• y4982さん
  • y4982さん

4 2024-03-30

注文して4日後程で届きました。
梱包も綺麗でよかったです。
ありがとうございます。

コップ ミッフィー miffy 日本製 カップ軽量 200ml抗菌 電子レンジOK 食洗器対応 プラスチック ピンク ホワイト 花
店頭では税込み550円ですが売ってないのでこちらで購入。 3歳の娘が保育料用にピンクがいいというのでピンクにしました。 とてもかわいいです!

• mina6837さん
  • mina6837さん

5 2024-03-06

注文してすぐに届いたので、助かりました!
友人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!

それいけ! アンパンマン おなまえホルダー お名前札 ネームタグ 名前 キーホルダーあんぱんまん ばいきんまん バイキンマン ドキンちゃん コキンちゃん だだんだん

5 2023-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
早く手元に届いて、大変助かりました。
梱包も丁寧で、開けた瞬間嬉しかったです。

• Usa727さん
  • Usa727さん

5 2023-04-07

購入した日に発送して下さったので届くのも早かったです。梱包も丁寧にされてありとても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

ミッフィー マスクケースmiffy ディック・ブルーナ 日本製 抗菌加工 ダブルポケットクリアファイル マスク入れ 収納 薄い
レシートを入れるために購入しました!サイズもちょうど良くて使いやすいです。ピンクの柄もとても可愛くて購入して良かったです!

5 2023-03-15

スムーズに配送していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

先にコップだけプレゼントでいただいていたため、こちらで同じ柄の袋を購入しました。 とてもかわいらしく、画像通りのものが届きました。

ミッフィー miffy ミニ 巾着S Sサイズ 巾着袋 日本製Dick Bruna ディック ブルーナ 給食袋 コップ入れ キッズ 子供スクエア ピンク ブルー アイボリー イエロー グリーン グレー 花 いちご

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-03-14

素敵な商品をありがとうございました!またお願い致します!

アンパンマン まえがみクリップ だだんだん めいけんチーズバイキンマン ばいきんまん ドキンちゃん コキンちゃんメロンパンナちゃん あかちゃんまん 前髪クリップ
アンパンマン大好きなので、見つけて即購入!! 全種類欲しいけど、まずはアンパンマンとバイキンマンにしました。可愛いので満足してます!

4 2023-02-18

• しい820さん
  • しい820さん

5 2022-05-28

配送も早く、商品に傷などなく安心できます!

かわいいです!子供と私用に!でも立体マスク(長さが20センチ)が入らないのが、少し残念… ちゃんとサイズ測って確認すればよかったです! 普通のプリーツマスク...

5 2022-05-20

スムーズに購入できました。
また利用させていただきます。

水筒 ミッフィー miffy くまのがっこう ジャッキー 日本製 ワンタッチボトル プラスチック 水とう 軽量 480ml抗菌 食洗器対応
注文後滞りなく配送していただきました。 ベルトに着色があったためスケーター株式会社に連絡をして交換していただきましたが、その際も迅速に丁寧に対応してい...

5 2022-05-14

急ぎで欲しかったのでその旨備考欄に記入しておいたらとても迅速な対応をしてくださり、必要な日にちに間に合わせることができました!ホントにありがとうございます!

ペンポーチ スリム スリムペンポーチ サンリオ キャラクター シナモロール クロミ マイメロディ はぴだんぶいすみっコぐらし くまのがっこう マインクラフト パウ・パトロ...
娘用に。ピンクのキティちゃんのが欲しかったですが品切れだったため、クロミちゃんに。気に入ってます!柔らかくファスナーも開きやすく良い感じです。鉛筆入れ...

ペンポーチ スリム スリムペンポーチ サンリオ キャラクター シナモロール クロミ マイメロディ はぴだんぶいすみっコぐらし くまのがっこう マインクラフト パウ・パトロール

5 2022-04-27

丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたー!

可愛い! ブルーが欲しかったのですが、売り切れのためグレーを購入。めちゃくちゃ可愛いです。

• ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

5 2022-03-12

とても素敵な商品を丁寧な梱包で届けていただきました。
また利用させていただきます。

キッズ 子ども用 通園 通学通勤 オフィス OL かわいいキーリング ラバーリールキーホルダー ギフト雑貨 鍵ホルダー キャラクター グッズ 通販リラックマ コリラックマ キイ...
大好きなすみっコぐらしのとかげのかわいいリールキーホルダーを見つけたので思わず購入してしまいました! 厚みがあるところがさらにかわいさマシマシです! 鍵...

5 2022-03-11

配送が早くて、梱包も箱で良かったです。
お店に無いデザインで気に入っています。

メール便配送限定送料無料クリックポスト便利用ジャバラマルチケース母子手帳ケース・通帳ケース・旅行のチケットホルダーじゃばら式ディズニー ミッキー フラワーモチー...
写真よりもずっと明るいピンク色で 可愛かったです。 配送も早かったです。

5 2021-05-08

ゴールデンウィーク後でお忙しい中、迅速な発送をありがとうございました!

送料無料早い到着 追跡可能 ネコポス便限定配送人気商品ドラえもん ドラミ ひつじのショーン 子ども用はらまき 腹巻 子供用防寒グッズ 冷え対策 就寝用腹巻き エコ商品 キ...
後ろ姿もしっぽがあるので可愛いです! ふわふわな上ポケットもあるので子供も嬉しいみたいです。 これからの時期も寝る時はお腹が冷えるので愛用させて頂きます...

4 2021-03-28

在庫切れは残念でしたが、送料無料になったのでラッキーでした(笑)

キッズ 子ども用 通園 通学通勤 オフィス OL かわいいのっかりカードホルダー ネームホルダードラえもん ポケットモンスター ピカチュウリラックマ キイロイトリ スイマー ...
リラックマが欲しくて注文しましたが、在庫切れだったらしく、コリラックマに。 残念でしたが、感じの良いショップだったので快く了承しました。