足でした。

• Prince1385さん
  • Prince1385さん

5 2020-08-26

漏れもなく、汗もかかず、きちんと文字の色も変わりました。今まで使っていた100均の物とは大違いです。大変満足しています。

5 2020-08-26

次の日には届きました。不思議なことに、全く汗をかいて濡れたりしないのでスゴイです。バレーボールで足や首を冷やしてたり、捻挫時にも使いました。冷えるとお知らせマークも消えた本当に買って良かったです。

5 2020-08-25

期待通りです!
ゴルフの暑さ対策として口コミを参考に購入しました。皆さん言われているように結露はありませんでした。Sサイズと迷いましたが大は小を兼ねるのMサイズで正解でした。角氷なら30個ほど入ります。保冷効果もあり氷も比較的解けずに重宝しました。期待通りで良かったです!

5 2020-08-22

梱包よく、猛暑続いていますので冷房だけではなく
氷入れて日中や夜間使用します。

5 2020-08-21

レビュー評価が良かったので、購入しました。商品も注文して直ぐに届きました。子供の部活用にMサイズを選び、ちょうど良い感じです。氷の入れ口も大きめでGood!冷えたところのロゴの色が変わるのもいいですね。結露もなく、重宝すると思います。買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ