ピーコ0961さんのグリーンパブリックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な包みで、無事ポストに頂けております。
最後の1本、慌てて購入して、またショップ様ゆっくり見せて頂きますね。この度は、どうもありがとうございました。

【定形外郵便限定送料無料】のあぷらす 黒猫ミィー ボールペン手帳やバッグの中に♪ネコ 黒ねこ ローズ・バラ 音符 ピアノ リボン
5.00
☆nekonekomico様☆のレビュー拝見して、可愛くて頂いちゃいました。4種類ありましたが、見たとき、ローズの最後の1本、慌てて購入♪黒猫とバラ、大好きです。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
黒猫とローズのボールペン、シャーペンと頂いて、初めてお世話様になりました。丁寧な包みで、無事ポストに頂けております。最後の1本、慌てて購入し...