5 2023-09-12

対応が早くて助かりました。
プリントハゲがありましたが、すぐに代替え品を送っていただけて助かりました。
到着お待ちしています。

2023-09-12
お客様

レビュー拝読いたしました。

ご注文商品不良につき、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
対応につきまして、詳細をメールをお送りいたしましたので
お手数をおかけしますがご確認くださいますようお願いいたします。

5 2023-07-29

箱から取り出して包装してくれてるので送料を抑える事ができました!すごくありがたいです。

• S-U-Sママさん
  • S-U-Sママさん

4 2023-06-12

氷嚢は買ったこともなく、初めて買ってみましたが、思ってたより小さかったです(笑)でも、小学生用だったので、子供にはちょうど良かったです

5 2023-08-15

うちの冷凍庫の氷がほとんどなくなるくらい、めちゃくちゃ氷入ります。バスケ部の息子用に買いました。氷が溶けてきても水滴で濡れないのですごく良さそうです。

5 2023-06-07

子供の発熱時にちょうどいい!
すごく助かりました!
子供が保育園に通いだしてから、毎週のように発熱続きで、大変でしたが、こちらだとちょうど抱っこしながら首根っこを冷やしたりするのにいいサイズで、また口部分がしっかりしているので全く水漏れせず。当初、百均で買いましたが水漏れが酷く、安物買いの銭失いでした。
最初からこちらを購入すればよかったです。
また、水滴も全く付くことなく、文字のカラーも変わるので、分かりやすく助かりました。

5 2024-02-21

サイズ:Sサイズ

友人が使用しており、水滴もつかないし冷たい状態がとても長く持っていたので購入しました!

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ

この時期、氷嚢は手に入りづらくネットでこちらを見つけました。ちょっとお高めでしたが子供がコレがカッコいいと言ったので購入しましたが物も良さそうで良かったです。

5 2023-10-23

サイズ:Sサイズ

息子の部活に。季節的に近所で売ってなかったので助かりました。

4 2023-10-16

友人がゴルフプレイ中に使っていたので購入しました。今年は熱中症との戦いの中、ゴルフをしていたので、もっと早く購入すれば良かったと思います。今シーズンは未使用のままでした!

5 2023-08-30

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5 2023-08-29

注文してすぐに届きました。作りもしっかりしていて、使いやすそうです。運動部の息子達用に購入しました。

• bakemesoさん
  • bakemesoさん

5 2023-08-26

ちゃんと仕事して冷やしてくれます。水も漏れてきません

• Kiri187さん
  • Kiri187さん

5 2023-08-12

即納でポストインだったのでありがたかったです。孫がスポーツするのに、暑さ対策に購入しプレゼントしました。

5 2023-08-04

水滴がつかないのがいい!
すぐ氷が溶けてしまうので大きい氷のうが欲しくて購入しました。
コンビニの氷も楽々はいります。
ただ大きい分、氷もたくさん使います(笑)
ラウンド中、溶けてきても袋に水滴がつかないので服が濡れないのがとてもよかったです。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2023-07-24

良い。
ミニバスの試合にて活用。結露なしで本当によかったです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ