5 2023-07-24

問い合わせの返信と発送のスピードに驚きました。

Star-Parts通販はフロント用ディスクパッド ブレーキパッド マツダ アテンザ GJ2AW用 ピットワーク AY040-MA042フロント用 ブレーキパッド マツダ アテンザ GJ2AW用 ピット...
事前に適合確認して取り付け可能とのことで購入しました。適合確認の返信と購入してからの発送のスピードが尋常じゃないです。早すぎです。

5 2023-06-22

とてもいい対応だと思います。
また機会があれば是非購入したいです。

イリジウムプラグ スパークプラグ ゆうパケットNGKイリジウムMAXプラグ スズキ ワゴンR 型式MH23S用 LKR7BIX-P (1396) 3本セット | 日本特殊陶業 イリジウムプラグ 点火プ...
とてもいいものなので、交換できてよかったです。

• おぺ7494さん
  • おぺ7494さん

5 2023-06-15

配送早いので助かりました。
商品の持ちが良ければ他の商品も購入検討します

たしかに、他の方が言っているように金具が入れにくいですが少しづつ入れていけば入っていきます。 安いのでかなり助かりました。

【ゆうパケ送料無料】 フロントワイパー替えゴム 2本セット トヨタ アクア 型式 NHP10用 AW650G TW350G | ワイパーゴム 交換 ワイパーリフィール ワイパー ゴム 替えゴム 車用品 車 パーツ ワイパー替えゴム ラバー 部品 自動車 車部品 整備 自動車部品 カー用品 カーグッズ

4 2023-04-13

車両の適合確認がスムーズで良かったです。

5 2023-01-10

忙しい年末に注文したにも関わらず、すぐに発送していただいて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

グラファイトワイパー リア用樹脂製Star-Parts リア用樹脂製ワイパーブレード 日産 ティーダ 型式C11/NC11/JC11用 MN-GRA30 ゴムサイズ:6mm×300mm | リアワイパー グラフ...
丁寧に梱包されており、安心しました。無事に取り付け・使用できております。

• Fuku20さん
  • Fuku20さん

5 2022-12-18

言うことないですが、車の吊り下げる芳香剤をつけてくださり、とても気持ちよく利用できました。

マークX120に取り付けさせていただきました。とても明るくなっていい感じです!ポン付できるし!あとは耐久性についてですが、安くて質もいいと思います。

【送料無料 あす楽】 HB4対応 フォグランプなど用LED電球 セレナ ヴォクシー ワゴンR フォグランプなど用 左右セット車検対応 6000K | カスタムパーツ ヘッドライトバルブ 自動車 部品 ledバルブ 純正交換【即納】 車用品 車 ライト パーツ

• aya092742さん
  • aya092742さん

5 2022-12-10

おまけまでつけて頂きありがとうございます(_ _)

Star-Parts通販はフロント用ディスクパッド ブレーキパッド 日産 ノート E12用 ピットワーク AY040-NS161フロント用 ブレーキパッド 日産 ノート E12用 ピットワーク AY040...
ブレーキパッド交換しなくては、と思いこの商品を購入させて頂きました。 希望日時で手元に届きました。 受け取った時箱からいい匂いしたと思ったら芳香剤が飛び...

5 2022-12-05

届くのが早くて助かりました。またよろしくお願いします!

特に何の問題も無く取り替えできました。 実際に雨天時にも使用しましたが、とても滑らかに動いてくれました。また1年後にリピートしたいと思います。

【ゆうパケ送料無料】 フロントワイパー替えゴム 2本セット スズキ ワゴンR 型式 MH23S用 TW500G TW400G | ワイパーゴム 交換 ワイパーリフィール ワイパー ゴム 替えゴム 車用品 車 パーツ ワイパー替えゴム ラバー 部品 自動車 車部品 整備 自動車部品 カー用品 カーグッズ

1 2022-11-09

実は3回ほど利用させていただいておりますが、2度ほどエアコンフィルターを装着出来ない製品に当たりました。1度目はマグレかと思い装着出来ないけど、付かないなら仕方ないと思い黙認しましたが、2度目の別製品でも装着出来ない製品があり、これはと思い問い合わせをさせて頂きましたが、適合確認を取っていないと何も対応できないと言われ、これまた泣き寝入りでした。もう利用は控えようと思いますが、流石に2度も不良品(設計不良)の物を引き当ててしまったのでレビューを書かせて頂きました。本当はこんな事をしたくはありませんが止むを得ず。

送料無料 高品質 高機能消臭脱臭 活性炭入りエアコンフィルター N ONE JG1 JG2 用 SCF-5007A ホンダ HONDA花粉対策に【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター N ONE JG1 JG...
製品自体の厚みが厚くN-ONE専用品と買いてありますが、装着できません。適合確認をしないと対応もしてもらえないので、購入される際は適合確認をお忘れなく。適...

2022-12-01
この度は当ショップをご利用いただきまして誠に有難うございます。
年式やグレードによって適合品番が異なるため、商品ページや、ご注文ページ等において、購入前に当社での事前の適合確認をお願いしております。
当社での適合確認を御済みでない場合はご対応いたしかねます。
またのご利用お待ちしております。
  • SaBo0304さん
  • SaBo0304さん

5 2022-09-14

発送は早かったです。対応も迅速でした。梱包も。

LEDバルブ T10型 マツダ CX-3 用 2コセット LED球 ポジション球 車幅灯 ルームランプ ナンバー灯 LED灯【ゆうパケ送料無料】 LEDバルブ T10 CX-3 DK5AW DK5FW ポジション用...
取り付け部分が長く最後のロックができなかったです。 cx3用の購入したんですが取り付けできず残念です。

5 2022-08-10

爆速配送ありがとうございました。梱包も十分です。またいつか再購入あるかもしれないです。

CVT ミッションオイル 4リットル缶 CVTギアオイル アイシン エクセレント CFEx CVTF7004 | CVTフルード AISIN ギア オイル 自動車 4l メンテナンス オイル交換 車 ギアオイル トヨタ 補充 車用 デフオイル 潤滑油 スズキ ダイハツ 日産 スバル オイル缶 MT車

5 2022-07-26

お早いで発送助かりました
住所変更ミスでこちらから迷惑かけてしまいすみませんでさした

LEDバルブ T10型 ホンダ ステップワゴン 用 2コセット LED球 ポジション球 車幅灯 ルームランプ ナンバー灯 LED灯【ゆうパケ送料無料】 LEDバルブ T10 ステップワゴン RK1 ...
室内でハロゲンから変えればすごくちょうど良い明るさになりました

• ひ456さん
  • ひ456さん

5 2022-06-18

注文してから届くまで早かったです。
また、エアーフレッシュナーが嬉しかったです。

TOYOエレメント エンジンオイルエレメント おすすめ メーカーオイルフィルタ トヨタ ハイラックスサーフ 型式KZN185W用 TO-1216M 東洋エレメント オイルエレメント オイル...
これが良いと聞いていたので購入しました。

5 2022-06-11

問題なし
空気もキレイになった気がする、

1 2022-05-11

今回、私はタイミングベルトのセットを購入させて頂きました。適合確認など、きっちりして頂き助かりました。前回も別の車でタイミングベルトをする為に父がこちらで購入し、私が作業しましたが、とても良かったので自分の車もこちらのお店で購入させて頂きました。しかし、作業の終盤でヘッドカバーのパッキンを取り付ける際にヘッドカバーの周囲の外側のパッキンのみしか入っていない事に気がつきました。私の車は年式のが古くパッキン自体もかなり古い為全てのパッキンを交換しないとオイル漏れを起こしてしまう為、写真にもあったヘッドカバーパッキンセットの付いているこちらの商品にしたのですか入っておらず、大変困りました。父の車の時はそちらのパッキンも入っていたのでその内容をお店の方に説明させて頂き、困っているとお話させて頂きました。しかし、お店側は、車種によって内容は異なる、メーカーのカタログを元にその内容で交換出来るセットで販売している、写真はあくまでも参考になる、との返答でした。私は、困っていたので、そちらの部品を送って欲しいと伝えましたが、こちらの商品が適合します。ご希望の際は改めてご注文お願いします。の返答でした。ショックで、もうこのお店では買い物しないと決めました。ご購入させる方は覚悟して注文されることをお勧め致します。