5 2021-06-26

すばやい配送でとても良かったです。また利用しようと思います。

調整可能 あっという間に 簡単取付 コンパクト設計 持運び可スマートキッズベルト ベルト 正規品 警察庁 道交法認可 認定品 道路交通法適合商品 シートベルト キッズ 子供...
作りはしっかりしていて良かったです。警察にも捕まらないとの事で購入しました。

3 2021-05-27

商品はいいと思います
まだ変えたばかりなので様子見ってとこです

5 2021-04-17

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

Star-Parts通販ならフロント用ブレーキパッド ディスクパッド 日産 エルグランド TE52用 東海マテリアル MN-484Mフロント用 ブレーキパッド 日産 エルグランド TE52用 東海...
2日で届きました。取り付けもしました。パッドの面取りもしてあって良かったです。

5 2021-03-26

注文から発送まで早く梱包も◎大変良いお店です!
また必要な部品があればこちらで購入させて頂きます。

イリジウムプラグ スパークプラグ ゆうパケットNGKイリジウムMAXプラグ スズキ スイフト 型式ZC31S用 BKR6EIX-11P (2574) 4本セット | 日本特殊陶業 イリジウムプラグ 点火...
安心安全のNGK製品!! MADE IN JAPAN!!

• たき〜さん
  • たき〜さん

5 2021-03-09

発送が早くて助かりました。迅速な対応ありがとうございました!

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター ekスペース B11A 用 SCF-3005A ミツビシ 三菱 MITSUBISHI花粉対策に【送料無料】 エアコンフィルター ekス...
ekスペースへの取り付けでしたが、丈夫なタイプのフィルターでしたので安心して使えそうです!

• yskongさん
  • yskongさん

5 2021-02-21

とても丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら是非お世話になりたいストアさんです。

ファンベルトセット ダイハツ タント 型式L350S H15.11〜H19.11 Star-Partsオリジナル 2本セット BV-4PK715 BV-MPMF1285T | ドライブベルト オルタネーターベルト パワステベルト エアコンベルト クーラーベルト ベルトセット ベルト交換 ウォーターポンプベルト

3 2021-01-25

ありがとうございました
エアコンの匂いが臭くなくなりました

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター フィット GD1 GD2 GD3 GD4 用 SCF-5007A ホンダ HONDA花粉対策に【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター ...
コスパがよく値段のわりにしっかりとしたものでよかったです

• koji0730さん
  • koji0730さん

5 2020-10-01

非常に良い商品でした。
また利用したいと思います。

分割式ドライブシャフトブーツ インナー用 日産 フーガ 型式PNY50用 スピージー BAC-NA01R | ドライブシャフトブーツ シャフトブーツ 交換 カスタム パーツ 自動車 部品 ドライブシャフト カスタムパーツ シャフト カーパーツ 車部品 車用品 車用 車パーツ

5 2020-09-04

迅速な対応ありがとうございました。感謝しています!!

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター オッティ OTTI H92W 用 SCF-3005A ニッサン 日産 NISSAN花粉対策に【送料無料】 エアコンフィルター オッテ...
特に問題ないと思います。安価でしたので、大変満足です!!

5 2020-08-10

適合確認をして頂けるので、品番等間違いが無く
購入できます。
注文日が休業日にかぶってしまいましたが、
翌営業日から迅速に対応して頂けました。
他にも気になる部品があればまた利用させて
いただきたいです。

アテンザスポーツ H17年式 GG3S 5MT 始動性は少し良くなりました。燃費はこれから 測るので分かりませんが、良くはなっていると思います。 1番変わったのは吹け...

NGKイリジウムMAXプラグ マツダ アテンザ 型式GG3P/GG3S用 BPR6EFIX-13P (5848) 4本セット | 日本特殊陶業 イリジウムプラグ プラグ スパークプラグ MAXプラグ イリジウム カー用品 交換 部品 プラグ交換 点火プラグ 修理 車用 自動車部品 車部品 車パーツ

5 2020-08-06

災害時でしたが
早く届きました!
ありがとうございました!

Star-Parts通販はリアブレーキシュー スズキ ジムニー JA11C JA11V用 東海マテリアル SN9924リアブレーキシュー スズキ ジムニー JA11C/JA11V 用 東海マテリアル SN9924 | ...
災害時でしたが 早く届きました! ありがとうございました!

• be5 rskさん
  • be5 rskさん

5 2020-07-15

迅速に発送していただきありがとうございました。とても信頼出来てスムーズな買い物ができて良かったです。

5 2020-07-11

いち早い対応で替えていと思ってすぐ替えることが出来ました。

【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター ステップワゴン RK1 RK2 RK3 RK4 RK5 RK6 RK7 SCF-5010A | 活性炭 活性炭入 脱臭 消臭 Star-Partsオリジナル PBホンダ HONDA エアコンクリーンフィルター エアコンエレメント 車 車用 【即納】 自動車 車用品 メンテナンス 交換

5 2020-06-26

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

Star-Parts 高品質 エンジンオイルエレメント おすすめ メーカー【あす楽】 オイルフィルタ ダイハツ タント 型式L375S用 SO-902(SO-9502) | Star-Partsオリジナル オイル...
素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

4.67 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良かったです
すぐに作業したかったので良かったです

Star-Parts通販おすすめのプラグコードセット 日産 パルサー 型式JN15 エンジンSR16VE用 NGK日本特殊陶業 RC-NX11NGK プラグコードセット 日産 パルサー 型式 JN15 エンジ...
配送早くてすぐに作業に取り掛かれました 新品に交換できてよかったです