5 2023-06-29

迅速な発送ありがとうございました!助かりました。またよろしくお願いします。

ファンベルト 日産 セレナ 型式C26 H22.11〜H24.08 Star-Partsオリジナル 1本 BV-7PK1244 | 鳴き 切れた 交換 ドライブベルト オルタネーターベルト パワステベルト エアコンベルト クーラーベルト ベルト交換 ウォーターポンプベルト

4 2023-03-27

定期的に使用するものなので、今後も利用していきたいです。

PMC パシフィック エンジンオイルエレメント おすすめ メーカーパシフィック工業 オイルフィルタ スズキ エスクードノマド 型式TD31W用 PO-4502 PMC オイルエレメントオイ...
北海道からの購入の為、送料の負担が大きいなと感じましたが、3個まとめ買いにすると送料無料になったので良かったです。 梱包もしっかりしていました。

5 2023-01-14

すぐに届いて良かったです。
届いて開けてみたら、香水の粗品がついていたのが嬉しかった〜╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠ ⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠ ⸝⁠)⁠╯

グラファイトワイパー リア用樹脂製Star-Parts リア用樹脂製ワイパーブレード ホンダ フリード 型式GB3/GB4/GP3用 MN-GRA35 ゴムサイズ:6mm×350mm | リアワイパー グラフ...
すぐに届いて良かったです。 届いて開けてみたら、香水の粗品がついていたのが嬉しかった〜╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠&#11805...

• 舟一さん
  • 舟一さん

4 2022-12-26

発送がとても早くて助かりました。

Star-Parts 高品質 エアクリーナー おすすめ メーカー【送料無料 あす楽】 エアフィルター ホンダ モビリオスパイク 型式GK1/GK2用 SAE-5103 Star-Partsオリジナル | エア...
問題なく取り付け出来ました。次回もお願いします。

5 2022-08-31

迅速な対応ありがとうございました。
商品もすぐに届きました。
問題なく使用出来ています。

迅速な対応ありがとうございました。 すぐに商品が届きました。 ワイパーも問題なくスズキのワゴンRに対応していました。 不器用な私でも取り付けも出来ました。...

【ゆうパケ送料無料】 フロントワイパー替えゴム 2本セット スズキ ワゴンR 型式 MH23S用 TW500G TW400G | ワイパーゴム 交換 ワイパーリフィール ワイパー ゴム 替えゴム 車用品 車 パーツ ワイパー替えゴム ラバー 部品 自動車 車部品 整備 自動車部品 カー用品 カーグッズ

• Murekoさん
  • Murekoさん

4 2022-06-21

まさかのおまけをつけてくださりありがとうございました。自宅内で使っておりますが気分がよくなりました。

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター フィット GE6 GE7 GE8 GE9 用 SCF-5014A ホンダ HONDA花粉対策に【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター ...
家族の車であるFIT3に利用しました。サイズは少しきつきつですがなんとか押し込めました。たばこを吸わないので8年も使ったフィルターはまだ使えそうには見えま...

5 2022-06-21

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

調整可能 あっという間に 簡単取付 コンパクト設計 持運び可スマートキッズベルト ベルト 正規品 警察庁 道交法認可 認定品 道路交通法適合商品 シートベルト キッズ 子供...
チャイルドシートを載せ替える手間がなくなったので本当に助かりました! 旅行やタクシーなんかでも使えるので安心です。 外す時がかなり硬いので女性の力ではか...

5 2022-06-11

はじめて利用をしましたが、発送早くて良かったです。また利用したいと思います。

【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター エルグランド PE52/PNE52/TE52/TNE52 SCF-2015A |除塵タイプStar-Partsオリジナル PBニッサン NISSAN エアコンクリーンフィルター エアコンエレメント 車 車用 相当 【即納】 自動車 カー用品 メンテナンス

1 2022-03-08

発送早くて良かったですがウォーターポンプのサイズが合わなかったので残念でした。

【送料無料(北海道・沖縄県を除く)】 タイミングベルトとファンベルトのセット ダイハツ タント L350S L360S H16.10〜H19.12用 5点セット MFDH005 STB-D701 D3-042 4PK715 RAFK285 |タイベルセット タイミングベルト タイミングテンショナー ウォーターポンプ

5 2022-02-22

注文した翌日に届きました。早くて有り難いです。

5 2022-02-18

スピーディーなご対応、ありがとうございます!

【ゆうパケ送料無料】 フロントワイパー替えゴム 2本セット マツダ タイタン 型式 WG用 TW450G TW450G | ワイパーゴム 交換 ワイパーリフィール ワイパー ゴム 替えゴム 車用品 車 パーツ ワイパー替えゴム ラバー 部品 自動車 車部品 整備 自動車部品 カー用品 カーグッズ

• Kitty7730さん
  • Kitty7730さん

4 2021-12-18

商品には満足してますが、梱包がもう少し丁寧だとより良かったと思います。

純正バルブと交換可能 高品質ライト HIDバルブの2コセット ダイハツ タント 型式L375S/L385S用 D4R【送料無料 あす楽】 HIDバルブ 2コセット ダイハツ タント 型式 L375S L...
値段の割にとても明るいし、満足しています。 あとはどれだけの耐久性があるかですね。

• e.21さん
  • e.21さん

4 2021-10-30

注文から届くまでが思ったより早くてとても助かりました!

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター タント L375S L385S 用 SCF-9007A ダイハツ DAIHATSU花粉対策に【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター タ...
注文してから早く届いたので助かりました。 車のことをよく知らない自分でも簡単に取り付けることが出来ました。 平成25年式のタントで型式はL375Sで少し大きめ...

5 2021-10-05

スムーズに対応していただきました!
また利用したいと思います。

すぐに発送していただき助かりました。また、商品も含め満足です。取り付けも少し固かったですが、安全を考えると良いものだと思います。

5 2021-09-01

対応も良く、送料無料なのに到着も早く
とても気持ちの良いお買い物ができたと思います♪
また是非、利用させて頂きたいです☆

分割式ドライブシャフトブーツ インナー用 トヨタ ヴェルファイア 型式ANH20W/ANH25W用 スピージー BAC-TA02R | ドライブシャフトブーツ シャフトブーツ 交換 カスタム パーツ 自動車 部品 ドライブシャフト カスタムパーツ シャフト カーパーツ 車部品 車用品 車用 車パーツ